首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年一级消防工程师《综合能力》精选习题”,更多关于一级消防工程师必威体育betwayAPP下载模拟试题,请访问必威体育betwayAPP下载吧消防工程师必威体育betwayAPP下载网。

  >>>>> 2019年一级消防工程师《综合能力》精选习题汇总最新文章

  1、办公室、休息室等不得设置在甲、乙类厂房内,必须设置时只能与耐火等级不低于二级的厂房贴邻建造,并采用耐火极限不低于( )h的不燃烧体防爆墙隔开和设置独立的安全出口。

  A.1.00

  B.2.00

  C.3.00

  D.4.00

  答案:C

  解析:办公室、休息室等不得设置在甲、乙类厂房内,必须设置时只能与耐火等级不低于二级的厂房贴邻建造,并采用耐火极限不低于3.OOh的不燃烧体防爆墙隔开和设置独立的安全出口。

  2、在丙类仓库内可设置办公室、休息室,必须采用耐火极限不低于2.50h的不燃烧体隔墙和l.OOh的楼板与库房隔开,除设置不经过储存区域的疏散楼梯、出口门等安全出口直通外,为方便沟通而设置的、与储存区域相通的门要采用( )防火门。

  A.甲级

  B.乙级

  C.丙级

  D.甲级或乙级

  答案:D

  解析:在丙类仓库内可设置办公室、休息室,必须采用耐火极限不低于2.50h的不燃烧体隔墙和l.OOh的楼板与库房隔开,除设置不经过储存区域的疏散楼梯、出口门等安全出口直通外,为方便沟通而设置的、与储存区域相通的门要采用甲级或乙级防火门。

  3、建筑防火检查中,要求地下商店营业厅不得设置在地下( )及以下。

  A. 一层

  B.二层

  C.三层

  D.四层

  答案:C

  解析:地下商店营业厅不得设置在地下三层及以下。

  4、某市横店影视城设置在高层民用建筑五层,该影视城观众厅的建筑面积不宜大于( ) ?,且一个厅、室的疏散门不少于2个。

  A.100

  B.200

  C.300

  D.400

  答案:D

  解析:剧场、电影院、礼堂设置在高层民用建筑或多层民用建筑的四层及以上楼层时,每个观众厅的建筑面积不宜大于400rTi2,且一个厅、室的疏散门不少于2个。

  5、歌舞娱乐、放映、游艺场所主要是指歌厅、舞厅、录像厅等场所,防火检查主要包括对建筑其他部位的防火分隔、设置部位和厅、室的布置等内容,下列关于厅、室布置中不正确的是( )。

  A.在厅、室墙上的门均为乙级防火门

  B.室、厅之间采用耐火极限不低于2.OOh的防火隔墙和不低于l.OOh的不燃性楼板分隔

  C.建筑面积大于50?的厅、室,疏散门不得少于2个

  D.布置在地下一层或四层及以上楼层时,一个厅、室的建筑面积不得大于200?,设置自动喷水灭火系统面积可以增加

  答案:D

  解析:布置在地下一层或四层及以上楼层时,一个厅、室的建筑面积不得大于200㎡,即使设置自动喷水灭火系统面积也不能增加。

  6、某市有一钢铁冶金企业,建筑防火要求露天布置的可燃气体与不可燃气体固定容积储罐之间的净距不得小于( )m。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:B

  解析:钢铁冶金企业,建筑防火要求露天布置的可燃气体与不可燃气体固定容积储罐之间的净距不得小于2m。2、厂某市有火力发电厂,布置在厂区内的点火油罐区,检查围栅高度7、不小于( )m:当利用厂区围墙作为点火油罐区的围栅时,实体围墙的高度不小于2.5m高。

  A.1.5

  B.2.5

  C.3.5

  D.4.5

  答案:A

  解析:布置在火力发电厂厂区内的点火油罐区围栅高度不小于1.5m。

  8、有一体育馆,座位数10 000个,该体育馆消防车通道的设置形式宜为( )。

  A.环形消防车通道

  B.尽头式消防车通道

  C.穿越建筑的消防车通道

  D.与环形消防车通道相连的中间消防车通道

  答案:A

  解析:高层民用建筑,超过3 000个座位的体育馆,超过2 000个座位的会堂,占地面积大于3 000㎡的展览馆等单、多层公共建筑,消防车通道的设置形式为环形。

  9、基于城市总体布局的消防安全考虑,对于旧城区中严重影响城市消防安全的企业,要及时纳入改造计划,采取限期迁移或改变生产使用性质等措施。对于耐火等级低的建筑密集区和棚户区,破旧房屋一时不能拆除重建的消防安全措施中,不正确的是( )。

