首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2018年一级建造师《公路工程》真题及答案(11-20题)”,更多关于一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请微信搜索“万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载”。

长按/扫描二维码可
获取一建真题答案

长按/扫描二维码可
下载一建万必威注册估分

2018一级建造师真题答案热点文章| 万必威注册估分 | 微信对答案

  11.【题干】下列计划中,不属于资源计划的是( )。

  【选项】

  A.劳动力计划

  B.施工进度计划

  C.材料计划

  D.施工机械设备计划

  【答案】B

  12.【题干】下列施工段落划分中,不符合通常划分原则的是( )。

  【选项】

  A.各段落之间工程量基本平衡

  B.土方段落中的小型构造物另划分一个工段

  C.避免造成段落之间的施工干扰

  D.保护构造物的完整性

  【答案】B

  13.【题干】既决定工程全局的关键,又是工程施工组织设计核心内容的是( )。

  【选项】

  A.工程设备

  B.工程主要材料

  C.工程工期要求

  D.施工方案

  【答案】D

  14.【题干】关于施工测量与工地试验的方法,正确的是( )。

  【选项】

  A.施工测量与工地试验人员只要能胜任工作,无须培训即可上岗

  B.测量仪器,试验设备未经标定可以短期使用

  C.测量、试验记录可以根据需要进行适当优化

  D.现场测量数据处理计算资料必须换人复核,工地试验室应定期接受母体检测机构的检查指导

  【答案】D

  15.【题干】工程变更通常实行分级审批管理制度,一般工程设计变更由( )签署工辞变更令。

  【选项】

  A.驻地监理工程师

  B.总监理工程师

  C.业主

  D.国家计划主管部门

  【答案】B

  16.【题干】运输部门原因,承包方机械未按期运入现场,导致工期延误,该种工期延误属于( )延误。

  【选项】

  A.可原谅,可补偿

  B.可原谅,不可补偿

  C.不可原谅,可补偿

  D.不可原谅,不可补偿

  【答案】B

  17.【题干】关于公路工程自建房屋的要求,错误的是( )。

  【选项】

  A.最低标准为活动板房

  B.建设宜选用阻燃材料

  C.搭建不宜超过三层

  D.每组最多不超过10栋

  【答案】C

  18.【题干】关于预制梁板台座施工的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.先张法施工的张拉台座采用钢筋混凝土框架式台座

  B.台座施工时底模可釆用混凝土底模

  C.存梁区台座混凝土强度等级不低于C20

  D.台座底模宜采用通长钢板

  【答案】B

  19.【题干】根据《公路子程设计施工总承包管理办法》可以作为总承包单位或总承包联合体成员单位的是( )。

  【选项】

  A.初步设计单位

  B.施工图设计单位

  C.代建单位

  D.监理单位

  【答案】B

  20.【题干】根据《公路施工企业信用评价规则》错误的是( )。

  【选项】

  A.公路施工企业投标行为由招标人负责评价

  B.公路施工企业信用评价结果有效期为2年

  C.公路施工企业资质升级的,其信用等级不变

  D.联合体参加投标时,其信用等级按照联合体各方最低等级认定

  【答案】B

  点击查看 《公路工程》完整版真题及答案>>>

 

扫描/长按二维码帮助一建必威体育betwayAPP下载通关
了解2018一建真题答案
了解2018一建必威体育betwayAPP下载资讯
获取历年一建真题试卷
获取2018一建通关技巧

一建万必威注册下载微信搜"万必威注册一级建造师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2018一级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案热点文章| 2018一建真题及答案解析汇总

  2018一级建造师必威体育betwayAPP下载答案 | 2018一级建造师必威体育betwayAPP下载真题 | 视频答案解析

  【一级建造师万必威注册】免费估分热点文章|  关注一建微信,对答案看解析!

