首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
“2018一级消防工程师《综合能力》真题”必威体育betwayAPP下载吧发布,更多消防工程师真题答案,请微信搜索“万必威注册消防工程师必威体育betwayAPP下载”或者访问必威体育betwayAPP下载吧消防师必威体育betwayAPP下载网。

2018一级消防工程师真题答案|万必威注册估分|微信对答案

扫描/长按二维码
获取消防真题答案

扫描/长按二维码
下载万必威注册估分

【更新中,请关注...】

  一、单项选择题(共080题,每题11分每题的备选项中,只有11个最符合题意)

  1.【题干】某住宅小区物业管理公司,在10号住宅楼一层设置了瓶装液化石油气经营店。根据《中华人民共和国消防法》,应责令该经营店停业,并对其处( )罚款。

  【选项】

  A.三千元以上三万元以下

  B.五千元以下五万元以下

  C.三万元以上十万元以下

  D.警告或者五百元以下

  【答案】B

  2.【题干】某商业广场首层为超市,设置了12个安全出口.超市经营单位为了防盗封闭了10个安全出口,根据《中华人民共和国消防法》,消防部门在责令超市经营单位改正的同时,应当并处( )。

  【选项】

  A.五千元以上五万元以下罚款

  B.责任人五日以下拘留

  C.一千元以上五千元以下罚款

  D.警告或者五百元以下罚款

  【答案】A

  3.【题干】某服装生产企业在厂房内设置了15天住宿的员工宿舍,总经理陈某拒绝执行消防部门责令搬迁员工宿舍的通知,某天深夜,该厂房发生火灾,造成员工宿舍内的2名员工死亡,根据《中华人民共和国刑法》,陈某犯消防责任事故罪,后果严重,应予以处( )。

  【选项】

  A.三年以下有期徒刑或拘役

  B.七年以上十年以下有期徒刑

  C.五年以上七年以下有期徒刑

  D.三年以上五年以下有期徒刑

  【答案】A

  4.【题干】某消防技术服务机构,超越资质许可范围开展消防安全评估业务,消防部门依法责令其改正,并处一万五千罚款,该机构到期末缴纳发狂,根据《中华人民共和国行政处罚法》,消防部门可以采取( )的措施。

  【选项】

  A.限制法定代表人的人身自由

  B.吊销安全评估资质

  C.申请人民法院强制执行

  D.强制执行

  【答案】C

  5.【题干】高某取的了国家级注册消防工程师资格,受聘于某消防技术实务机构并依法注册,高某在每个注册有效期应当至少参与完成( )消防技术服务项目

  【选项】

  A.10个

  B.7

  C.5个

  D.3个

  【答案】D

  6.【题干】某单位新建员工集体宿舍,室内地面标高±0000m,室外地面标高-0.0450m,地上7层,局部8层,至七层为标准层,每层建筑面积1200m2,七层屋面面积层标高±21.0000层为设备用房,建筑面积290m2,八层屋面面积标高±25000根据现行国家标准《建筑设计防火规范》(GB50016),该建筑类别为( )。

  【选项】

  A.类高层住宅建筑

  B.类高层公共建筑

  C.多层住宅建筑

  D.多层公共建筑

  【答案】D

  8.【题干】某消防工程施工单位对已安装的消防水泵进行调试,水泵的额定流量为30L/s,形成为100m,系统设计工作压力为1.0Mps.下列调试结果中,符合现行国家标准《消防给水及消火栓系统技术规范》(GB50974)的是( )。

  【选项】

  A.自动直核启动消防水泵是,消防水泵在60s是投入正常运行

  B.消防水泵零流量时,水泵出水口压力表的显示压力为1.30MPs

  C.以备用电阀的切换方式启动自动水泵是,消防水泵在2min是投入正常运行

  D.消防水泵出口流量为45L/s时,出口处压力表显示未0.55MPs

  【答案】B

  9.【题干】某旅馆,底下1层,地上4层,每层高4m,设置常高压消防给水系统,高位消防水池设于100m外的山坡上,于建筑屋面高差60m,根据现行国家标准《消防给水及消防栓系统技术规范》(GB50974)改旅馆消防给水系统的调试方案可不行的内容是( )。

