首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧提供“2019一建建筑工程考点习题:建筑构造”,更多关于一级建造师模拟试题,请访问必威体育betwayAPP下载吧一级建造师必威体育betwayAPP下载网。

  点击查看:2019一级建造师《建筑工程》考点习题汇总

  一、单选题

  1.楼梯空间防火设计人流股数限值为()。

  A.一股

  B.两股

  C.三股

  D.四股

  2.室外疏散楼梯梯段,当设计无要求时,耐火极限小值是()h。

  A.0.20

  B.0.25

  C.O.30

  D.0.35

  3.当设计无要求时,楼梯梯段净高小值为()。

  A.1.Sm

  B.2.0m

  C.2.2M

  D.2.5m

  4.某医院病房楼,当设计无要求时,室内疏散楼梯净宽度小值是()。

  A.1.Im

  B.1.2m

  C.1.3m

  D.1.5m

  5.室外疏散楼梯周围()m内的墙面上,除疏散门外,不应设其他门窗洞口。

  A.1.5

  B.2.O

  C.2.5

  D.3.0

  6.当设计无要求时,室外疏散楼梯的疏散出口门应采用()级防火门。

  A.甲

  B.乙

  C.丙

  D.丁

  7.当设计无要求时,窗台高度低于()时必须采取防护措施。

  A.0.5m

  B.0.8m

  C.1.0m

  D.1.2m

  8.开向公共走道的窗台,其底面高度不应低于()。

  A.1.5m

  B.1.Sm

  C.2.0m

  D.2.2m

  9.关于门窗与墙体结构连接的说法,正确的是()。

  A.隔声窗接缝处做成隔振刚性阻尼构造

  B.接缝处应避免柔性接触

  C.接缝处应采取刚性封闭材料

  D.金属保温窗的主要问题是结露

  10.水平防潮层应设置在室内地坪(±0.000)以下()处。

  A.30mm

  B.60mm

  C.100mm

  D.120mm

  11.当散水采用混凝土时,宜按()间距设置伸缩缝。

  A.6~10m

  B.10~20m

  C.20~30m

  D.30~50m

  12.当设计无要求时,无组织排水的散水宽度可按檐口线放出()mi11。

  A.100~200

  B.200~300

  C.300~400

  D.400~500

  13.墙体窗梁过梁和外窗台滴水,当设计无要求时,凸出墙体小值是()mm。

  A.40

  B.50

  C.60

  D.70

  14.当设计无要求时,轻型砌块墙在高度()m处应设置钢筋混凝土圈梁。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  15.当设计无要求时,女儿墙与屋顶交接处泛水高度小值是()mm。

