首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理:“2019一级造价工程师《土建工程》应考练习及答案”,更多一级造价工程师必威体育betwayAPP下载模拟试题,请关注必威体育betwayAPP下载吧造价工程师必威体育betwayAPP下载网。

  >>>>> 2019年一级造价工程师《土建工程》应考练习及答案汇总最新文章

  1.对拌和水进行检验时,被检验水样应与饮用水进行水泥凝结时间对比试验。对比试验的水泥初凝时间差及终凝时间差不应大于( )min。

  A.15

  B.20

  C.30

  D.45

  【答案】C

  2.关于导向钻进法不正确的有( )

  A. 淤泥质粘土中施工,一般采用较小尺寸的钻头

  B. 干燥软粘土中施工,采用中等尺寸钻头

  C. 对于致密砂层,钻机锚固是钻孔成功的关键。

  D. 在粗粒砂层,钻机的锚固和冲洗液质量是施工成败的关键。

  答案:A

  3.【2018年真题】钢结构单层厂房的吊车梁安装选用较多的起重机械是( )。

  A.拔杆

  B.桅杆式起重机

  C.履带式起重机

  D.塔式起重机

  【答案】C

  4.关于钢筋混凝土构造柱的说法,不正确的是(  )。

  A.应按先砌墙后浇柱的施工顺序进行

  B.构造柱与墙体连接处应砌马牙槎,从每层柱脚开始,先退后进

  C.沿墙高每500mm设2+6拉结钢筋,每边深入墙内不宜小于500ram

  D.马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm,高度不应小于300mm

  【答案】C

  5.根据《建设工程工程量清单计价规范》,零星砌砖项目中的台阶工程量的计算,正确的是( )。

  A.按实砌体积并入基础工程量中计算

  B.按砌筑纵向长度以米计算

  C.按水平投影面积以平方米计算

  D.按设计尺寸体积以立方米计算

  答案:C

  6.根据《建设工程工程量清单计价规范》,金属结构工程量的计算,正确的是(  )。

  A.钢网架连接用铆钉、螺栓按质量并入钢网架工程量中计算

  B.依附于实腹钢柱上的牛腿及悬臂梁不另增加质量

  C.压型钢板楼板按设计图示尺寸以质量计算

  D.钢平台、钢走道按设计图示尺寸以质量计算

  答案:D

  7.根据《建设工程工程量清单计价规范》,屋面防水工程量的计算,正确的是( )。

  A.平、斜屋面卷材防水均按设计图示尺寸以水平投影面积计算

  B.屋面女儿墙、伸缩缝等处弯起部分卷材防水不另增加面积

  C.屋面排水管设计未标注尺寸的,以檐口至地面散水上表面垂直距离计算

  D.铁皮、卷材天沟按设计图示尺寸以长度计算

  答案:C

  8.设计跨度为120m的展览馆,应优先采用( )。

  A.桁架结构 B.筒体结构 C.网架结构 D.悬索结构

  【答案】D

  9.三层砌体办公楼的墙体一般设置圈梁( )。

  A.一道 B.二道 C.三道 D.四道

  【答案】B

  10.护肩路基砌筑的护肩高度一般应( )。

  A.不小于1.0m B.不大于1.0m C.不小于2.0m D.不大于2.0m

  【答案】D

扫描丨长按二维码帮助造价师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019造价资讯
了解造价必威体育betwayAPP下载真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万必威注册下载 | 微信搜"万必威注册造价工程师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019年一级造价工程师必威体育betwayAPP下载《各科目》考点汇总

  2019年一级造价工程师《各科目》阶段测试题汇总

  2019年一级造价工程师《各科目》基础模拟题汇总

  万必威注册:造价工程师各科目真题每日一题汇总

  2005年-2018年造价工程师必威体育betwayAPP下载各科历年真题汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材
精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化
串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
内部
资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
13小时
4小时
3小时
4小时
造价师
建设工程造价管理
建设工程计价
建设工程技术与计量(土建)
建设工程技术与计量(安装)
建设工程造价案例分析
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
基础阶段
导学规划
导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2018年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
冲刺阶段
内部资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破
案例专项突破
提示:仅案例科目包含;
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例突破答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
万必威注册智能练习
教材强化练习
高频数据
旗舰服务
班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!查看协议>>
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过,4年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科:2980
单科:1080
全科:6680
单科:2280
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • 快速通关宝典
    66%的用户选择
  • 高端旗舰班
    34%的用户选择
  • 课程包含
    强化串讲+内部资料+通关必备200题+案例专项突破
    智能练习
    教材强化练习+高频数据
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!查看协议>>
    套餐价格
    全科=2980元
    单科=1080元
    适合学员
    ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)