  【选项】

  A.水源测试

  B.消火栓调试

  C.给水设施调试

  D.消防水泵调试

  【答案】D

  12.【题干】根据现行国家标准《自动喷水灭火系统设计规范》(GB50084)属于自动喷水灭火系统防护冷却系统组件的是( )。

  【选项】

  A.开式洒水喷头

  B.笔试洒水喷头

  C.水幕喷头

  D.雨淋报警阀组

  【答案】B

  13.【题干】对某的大型商业综合体的火灾自动报警系统的安装质量进行检查,下列检查结果中不符合现行国家标准《火灾自动报警系统施工验收规范》(GB50166)的是( )。

  【选项】

  A.在高度为12m的共享空间设置的红外光束感烟火灾探测器的光速轴线至顶棚的垂直距离为1.5m

  B.在商场顶棚安装的点型感烟探测器距多孔送风顶棚孔口的水平距离为0.6m

  C.在厨房内安装可燃气体探测器位于天然管道及勇气不为的,上部顶棚外

  D.在宽度为24m的餐饮区走道顶棚上安装的点型感烟探测器间距为12.5m

  【答案】A

  14.【题干】对某高层公共建筑消防给水系统进行维护检测,消防水泵采购预算关于干管上的压力开关动作后,消防水泵未启动。下列故障原因分析中,可排除的是( )。

  【选项】

  A.消防联动控制器处于手动启泵状态

  B.压力开光与水泵之间线路故障

  C.消防水泵控制柜处于手动启泵状态

  D.消防水泵控制腹内继电器损坏

  【答案】A

  15.【题干】某计算机房设置组合分配式七氟丙烷气体灭火系统,最大防护区的灭火剂存储容器数量为6个,规格为120L。对该防护区进行系统模拟喷气试验。关于该防护区模拟试验的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.试验时,应采用其充装的灭火剂进行根拟喷气试验

  B.试验时,模拟喷气用灭火剂存储容器的数量最少为2个

  C.试验时,可选用规格为150L的灭火剂有储答器进行根把喷气试验

  D.试验时,喷气试验宜采用手动启动方式

  【答案】B

  16.【题干】对某三层影院进行的防火检查,安全疏散设施的下列检查结果中,不符合现行标准要求的是( )。

  【选项】

  A.建筑室外疏散通道的净宽度为3.5m

  B.首层疏散门]净宽度1.30m

  C.首层疏散门外1.50m处设置踏步

  D.楼梯间在首层通过15m的疏散走道通至室外

  【答案】B

  17.【题干】某在建工程的施工单位对施工人员开展消防安全教育培训,根据《社会消防安全教育培训规定》(公安部令第109号),该施工单位开展消防安全教育培训的方法和内容不包括( )。

  【选项】

  A.工程施工队施工人员进行消防安全教育

  B.在工地醒目位置、住宿场所设置消防安全宣传栏和警示标识

  C.对施工人员进行消防产品经常检验方法培训

  D.对明火作业人员进行经常性的消防安全教育

  【答案】C

  18.【题干】某建筑面积为4.4000㎡的地下商场,采用防火分隔措施将商场分隔为多个建筑面积不大于20000㎡的区域。该商场对区域之间局部需要联通的部位采取的防火分隔措施中,符合现行国家标准《建筑设计防火规范》(GB50016)的是( )。

  【选项】

  A.采用耐火极限为3.00h的防火墙分隔,墙上设置了甲级防火门

  B.采用防火隔间分隔,楼梯间门为甲级火门

  C.采用防火隔间分隔,墙体采用耐火极限为2.00h的防火隔墙

  D.采用避难走道分隔,避难走道防火隔墙的耐火极限为2.00h

  【答案】B

扫描/长按二维码可帮助消防必威体育betwayAPP下载通关
获取2018消防真题答案
获取2018消防成绩查询
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万必威注册下载微信搜"万必威注册消防工程师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 4 5 6 下一页

  相关推荐:

  2018一级消防工程师真题答案解析热点文章| 关注微信对答案看解析!