  A.可划分占地面积不大于2 500n12的防火分区

  B.各分区之间留出不小于6m的防火通道

  C.各分区之间设置高出建筑屋面不小于40cm的防火墙

  D.对于无市政消火栓或消防给水不足、无消防车通道的区域,要结合本区域内给水管道的改建,增设给水管道管径和消火栓,或修建消防蓄水池

  答案:C

  解析:各分区之间设置高出建筑屋面不小于50cm的防火墙。’

  10、对建筑防火间距实地进行测量时,沿建筑周围选择相对较近处测量间距,测量值的允许负偏差不得大于规定值的5%。下列关于防火间距测量说法中,错误的是( )。

  A.建筑之间的防火间距,从相邻建筑外墙的最近水平距离进行测量,当外墙有凸出的可燃或难燃构件时,从凸出部分的外缘进行测量

  B.建筑与储罐之间的防火间距,按建筑外墙至储罐外壁的最近水平距离测量

  C.建筑与堆场之间的防火间距按建筑外墙至堆场中相邻堆垛中心的最近水平距离测量

  D.储罐之间的防火间距,从相邻两个储罐外壁的最近水平距离测量

  答案:C

  解析:建筑与堆场之间的防火间距按建筑外墙至堆场中相邻堆垛外缘的最近水平距离测量。

扫描丨长按二维码可帮助消防必威体育betwayAPP下载通关
获取2019消防必威体育betwayAPP下载资讯
获取2019精选模拟试题
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万必威注册下载微信搜"万必威注册消防工程师必威体育betwayAPP下载"

1 2  下一页

  相关推荐:

  2015-2018年一级消防工程师必威体育betwayAPP下载真题及答案汇总

  2019一级消防师必威体育betwayAPP下载《技术实务》预习试题汇总

  2019年一级消防师《综合能力》预习试题汇总

  2019年一级消防师《案例分析》预习试题汇总

  消防2019年消防工程师各科目真题每日一题汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(3课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(74课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习
题特训
私教习题特训(27课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(10课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘必威体育betwayAPP下载规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现必威体育betwayAPP下载规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆必威体育betwayAPP下载要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金
三合一
黄金三合一定制阶段(共32课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!
·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料(2课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选必威体育betwayAPP下载题目
·依据命题规律,还原必威体育betwayAPP下载题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(2课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直
播密训
考前直播密训(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握必威体育betwayAPP下载重难点。
必威体育官方下载
课时安排
3小时
74小时
27小时
10小时
5小时
9小时
32小时
2小时
2小时
3小时
安全技术综合能力
安全案例分析
在线课程
AI私塾班
54%学员选择
签约保障班
35%学员选择
规范考点专项班
11%学员选择
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师必威体育betwayAPP下载信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过必威体育betwayAPP下载的考生!
第一次考或往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固必威体育betwayAPP下载基础,冲刺强化,考前密训提升的考生!
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(3课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握必威体育betwayAPP下载动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理必威体育betwayAPP下载;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(74课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
私教习题特训(27课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(10课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘必威体育betwayAPP下载规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现必威体育betwayAPP下载规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆必威体育betwayAPP下载要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共32课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!
·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共32课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!
·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共32课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!
·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共32课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!
·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料
考前内部资料(2课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选必威体育betwayAPP下载题目
·依据命题规律,还原必威体育betwayAPP下载题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(2课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训
考前直播密训(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握必威体育betwayAPP下载重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
规范专项精讲
规范考点专项班
规范考点专项班(47课时·直播)
学习目标:消防规范条文结合教材知识贯穿讲解,强化基础所学
VIP专属必威注册
教材强化练习必威注册
历年真题必威注册
高频常考必威注册
高频易错必威注册
模拟必威注册
VIP密训必威注册
直播课免费试听
尊享服务
授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期
课程2年有效
课程2年有效
课程2年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>>
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>>
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
消防工程师必威体育betwayAPP下载提醒
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019一级消防必威体育betwayAPP下载:11月9、10日
  • AI私塾班
    54%的用户选择
  • 签约保障班
    35%的用户选择
  • 规范考点专项
    11%的用户选择
  • 精学阶段
    导学规划+零基础精讲班+私教习题特训+案例分析专项+真题解析班+现场实操课
    总结阶段
    三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
    抢分阶段
    考前内部资料+考前预测卷+考前直播密训+考前必备10页A4纸+考前加料
    VIP专属必威注册
    教材强化练习+真题必威注册(历年真题+高频常考+高频易错)+模拟练习+VIP密训必威注册
    旗舰服务
    授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
    基础服务
    课程2年有效期。
    学习保障
    保险退费或不过的科目免费重学一年!
    套餐价格
    全科=7480元
    适合学员
    第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师必威体育betwayAPP下载信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过必威体育betwayAPP下载的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)