首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2018年一级建造师《公路工程》真题及答案(1-10题)”,更多关于一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请微信搜索“万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载”。

长按/扫描二维码可
获取一建真题答案

长按/扫描二维码可
下载一建万必威注册估分

2018一级建造师真题答案热点文章| 万必威注册估分 | 微信对答案

  1.【题干】一般土质路基中,低路堤应对地基表层土( ),分层回填压实,其处理深度不应小于路床深度。

  【选项】

  A.超挖

  B.振动碾压

  C.掺粉煤灰拌合

  D.整平

  【答案】A

  2.【题干】山区公路中,雨期路基施工地段不宜选择( )。

  【选项】

  A.砂类士地段

  B.路堑的弃方地段

  C.碎砾石地段

  D.重黏土地段

  【答案】D

  3.【题干】软基处理方法中,强夯置换应按照( )的方式施工。

  【选项】

  A.由内向外,隔行跳打

  B.由内向外,逐行跳打

  C.由外向内,隔行跳打

  D.由外向内,逐行跳打

  【答案】A

  4.【题干】下列沥青路面面层施工缝处理的做法,错误的是( )。

  【选项】

  A.半幅施工不能采用热接缝时,采用人工顺直刨缝或切缝

  B.半幅施工铺另半幅前必须将边缘清扫干净,并涂洒少量黏层沥青

  C.横接缝首先用3m直尺检查端部平整度,不符合要求时,按45°斜交于路中线切齐清除

  D.纵向冷接缝求层的缝错开15cm以上横向接缝错开1m以上

  【答案】C

  5.【题干】使用滑模摊铺机进行水泥混凝土路面施工的路面是( )。

  【选项】

  A.纵坡大于5%的上坡路段

  B.纵坡大于6%的下坡路段

  C.平面半径为50mm~100mm的平曲线路段

  D.超高横坡大于7%的路段

  【答案】C

  6.【题干】预应力张拉的千斤顶与压力表,不需要重新标定的情形是( )。

  【选项】

  A.使用时间达到3个月

  B.张拉次数超过300次

  C.千斤顶检修后

  D.更换新压力表

  【答案】A

  7.【题干】关于桥梁上部结构竖转法施工特点的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.在桥台处设置转盘,将两岸预制的整垮或半跨转至设计合拢位置

  B.转体重量大,施工中需设置转体平衡重

  C.主要适用于转体重量不大的拱桥

  D.主要针对大跨度拱桥施工,采用锚固体系代替平衡重

  【答案】C

  8.【题干】隧道地质灾害分为四类,属于A级地质灾害的是( )。

  【选项】

  A.存在中、小型突水,突泥隐患地段、物探有较大异常地段、断裂带

  B.非可溶岩地段,发生突水、突泥可能性较小地段

  C.存在重大地质灾害地段,特殊地质地段、重大物探异常地段、可能发生大型、特大型突水、突泥隐患地段

  D.小型断层破碎带、发生突水、突泥可能性较小地段

  【答案】C

  9.【题干】隧道衬砌裂缝形成的原因不包括( )。

  【选项】

  A.围岩压力不均

  B.衬砌背后有空洞

  C.钢筋保护层厚度大于3cm

  D.衬砌厚度严重不足

  【答案】C

  10.【题干】关于公路工程标线施工技术要求的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.标线工程正式开工前应在试验室进行试划试验

  B.正式化标线前,应首先清理路面,保证路面表面清洁干燥,然后跟设计图纸进行放样

  C.划线时,通过控制划线机的行驶速度控制标线厚度

  D.标线充分干燥前,应放置适当的警告标志,阻止车辆及行人在作业区内通行

  【答案】A

  点击查看 《公路工程》完整版真题及答案>>>

 

扫描/长按二维码帮助一建必威体育betwayAPP下载通关
了解2018一建真题答案
了解2018一建必威体育betwayAPP下载资讯
获取历年一建真题试卷
获取2018一建通关技巧

一建万必威注册下载微信搜"万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2018一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案热点文章| 2018一建真题及答案解析汇总

  2018一级建造师必威体育betwayAPP下载答案 | 2018一级建造师必威体育betwayAPP下载真题 | 视频答案解析

  【一级建造师万必威注册】免费估分热点文章|  关注一建微信,对答案看解析!

  2018一级建造师成绩查询时间 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
老师 导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:18年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮18年12月-19年5月;第2轮19年5-7月
教学时长:第1轮(26h)+第2轮(26h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉必威体育betwayAPP下载套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:6小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科2次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划必威体育betwayAPP下载复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
必威体育官方下载
课时安排
1小时
52小时
18-20小时
9-12小时
9小时
9小时
6小时
3小时
3小时
开课时间
2018年11月
2018年12月
5-7月
7-8月
8月
8月
9月
9月
9月
项目管理
杨强
二师兄老师
/
工程经济
段继校
吉吉老师
/
法规相关知识
陈烜
房博
韩雷
/
建筑实务
韩雷
吉吉老师
大鹏老师
市政实务
安慧
白象老师
机电实务
张中伏
黄狮老师
公路实务
张士奇
/
/
/
/
/
/
水利水电
/
/
/
/
/
通信与广电
/
/
/
/
/
铁路实务
/
/
/
/
/
在线课程
VIP私教金牌班
59%学员选择
AI私塾班
31%学员选择
高端旗舰班
10%学员选择
适合学员
①即将必威体育betwayAPP下载,全面学习没太多时间,又不会合理安排冲刺计划的
②基础比较好的(以前考过,但差几分没过的;或有相关知识基础的)
③没学好或没怎么学,想临时抱佛脚的
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:18年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮18年12月-19年5月;第2轮19年5-7月
教学时长:第1轮(26h)+第2轮(26h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉必威体育betwayAPP下载套路
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:6小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科2次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划必威体育betwayAPP下载复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
VIP美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
全科有效期2年,
2年不过,PICC保险退费;
单科有效期1年,
1年不过,PICC保险退费
协议>>
全科、单科有效期均为2年!
协议>>
套餐价格
全科:2980
单科:880
全科:6980
单科:2380
全科:4480
单科:1480
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019必威体育betwayAPP下载时间确定:9月21、22日
  • VIP金牌私教班
    59%的用户选择
  • AI私塾班
    31%的用户选择
  • 高端旗舰班
    10%的用户选择
  • 强化突破
    强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班
    考前冲刺
    模考特训解密班+母题点睛班
    终极抢分
    密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化
    权威试卷
    真题必威注册+模拟必威注册+机考系统
    辅助练习
    练习工具
    电子资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教跟踪
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    课程有效期1年!
    套餐价格
    全科=2980元
    单科=880元
    适合学员
    ①即将必威体育betwayAPP下载,全面学习没太多时间,又不会合理安排冲刺计划的②基础比较好的(以前考过,但差几分没过的;或有相关知识基础的)③没学好或没怎么学,想临时抱佛脚的!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级建造师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级建造师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)