  2018一级建造师成绩查询时间 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
老师 导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲
零基础精讲班(直播26小时+录播20小时)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
强化
串讲
强化串讲班(直播10小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题(9小时)
学习目标:根据历年考情分析,精选高频题目;
·老师带领学生刷题
·题目与方法相结合
·提高做题准确率
案例专项
突破
案例专项突破(直播课3小时)
学习目标:掌握案例答题通关技巧
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板;
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分。
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”。
模考
解密
模考解密(3小时)
学习目标:感受必威体育betwayAPP下载氛围,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,优选教师
·教研团队出具仿真模考套题;
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景。
通关必备
100点
通关必备100点(3小时)
学习目标:核心考点及衍生考点,一网打尽
·10年以上教学经验,12位名师花费半年时间整理;
·100个核心考点及衍生考点,一网打尽。
·配合历年考题、习题现场训练,化简为繁
密押
划书
密押划书课(3小时)
学习目标:你懂得
·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
·结合教学团队的教学经验
·为大家精心准备必威体育betwayAPP下载前最后的盛宴
必威体育官方下载
课时安排
1小时
46小时
14小时
9小时
9小时
3小时
3小时
3小时
开课时间
11月
12月
7月
8月
8月
9月
9月
9月
项目管理
杨强
二师兄老师
/
工程经济
段继校
吉吉老师
/
法规相关知识
陈烜
房博
如来老师
/
建筑实务
韩雷
吉吉老师
大鹏老师
/
市政实务
安慧
白象老师
/
机电实务
张中伏
黄狮老师
/
公路实务
张士奇
/
/
/
/
/
/
水利水电
/
/
/
/
/
/
通信与广电
/
/
/
/
/
/
铁路实务
/
/
/
/
/
/
在线课程
私塾实验班
35%学员选择
高端旗舰班
53%学员选择
超值系统班
12%学员选择
适合学员
所有想用更准的内容,更好的效果,一次拿下一建的学员!
零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下一建的学员!
有一定的必威体育betwayAPP下载基础或有较强自学能力的学员!
精华直播
基础
阶段
导学规划
导学规划(1小时)
学习目标:名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲
零基础精讲班(26小时)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
强化
阶段
强化串讲
强化串讲班(10小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题
高频刷题(9小时)
学习目标:根据历年考情分析,精选高频题目
·老师带领学生刷题
·题目与方法相结合
·提高做题准确率
案例专项突破热点文章
案例专项突破(9小时)
学习目标:掌握案例答题通关技巧
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”。
冲刺
阶段
模考解密
模考解密(3小时)
学习目标:感受必威体育betwayAPP下载氛围,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,优选教师
·教研团队出具仿真模考套题;
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景。
通关必备100点热点文章
通关必备100点(3小时)
学习目标:核心考点及衍生考点,一网打尽
·10年以上教学经验,12位名师花费半年时间整理;
·100个核心考点及衍生考点,一网打尽。
·配合历年考题、习题现场训练,化简为繁
密押划书热点文章
密押划书课(3小时)
学习目标:你懂得
·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
·结合教学团队的教学经验
·为大家精心准备必威体育betwayAPP下载前最后的盛宴
优质录播
零基础精讲
零基础精讲(20小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
直播课免费试听
VIP专属
智能练习
教材强化练习
高频数据
模考大赛
直播视频解析
配套资料
官方教材(纸质版)
说明:
纸质版,官方教材公布后一周陆续发货
通关攻略(纸质版)
说明:
纸质版,该通关攻略为冲刺阶段使用,会在冲刺课程开始之前邮寄
极致真题(纸质版)
说明:
纸质版,16-18近三年真题及解析
旗舰服务
班主任全程督学
一对一老师答疑
手机/平板/电脑
多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期2年
协议>>
课程有效期2年
协议>>
课程有效期1年
协议>>

本课程支持PICC学费理赔服务,需单独支付保费!
详询课程老师>>

 
套餐价格
全科:6580
单科:2280
全科:3980
单科:1380
全科:1980
单科:680
0
收藏该文章
文章搜索
建造师万必威注册小程序
建造师万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019必威体育betwayAPP下载时间确定:9月21、22日
  • 私塾实验班
    35%的用户选择
  • 高端旗舰班
    53%的用户选择
  • 超值系统班
    12%的用户选择
  • 精华直播
    导学规划+零基础精讲班+强化串讲+高频刷题+案例专项突破+模考解密+通关必备100点+密押划书
    优质录播
    零基础精讲+高频真题+强化串讲+内部资料
    VIP专属智能练习
    教材强化练习
    通关服务
    班主任全程督学+一对一老师答疑+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    配套资料
    官方教材+通关攻略+极致真题
    套餐价格
    全科=6580元
    单科=2280元
    特需保障
    课程有效期2年!
    友情提示
    本课程支持PICC学费理赔服务,需单独支付保费!详询课程老师>>
    适合学员
    所有想用更准的内容,更好的效果,一次拿下一建的学员!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级建造师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级建造师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注一建微信
    领《大数据宝典》
    必威体育官方下载
    查分
    扫描二维码
    关注一建必威体育官方下载查分
    看直播 下载
    APP
    下载一建万必威注册
    领精选6套卷
    建造师万必威注册
    微信小程序
    帮助
    中心
    选课
    必威体育官方下载