首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理:“2019一级造价工程师《工程计价》应考练习及答案”,更多一级造价工程师必威体育betwayAPP下载模拟试题,请关注必威体育betwayAPP下载吧造价工程师必威体育betwayAPP下载网。

  >>>>> 2019年一级造价工程师《工程计价》应考练习及答案汇总最新文章

  1、下列在施工合同履行期间由不可抗力造成的损失中,应有承包人承担是()。

  A.因工程损害导致的第三方人员伤亡

  B.因工程损害导致的承包人人员伤亡

  C.工程设备的损害

  D.应监理人要求承包人照管工程的费用

  答案:B

  2、某施工现场有塔吊1台,由施工企业租得,台班单价5000元/台班,租赁费为2000元/台班,人工工资为80元/工日,窝工补贴25元/工日,以人工费和机械费合计为计算基础的综合费率为30%,在施工过程中发生了如下事件:监理人对已经覆盖的隐藏工程要求重新检查且检查结果合格,配合用工10工日,塔吊1台班,为此,施工企业可向业主索赔的费用为()元。

  A.2250

  B.2925

  C.5800

  D.7540

  答案:D

  3、由于发包人原因导致工期延误的,对于计划进度日期后续施工的工程,在使用价格调整公式时,现行价格指数应采用()。

  A.计划进度日期的价格指数

  B.实际进度日期的价格指数

  C.A和B中较低者

  D.A和B中较高者

  答案:D

  4、运用混合法进行项目静态投资估算时,下列不属于其编制方法范畴的是()。

  A.系数估算法

  B.因子估算法

  C.比例估算法

  D.生产能力指数

  答案:B

  5、为了合理划分发承包双方的合同风险,施工合同中应当约定一个基准日,对于实行招标的建设工程,一般以()前的第28天作为基准日。

  A.投标截止时间

  B.招标截止日

  C.中标通知书发出

  D.合同签订

  答案:A

  6、发包人对承包人提交的现场签证予以确认或提出修改意见的时限是收到现场签证报告后的()小时内。

  A.24

  B.48

  C.72

  D.96

  答案:B

  7、下列与建设用地有关的费用中,归农村集体经济组织所有的是()

  A、土地补偿费

  B、青苗补偿费

  C、拆迁补偿费

  D、新菜地开发建设基金

  答案:A

  8、关于我国建设项目投资,以下说法正确的是()

  A、非生产性建设项目总投资由固定资产投资和铺底流动资金组成

  B、生产性建设项目总投资由工程费用、工程建设其他费用和预备费三部分组成

  C、建设投资是为了完成工程项目建设,在建设期内投入且形成现金流出的全部费用

  D、建设投资由固定资产投资和建设期利息组成

  答案:C

  9、某建设项目静态投资为10000万元,项目建设前期年限为1年,建设期为2年,第一年完成投资40%,第二年完成投资60%。在年平均价格上涨率为6%的情况下,该项目价差预备费应为()万元

  A、666.3

  B、981.6

  C、1306.2

  D、1640.5

  答案:C

  10、进口设备的原价是指进口设备的()

  A、到岸价

  B、抵岸价

  C、离岸价

  D、运费在内价

  答案:B

扫描丨长按二维码帮助造价师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019造价资讯
了解造价必威体育betwayAPP下载真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万必威注册下载 | 微信搜"万必威注册造价工程师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019年一级造价工程师必威体育betwayAPP下载《各科目》考点汇总

  2019年一级造价工程师《各科目》阶段测试题汇总

  2019年一级造价工程师《各科目》基础模拟题汇总

  万必威注册:造价工程师各科目真题每日一题汇总

  2005年-2018年造价工程师必威体育betwayAPP下载各科历年真题汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材
精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化
串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
内部
资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
13小时
4小时
3小时
4小时
造价师
建设工程造价管理
建设工程计价
建设工程技术与计量(土建)
建设工程技术与计量(安装)
建设工程造价案例分析
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
基础阶段
导学规划
导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2018年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
冲刺阶段
内部资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破
案例专项突破
提示:仅案例科目包含;
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例突破答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
万必威注册智能练习
教材强化练习
高频数据
旗舰服务
班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!查看协议>>
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过,4年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科:2980
单科:1080
全科:6680
单科:2280
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • 快速通关宝典
    66%的用户选择
  • 高端旗舰班
    34%的用户选择
  • 课程包含
    强化串讲+内部资料+通关必备200题+案例专项突破
    智能练习
    教材强化练习+高频数据
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!查看协议>>
    套餐价格
    全科=2980元
    单科=1080元
    适合学员
    ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)