  A.250

  B.300

  C.350

  D.400

  16.关于涂饰工程的说法,正确的是()。

  A.混凝土基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于10%

  B.抹灰基层涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于12%

  C.木质基层的含水率不得大于15%

  D.水性涂料涂饰工程施工环境温度应在5~35。C之间

  17.关于地面装修构造的说法,属于地面整体面层的是()。

  A.水泥混凝土面层

  B.砖面层

  C.料石面层

  D.实木地板面层

  18.某工程屋面做法为压型钢板,当设计无要求时,屋面坡度小值是()。

  A.1:2

  B.1:3

  C.1:5

  D.1:20

  19.某工程防火门设计为甲级,其耐火极限是()h。

  A.O.5

  B.1.0

  C.1.2

  D.1.5

  20.关于防火门的说法,不符合《建筑设计防火规范》GB50016--2014要求的是()。

  A.火门为朝疏散方向开启的平开门,并在关闭后能从任何一侧手动开启

  B.用于疏散的走道、楼梯间和前室的防火门,具有自行关闭的功能

  C.设在变形缝附近的防火门,应在楼层数较少的一侧

  D.当采用不包括背面温升作耐火极限判定条件的防火卷帘时,其两侧设独立的闭式自动喷水系统保护

  二、多选题

  1.关于楼地面构造的说法,正确的有()。

  A.在整体类地面的设计时,应做分缝处理

  B.内保温的建筑,应先在楼板上下做保温处理

  C.在楼面面层与楼板之间和与墙接合处加弹性阻尼材料

  D.存放食品、食料或药物等房间,严禁采用塑料、涂料或水玻璃等做面层材料

  E.幼儿园建筑中-孚1J1室、活动室、寝室及音体活动室宜为暖性、弹性地面

  2.建筑装修各构造层之间常用的连接方式有()。

  A.粘结法

  B.机械固定法

  C.磁力及附法

  D.渗透法

  E.焊接法

  3.下列楼梯的空间尺度符合《民用建筑设计通则》GB50352--2005规范的有()。

  A.除应符合防火规范的规定外,供日常主要交通用的楼梯的梯段宽度应根据建筑物使用特征,按每股人流为0.55m+(0~0.15)m的人流股数确定,并不应少于两股人流

  B.梯段改变方向时,扶手转向端处的平台小宽度不应小于梯段宽度,并不得小于1.20m,当有搬运大型物件需要时应适量加宽

  C.每个梯段的踏步不应超过18级,亦不应少于3级

  D.楼梯平台上部及下部过道处的净高不应小于2m,梯段净高不应小于2.20m

  E.服务楼梯踏步小宽度0.20m,高度0.20m

  4.造成外墙装修层脱落、表面开裂的原因,可能有()。

  A.结构发生变形B

  .面层粘结不好

  C.装修材料弹性过大

  D.结构材料强度偏高

  E.结构材料与装修材料变形不一致

  5.选择使用水性胶粘剂的材料,按《民用建筑工程室内环境污染控制规范(2013年版)》GB50325.2010的规定,应测定()。

  A.VOC含量

  B.游离甲醛含量

  C.苯的含量

  D.甲苯+二甲苯含量

  E.放射性元素

  6.墙体节能工程使用的保温隔热材料,其()应符合设计要求。

  A.导热系数

  B.蓄热系数

  C.密度

  D.压缩强度

  E.燃烧性能

  7.关于门设置的说法,符合《民用建筑设计通则》GB50352--2005规定的有()。

  A.门的开启不应跨越变形缝

  B.手动开启的大门扇应有制动装置,推拉门应有防脱轨的措施

  C.双面弹簧门应在可视高度部分装透明玻璃

  D.旋转门、电动门和大型门的邻近应另设平开疏散门

  E.全玻璃门应选用安全门或采取防护措施,并应设防撞提示标志

  8.关于外墙饰面砖伸缩缝设置的说法,正确的有()。

  A.间距不宜大于6m

  B.缝宽宜为20mm

  C.应设置抗裂层

  D.采用耐候密封胶嵌缝

  E.缝深不大于5mm

  9.下列地面面层做法中,属于板块面层的有()。

  A.地毯面层

  B.水磨石面层

  C.防油渗面层

  D.砖面层

  E.实木地板面层

  一、单项选择题

  1.B;2.B;3.C;4.C;5.B;6.B;7.B;8.C;9.D;10.B;

  11.C;12.B;13.C;14.B;15.A;16.D;17.A;18.D;19.D;20.C

  二、多项选择题

  1.A、B、C、E;2.A、B、E;

  3.A、B、C、D;4.A、B、E;5.A、B;

  6.A、C、D、E;7.A、B、C、D;8.A、B、D;


 

扫描/长按二维码帮助一建必威体育betwayAPP下载通关
了解2019一建必威体育betwayAPP下载动态
了解精选一建模拟试题
获取历年一建真题试卷
获取2019一建通关技巧

一建万必威注册下载微信搜"万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  住建部2018年版一级建造师各科目必威体育betwayAPP下载大纲下载

  《工程经济》练习题汇总 | 《工程法规》练习题汇总

  2019年一级建造师必威体育betwayAPP下载《项目管理》练习题汇总

  2019年一级建造师必威体育betwayAPP下载《各科目》特点分析总结

  2019年一级建造师必威体育betwayAPP下载教材 | 2019一级建造师必威体育betwayAPP下载大纲

  2009-2019一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案|解析|估分|下载

  2019年一级建造师必威体育betwayAPP下载答案 | 2019年一级建造师必威体育betwayAPP下载经验

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
老师 导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:18年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮18年12月-19年5月;第2轮19年5-7月
教学时长:第1轮(26h)+第2轮(26h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉必威体育betwayAPP下载套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:6小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科2次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划必威体育betwayAPP下载复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
必威体育官方下载
课时安排
1小时
52小时
18-20小时
9-12小时
9小时
9小时
6小时
3小时
3小时
开课时间
2018年11月
2018年12月
5-7月
7-8月
8月
8月
9月
9月
9月
项目管理
杨强
二师兄老师
/
工程经济
段继校
吉吉老师
/
法规相关知识
陈烜
房博
韩雷
/
建筑实务
韩雷
吉吉老师
大鹏老师
市政实务
安慧
白象老师
机电实务
张中伏
黄狮老师
公路实务
张士奇
/
/
/
/
/
/
水利水电
/
/
/
/
/
通信与广电
/
/
/
/
/
铁路实务
/
/
/
/
/
在线课程
密训速成班
57%学员选择该方案
VIP金牌私教班
31%学员选择该方案
AI私塾班
12%学员选择该方案
适合学员
①备考时间紧张的上班族
②临考冲刺基础却不扎实
③信心不足想要一次通关
④实操弱非专业需要保障
①即将必威体育betwayAPP下载,全面学习没太多时间,又不会合理安排冲刺计划的
②基础比较好的(以前考过,但差几分没过的;或有相关知识基础的)
③没学好或没怎么学,想临时抱佛脚的
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:18年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮18年12月-19年5月;第2轮19年5-7月
教学时长:第1轮(26h)+第2轮(26h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉必威体育betwayAPP下载套路
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:6小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科2次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划必威体育betwayAPP下载复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
万必威注册智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
课程有效期1年!
全科有效期2年,
2年不过,PICC保险退费;
单科有效期1年,
1年不过,PICC保险退费
协议>>
套餐价格
全科:2180
单科:680
全科:2980
单科:880
全科:7980
单科:2880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019必威体育betwayAPP下载时间确定:9月21、22日
  • 密训速成班
    57%的用户选择
  • VIP金牌私教班
    31%的用户选择
  • AI私塾班
    12%的用户选择
  • 私塾提分
    高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    课程有效期1年!
    套餐价格
    全科=2180元
    单科=680元
    适合学员
    ①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级建造师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级建造师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)