在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
必威体育官方下载
查分
扫描二维码
关注二建必威体育官方下载查分
看直播 下载
APP
下载二建万必威注册
领精选6套卷
万必威注册
微信小程序
帮助
中心
选课
必威体育官方下载
首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -

2020年二级建造师必威体育betwayAPP下载《水利水电》精选练习题3

必威体育betwayAPP下载吧整理了:“2020年二级建造师必威体育betwayAPP下载《水利水电》精选练习题”,更多2020年二级建造师必威体育betwayAPP下载复模拟试题,请关注必威体育betwayAPP下载吧二级建造师必威体育betwayAPP下载网。

  >>>>> 2020年二级建造师《水利水电》精选练习题汇总最新文章

  1.下列关于导流建筑物级别及导流洪水标准的说法正确的是( )。

  A.导流建筑物根据不同指标分属不同级别时,应以其中最低级别为准

  B.要确定3级导流建筑物时,至少应有两项指标符合要求

  C.同一分期各导流建筑物的洪水标准应根据各导流建筑物的规模确定

  D.地质条件复杂的4、5级导流建筑物其结构设计级别可提高一级,设计洪水标准也相应提高

  2.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》DL/T 5099-1999,单向开挖隧洞,安全地点至爆破工作面的距离,应不少于( )m。

  A.50

  B.100

  C.150

  D.200

  3.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》DI,/T 5099-1999,相向开挖的两个工作面相距()m或( )倍洞径距离放炮时,双方人员均需撤离工作面。

  A.30,5

  B.25,5

  C.30,3

  D.25,4

  4.根据《水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》DL/T 5099-1999,相向开挖的两个工作面相距( )时,应停止一方工作,单向开挖贯通。

  A.15m

  B.12m

  C.10m

  D.8m

  5.根据《水电水利工程爆破施工技术规范》DL/T 5135-2001,爆破器材仓库、储存室的位置、结构和设施须经主管部门批准,并经( )认可。

  A.质量监督部门

  B.当地公安部门

  C.项目法人

  D.监理单位

  6.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004.施工组织设计中,某围堰保护对象为有特殊要求的1级永久性水工建筑物,下游为一般城镇,若围堰失事将影响工程总工期和第一台机组发电,且造成较大经济损失,围堰使用年限为2年,堰高20m,拦洪库容为0.8亿m3,则该围堰属于( )级导流建筑物。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  7.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004,施工组织设计中,某水利水电工程的导流建筑物级别为4级,其结构为土石结构,则该导流建筑物的洪水标准为( )年。

  A.50~20

  B.20~10

  C.10~5

  D.5~3

  8.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004,施工组织设计中,当坝顶填筑高程超过围堰堰顶高程时,坝前拦洪库容为0.8亿m3的混凝土结构坝体施工期临时度汛洪水标准为( )年。

  A.≥100

  B.100~50

  C.50~20

  D.20~10

  9.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004,施工组织设计中,3级不过水混凝土围堰堰顶安全加高值下限值为( )m。

  A.0.3

  B.0.4

  C.0.5

  D.0.6

  10.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004,施工组织设计中,重力式混凝土围堰采用抗剪断公式计算时,其稳定安全系数不小于( )。

  A.3.0

  B.2.5

  C.2.0

  D.1.5

  11.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004,施工组织设计中,3级土石围堰边坡稳定安全系数最小为( )。

  A.1.1

  B.1.2

  C.1.3

  D.1.4

  12.根据《水利水电工程施工组织设计规范》SL 303-2004,对工地因停电可能造成人身伤亡事故、引起国家财产严重损失的一类负荷应保证连续供电,设( )个以上电源。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  【参考答案】1.B 2. D 3.A 4.A 5.B 6.C 7.B 8.C 9.B 10.A 11.B 12.A

扫描丨长按二维码帮助二建必威体育betwayAPP下载通关
了解2020二建资讯
获取二建备考资料
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

二建万必威注册下载 | 微信搜"万必威注册二级建造师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  历年二级建造师必威体育betwayAPP下载真题及答案|解析|估分|下载

  万必威注册:2020二级建造师各科目真题每日一题汇总

  2020年二级建造师必威体育betwayAPP下载《工程法规》备考方法

  2020年二级建造师必威体育betwayAPP下载《施工管理》备考攻略

  二建必威体育betwayAPP下载高分学霸们给大家的4条备考经验

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
老师 导学
规划
导学规划(直播课1小时)
学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
特邀
名师
特邀名师班(录播课18小时)
学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课9小时)
学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
高频
刷题
高频刷题班(直播课9小时)
学习目标:实战口诀记忆,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉必威体育betwayAPP下载套路"
强化
串讲
强化串讲班(直播课9-12小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
母题
点睛
母题点睛班(直播课3小时)
学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课9小时)
学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
密押
划书
密押划书班(直播课2小时)
学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划必威体育betwayAPP下载复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18小时
6小时
9小时
9-12小时
3小时
9小时
3小时
施工管理
杨强|二师兄
/
法规相关知识
陈烜|房博
/
建筑实务
韩雷|大鹏|吉吉
/
市政实务
安慧|白象|二师兄
/
机电实务
张中伏|黄狮
/
公路实务
白象
/
/
/
/
/
/
/
水利水电
/
/
/
/
/
/
/
在线课程
VIP金牌私教班
适合学员
①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
在线课程
VIP金牌私教班
适合学员
①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(直播课1小时)
学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
套餐独享
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班(直播课两轮合计50小时)
学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
第一轮
第二轮
特邀名师班
AI课后作业
特邀名师班(录播课18小时)
学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课9-12小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课9小时)
学习目标:实战口诀记忆,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉必威体育betwayAPP下载套路"
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课9小时)
学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课9小时)
学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
套餐独享
母题点睛班
母题点睛班(直播课3小时)
学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
套餐独享
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课2小时)
学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划必威体育betwayAPP下载复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
万必威注册智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
购课后开通2019年、2020年课程!
官方定价
全科:3780
单科:1620
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020年必威体育betwayAPP下载时间通知:5月23、24日
  • VIP金牌私教班
  • 提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=3780元/套
    单科=1620元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果二级建造师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本二级建造师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧二级建造师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)