首页 - 网校 - 万必威注册 - 直播 - 雄鹰网校 - 团购 - 书城 - 模考 - 学习通 - 导航 -

2018年9月计算机一级Photoshop必威体育betwayAPP下载冲刺试题(2)

“2018年9月计算机一级Photoshop必威体育betwayAPP下载冲刺试题(2)”供考生参考。更多计算机等级必威体育betwayAPP下载模拟试题等信息请访问必威体育betwayAPP下载吧计算机等级必威体育betwayAPP下载网。

  点击查看:2018年9月计算机一级Photoshop必威体育betwayAPP下载冲刺试题汇总

  一、单选题

  1. Photoshop中利用背景橡皮擦工具擦除图像背景层时,被擦除的区域填充什么颜色?

  A. 黑色

  B. 透明

  C. 前景色

  D. 背景色

  答案:B

  2. Photoshop中利用仿制图章工具不可以在哪个对象之间进行克隆操作?

  A. 两幅图像之间

  B. 两个图层之间

  C. 原图层

  D. 文字图层

  答案:D

  3. Photoshop中利用仿制图章工具操作时,首先要按什么键进行取样。

  A. Ctrl

  B. Alt

  C. Shift

  D. Tab

  答案:B

  4. Photoshop中在绘制选区的过程中想移动选区的位置,可以按住什么键拖动鼠标?

  A. Ctrl键

  B. 空格键

  C. Alt键

  D. Esc键

  答案:B

  5. Photoshop中在使用矩形选框工具的情况下,按住哪两个键可以创建一个以落点为中心的正方形的选区。

  A. Ctrl+Alt键

  B. Ctrl+Shift键

  C. Alt+Shift键

  D. Shift键

  答案:C

  6. Photoshop中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。

  A. 魔术橡皮擦工具

  B. 背景橡皮擦工具

  C. 渐变填充工具

  D. 油漆桶工具

  答案:D

  7. Photoshop中在使用仿制图章复制图像时,每一次释放左键后再次开始复制图像,都将从原取样点开始复制,而非按断开处继续复制,其原因是下列哪一项。

  A. 此工具的“对齐的”复选框未被选中

  B. 此工具的“对齐的”复选框被选中

  C. 操作的方法不正确

  D. 此工具的“用于所有图层”复选框被选中

  答案:A

  8. Photoshop中存在一个圆形选区的情况下,按Alt键单击路径调板上的“从选区建立工作路径”按钮,并在弹出的对话框中输入下列哪一个数值,得到的路径节点相对最少。

  A. 0.5

  B. 1

  C. 2

  D. 3

  答案:D

  9. Photoshop中当使用魔棒工具选择图像时,在“容差”数值输入框中,输入的数值是下列哪一个所选择的范围相对最大。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  D. 25

  答案:D

  10. Photoshop中在历史记录调板中,删除某一项历史状态时,如果要使其后的历史状态不被删除,应该在“历史记录选项”对话框中选择哪一项复选框。

  A. 自动创建第一幅快照

  B. 存储时自动创建新快照

  C. 允许非线性历史记录

  D. 默认显示新快照对话框

  答案:C

  二、多选题

  1. Photoshop中下面对于图层蒙版叙述正确的是:

  A. 使用图层蒙版的好处在于,能够通过图层蒙版隐藏或显示部分图像。

  B. 使用蒙版能够很好的混合两幅图像

  C. 使用蒙版能够避免颜色损失

  D. 使用蒙版可以减小文件大小

  答案:AB

  2. Photoshop中同一个图像文件中的所有图层具有相同的?

  A. 分辨率

  B. 通道

  C. 色彩模式

  D. 路径

  答案:AC

  3. Photoshop中下面哪种图层是不能改变图层的不透明度的?

  A. 背景层

  B. 调节层

  C. 填充图层

  D. 被隐藏显示的图层

  答案:AD

  4. Photoshop中FillLayer(填充图层)可填充的内容包括:

  A. SolidColor单色

  B. Gradient渐变色

  C. Pattern图案

  D. Path路径

  答案:ABC

  5. Photoshop中下列哪些操作不能删除当前图层?

  A. 按键盘上的Esc键

  B. 在图层调板上,将此图层用鼠标拖至垃圾桶图标上

  C. 按键盘上的Delete键

  D. 在图层调板的弹出菜单中选DeleteLayer(删除图层)命令

  答案:AC

  6. Photoshop中下面对背景层的描述哪些是正确的?

  A. 背景始终是在所有图层的最下面

  B. 可以将背景转化为普通的图层,但是名称不能改变

  C. 背景转化为普通的图层后,可以执行图层所能执行的所有操作

  D. 背景不可以转化为普通的图层

  答案:AC

  7. 在Photoshop中背景层与新建图层的区别是:

  A. 背景层不是透明的,新建的图层是透明的

  B. 背景层是不能移动的,新建的图层是能移动的

  C. 背景层是不能修改的,新建的图层是能修改的

  D. 背景始终在图层调板中最下面,只有将背景转化为普通的图层后,才能改变其位置

  答案:ABD

  8. Photoshop中以下哪些模式的图像不支持图层?

  A. Bitmap位图

  B. Grayscale灰度

  C. IndexColor索引色

  D. Multichannel多通道 答案:ACD

  9. Photoshop中使用“图层-更改图层内容”子菜单下的命令,可以将色阶调整图层更改为下面哪些图层。

  A. 曲线调整图层

  B. 反相调整图层

  C. 纯色填充图层

  D. 色相/饱和度图层

  答案:ABCD

  10. Photoshop中当选择下面哪些图层时,图层调板上的锁定透明像素复选框不可被激活。 A. 背景图层

  B. 渐变填充图层

  C. 色阶调整图层

  D. 文字图层

  答案:ABCD

扫描/长按二维码帮助必威体育betwayAPP下载通关
2018年等考报考资讯
2018等考各科通关技巧
2018各科最新预测试卷
2018等考各科备考资料

微信搜索"必威体育betwayAPP下载吧"了解更多必威体育betwayAPP下载资讯、下载备考资料

  相关推荐:

  2018年9月全国计算机等级必威体育betwayAPP下载试题汇总(各科目)

  2018年全国计算机等级必威体育betwayAPP下载必做试题汇总(各科目)

  2018年全国计算机等级必威体育betwayAPP下载复习知识点汇总(各科目)

  2018全国计算机等级必威体育betwayAPP下载备考经验及应试技巧汇总

  历年真题汇总|必威体育betwayAPP下载吧策划:2018年计算机等级必威体育betwayAPP下载报考指南

文章责编:wangmeng  
看了本文的网友还看了
文章搜索
版权声明:如果计算机等级必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本计算机等级必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧计算机等级必威体育betwayAPP下载网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
必威体育betwayAPP下载最新资讯
一次通关技巧