首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2018年一级建造师《公路工程》真题及答案”,更多关于一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请微信搜索“万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载”。

长按/扫描二维码可
获取一建真题答案

长按/扫描二维码可
下载一建万必威注册估分

2018一级建造师真题答案热点文章| 万必威注册估分 | 微信对答案

  一、单项选择题

  1.【题干】一般土质路基中,低路堤应对地基表层土( ),分层回填压实,其处理深度不应小于路床深度。

  【选项】

  A.超挖

  B.振动碾压

  C.掺粉煤灰拌合

  D.整平

  【答案】A

  2.【题干】山区公路中,雨期路基施工地段不宜选择( )。

  【选项】

  A.砂类士地段

  B.路堑的弃方地段

  C.碎砾石地段

  D.重黏土地段

  【答案】D

  3.【题干】软基处理方法中,强夯置换应按照( )的方式施工。

  【选项】

  A.由内向外,隔行跳打

  B.由内向外,逐行跳打

  C.由外向内,隔行跳打

  D.由外向内,逐行跳打

  【答案】A

  4.【题干】下列沥青路面面层施工缝处理的做法,错误的是( )。

  【选项】

  A.半幅施工不能采用热接缝时,采用人工顺直刨缝或切缝

  B.半幅施工铺另半幅前必须将边缘清扫干净,并涂洒少量黏层沥青

  C.横接缝首先用3m直尺检查端部平整度,不符合要求时,按45°斜交于路中线切齐清除

  D.纵向冷接缝求层的缝错开15cm以上横向接缝错开1m以上

  【答案】C

  5.【题干】使用滑模摊铺机进行水泥混凝土路面施工的路面是( )。

  【选项】

  A.纵坡大于5%的上坡路段

  B.纵坡大于6%的下坡路段

  C.平面半径为50mm~100mm的平曲线路段

  D.超高横坡大于7%的路段

  【答案】C

  6.【题干】预应力张拉的千斤顶与压力表,不需要重新标定的情形是( )。

  【选项】

  A.使用时间达到3个月

  B.张拉次数超过300次

  C.千斤顶检修后

  D.更换新压力表

  【答案】A

  7.【题干】关于桥梁上部结构竖转法施工特点的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.在桥台处设置转盘,将两岸预制的整垮或半跨转至设计合拢位置

  B.转体重量大,施工中需设置转体平衡重

  C.主要适用于转体重量不大的拱桥

  D.主要针对大跨度拱桥施工,采用锚固体系代替平衡重

  【答案】C

  8.【题干】隧道地质灾害分为四类,属于A级地质灾害的是( )。

  【选项】

  A.存在中、小型突水,突泥隐患地段、物探有较大异常地段、断裂带

  B.非可溶岩地段,发生突水、突泥可能性较小地段

  C.存在重大地质灾害地段,特殊地质地段、重大物探异常地段、可能发生大型、特大型突水、突泥隐患地段

  D.小型断层破碎带、发生突水、突泥可能性较小地段

  【答案】C

  9.【题干】隧道衬砌裂缝形成的原因不包括( )。

  【选项】

  A.围岩压力不均

  B.衬砌背后有空洞

  C.钢筋保护层厚度大于3cm

  D.衬砌厚度严重不足

  【答案】C

  10.【题干】关于公路工程标线施工技术要求的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.标线工程正式开工前应在试验室进行试划试验

  B.正式化标线前,应首先清理路面,保证路面表面清洁干燥,然后跟设计图纸进行放样

  C.划线时,通过控制划线机的行驶速度控制标线厚度

  D.标线充分干燥前,应放置适当的警告标志,阻止车辆及行人在作业区内通行

  【答案】A

扫描/长按二维码帮助一建必威体育betwayAPP下载通关
了解2018一建真题答案
了解2018一建必威体育betwayAPP下载资讯
获取历年一建真题试卷
获取2018一建通关技巧

一建万必威注册下载微信搜"万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2018一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案热点文章| 2018一建真题及答案解析汇总

  2018一级建造师必威体育betwayAPP下载答案 | 2018一级建造师必威体育betwayAPP下载真题 | 视频答案解析

  【一级建造师万必威注册】免费估分热点文章|  关注一建微信,对答案看解析!