  下载【消防工程师万必威注册】估分热点文章| 万必威注册直播解析一级消防答案

  2018一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师必威体育betwayAPP下载合格标准

  2019一级注册消防工程师报考指南 | 2019一级消防工程师必威体育官方下载时间

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(2课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(110课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
习题
特训班
习题特训(34课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例
分析专项
案例分析专项(30课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘必威体育betwayAPP下载规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(15课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现必威体育betwayAPP下载规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(3.1课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆必威体育betwayAPP下载要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金
三合一
黄金三合一定制阶段(共80课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
考前
加料
考前加料(6课时·直播)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前内
部资料
考前内部资料(8课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选必威体育betwayAPP下载题目
·依据命题规律,还原必威体育betwayAPP下载题型
·巩固提高所学知识;
考前直
播密训
考前直播密训(6课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握必威体育betwayAPP下载重难点。
必威体育官方下载
课时安排
2小时
110小时
34小时
30小时
15小时
3.1小时
80小时
6小时
8小时
6小时
安全技术综合能力
安全案例分析
在线课程
私塾定制陪伴班
63%学员选择该方案
签约保障班
37%学员选择该方案
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师必威体育betwayAPP下载信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过必威体育betwayAPP下载的考生!
第一次考或往年裸考,需要巩固必威体育betwayAPP下载基础,案例专项强化的考生!
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
直播+录播双师资,直播+录播双教学
课程部分
保障阶段
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(55课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
习题特训
习题特训(17课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(15课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘必威体育betwayAPP下载规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(15课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现必威体育betwayAPP下载规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(3.1课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆必威体育betwayAPP下载要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一定制阶段
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共80课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共80课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共80课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共80课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
考前密押阶段
考前加料
考前加料(6课时·直播)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前内部资料
考前内部资料(8课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选必威体育betwayAPP下载题目
·依据命题规律,还原必威体育betwayAPP下载题型
·巩固提高所学知识;
考前直播密训
考前直播密训(6课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握必威体育betwayAPP下载重难点。
VIP专属必威注册
教材强化练习必威注册
真题必威注册
真题必威注册包含:历年真题必威注册+高频常考必威注册+高频易错必威注册
模拟必威注册
VIP密训必威注册
尊享服务
授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
基础服务期
课程2年有效
课程2年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>>
不过的科目免费重学一年!协议>>
套餐价格
全科:7880
单科:2880
全科:4000
单科:1500
0
收藏该文章
文章搜索
消防工程师万必威注册小程序
消防工程师万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
消防工程师必威体育betwayAPP下载提醒
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019一级消防必威体育betwayAPP下载:11月9、10日
  • 私塾定制陪伴班
    63%的用户选择
  • 签约保障班
    37%的用户选择
  • 课程包含
    导学规划+零基础精讲班+习题特训+案例分析专项+真题解析班+现场实操课+三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固+考前加料+考前内部资料+考前直播密训
    VIP专属必威注册
    教材强化练习+真题必威注册(历年真题+高频常考+高频易错)+模拟练习+VIP密训必威注册
    通关服务
    授课老师一对一答疑+班主任一对一督学
    套餐价格
    全科=7880元
    单科=2880元
    特需保证
    课程2年有效期,保险退费或不过的科目免费重学一年
    适合学员
    第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师必威体育betwayAPP下载信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过必威体育betwayAPP下载的考生!
    马上必威体育官方下载
    课程包含
    导学规划+零基础精讲班+习题特训+案例分析专项+真题解析班+现场实操课
    VIP专属必威注册
    教材强化练习+真题必威注册(历年真题+高频常考+高频易错)+模拟练习+VIP密训必威注册
    通关服务
    授课老师一对一答疑+班主任一对一督学
    套餐价格
    全科=4000元
    单科=1500元
    特需保证
    课程2年有效期,不过的科目免费重学一年!
    适合学员
    第一次考或往年裸考,需要巩固必威体育betwayAPP下载基础,案例专项强化的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注消防微信
    领《大数据宝典》
    必威体育官方下载
    查分
    扫描二维码
    关注消防必威体育官方下载查分
    看直播 下载
    APP
    下载消防万必威注册
    领精选6套卷
    下载消防万必威注册
    微信小程序
    帮助
    中心
    选课
    必威体育官方下载