  2018一级建造师成绩查询时间 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
老师 导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲
零基础精讲班(直播26小时+录播20小时)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
强化
串讲
强化串讲班(直播10小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题(9小时)
学习目标:根据历年考情分析,精选高频题目;
·老师带领学生刷题
·题目与方法相结合
·提高做题准确率
案例专项
突破
案例专项突破(直播课3小时)
学习目标:掌握案例答题通关技巧
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板;
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分。
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”。
模考
解密
模考解密(3小时)
学习目标:感受必威体育betwayAPP下载氛围,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,优选教师
·教研团队出具仿真模考套题;
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景。
通关必备
100点
通关必备100点(3小时)
学习目标:核心考点及衍生考点,一网打尽
·10年以上教学经验,12位名师花费半年时间整理;
·100个核心考点及衍生考点,一网打尽。
·配合历年考题、习题现场训练,化简为繁
密押
划书
密押划书课(3小时)
学习目标:你懂得
·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
·结合教学团队的教学经验
·为大家精心准备必威体育betwayAPP下载前最后的盛宴
必威体育官方下载
课时安排
1小时
46小时
14小时
9小时
9小时
3小时
3小时
3小时
开课时间
11月
12月
7月
8月
8月
9月
9月
9月
项目管理
杨强
二师兄老师
/
工程经济
段继校
吉吉老师
/
法规相关知识
陈烜
房博
如来老师
/
建筑实务
韩雷
吉吉老师
大鹏老师
/
市政实务
安慧
白象老师
/
机电实务
张中伏
黄狮老师
/
公路实务
张士奇
/
/
/
/
/
/
水利水电
/
/
/
/
/
/
通信与广电
/
/
/
/
/
/
铁路实务
/
/
/
/
/
/
在线课程
私塾实验班
35%学员选择
高端旗舰班
53%学员选择
超值系统班
12%学员选择
适合学员
零基础,需要全面系统学习的考生,备考时间紧张的考生,自学能力不足,希望名师领学的考生,通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,实务较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
多次报考、熟悉必威体育betwayAPP下载或有一定行业经验的考生,自学能力较强、能自觉主动学习的考生,需要基础教材解读的考生!
精华直播
基础
阶段
导学规划
导学规划(1小时)
学习目标:名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲
零基础精讲班(26小时)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
强化
阶段
强化串讲
强化串讲班(10小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题
高频刷题(9小时)
学习目标:根据历年考情分析,精选高频题目
·老师带领学生刷题
·题目与方法相结合
·提高做题准确率
案例专项突破热点文章
案例专项突破(9小时)
学习目标:掌握案例答题通关技巧
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”。
冲刺
阶段
模考解密
模考解密(3小时)
学习目标:感受必威体育betwayAPP下载氛围,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,优选教师
·教研团队出具仿真模考套题;
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景。
通关必备100点热点文章
通关必备100点(3小时)
学习目标:核心考点及衍生考点,一网打尽
·10年以上教学经验,12位名师花费半年时间整理;
·100个核心考点及衍生考点,一网打尽。
·配合历年考题、习题现场训练,化简为繁
密押划书热点文章
密押划书课(3小时)
学习目标:你懂得
·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
·结合教学团队的教学经验
·为大家精心准备必威体育betwayAPP下载前最后的盛宴
优质录播
零基础精讲
零基础精讲(20小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
直播课免费试听
VIP专属
智能练习
教材强化练习
高频数据
模考大赛
直播视频解析
配套资料
通关攻略(纸质版)
说明:
纸质版,该通关攻略为冲刺阶段使用,会在冲刺课程开始之前邮寄
极致真题(纸质版)
说明:
纸质版,16-18近三年真题及解析
旗舰服务
班主任全程督学
一对一老师答疑
手机/平板/电脑
多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期2年
协议>>
课程有效期2年
协议>>
课程有效期1年
协议>>

本课程支持PICC学费理赔服务,需单独支付保费!
详询课程老师>>

套餐价格
全科:6580
单科:2280
全科:3980
单科:1380
全科:1980
单科:680
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019必威体育betwayAPP下载时间确定:9月21、22日
  • 私塾实验班
    35%的用户选择
  • 高端旗舰班
    53%的用户选择
  • 超值系统班
    12%的用户选择
  • 精华直播
    导学规划+零基础精讲班+强化串讲+高频刷题+案例专项突破+模考解密+通关必备100点+密押划书
    优质录播
    零基础精讲+高频真题+强化串讲+内部资料
    VIP专属智能练习
    教材强化练习
    通关服务
    班主任全程督学+一对一老师答疑+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    配套资料
    通关攻略+极致真题
    套餐价格
    全科=6580元
    单科=2280元
    特需保障
    课程有效期2年!
    友情提示
    本课程支持PICC学费理赔服务,需单独支付保费!详询课程老师>>
    适合学员
    零基础,需要全面系统学习的考生,备考时间紧张的考生,自学能力不足,希望名师领学的考生,通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级建造师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级建造师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)