首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理:“2019一级造价工程师《造价管理》备考习题及答案”,更多一级造价工程师必威体育betwayAPP下载模拟试题,请关注必威体育betwayAPP下载吧造价工程师必威体育betwayAPP下载网。

  >>>>> 2019年一级造价工程师《造价管理》备考习题汇总最新文章

  1、设备租赁与购置分析的内容包括:①拟定若干设备投资、更新方案②提出设备更新的投资建议③定量分析并优选方案④定性分析筛选方案。上述工作的正确顺序是(  )。

  A.①-②-③-④

  B.②-①-③-④

  C.①-②-④-③

  D.②-①-④-③

  答案:D

  2、下列关于偿债能力指标的有关表述不正确的是(  )。

  A.借款偿还期满足贷款机构的要求期限时,即认为项目是有借款偿债能力的。

  B.借款偿还期指标适用于那些计算最大偿还能力,尽快还款的项目,不适用于那些预先给定借款偿还期的项目。

  C.利息备付率表示使用项目利润偿付利息的保证倍率。

  D.偿债备付率表示可用于还本付息的资金,偿还借款本息的保证倍率,该比率应大于2.

  答案:D

  3、合同部分无效时(  )。

  A.整个合同无效

  B.其余部分无效

  C.不影响其余部分的效力

  D.由权利人决定合同是否有效

  答案:C

  4、利润是赢利中的一部分,是(  )。

  A.价格与生产成本的差额

  B.价格与流通费用的差额

  C.价格与税金的差额

  D.价格与生产成本、流通费用和税金的差额

  答案:D

  5、方案创造的方法有多种,对于它们的阐述,正确的是(  )。

  A.专家意见法又称专家检查法

  B.专家检查法主要靠大家想办法

  C.头脑风暴法的指导思想是把要研究的问题适当抽象,以利开拓思路

  D.头脑风暴法指自由奔放地思考问题

  答案:D

  6、(  )组织结构形式具有集中领导、职责分明,有利于提高管理效率的主要优点。

  A.直线制

  B.职能制

  C.直线职能制

  D.矩阵制

  答案:C

  E.建设项目各阶段依次形成的工程造价之间的关系是前者制约后者

  7、某人预计5年后需要一笔5万元资金,现在市场上正在发售期限为5年的电力建设债券,年利率10%,一年计息两次,则他现在应该购买(  )元建设债券,才能保证5年后获得5万元的资金。(P/F,5%,10)=0.614,(P/F,10%,5)=0.621,(P /F,11%,5)=0.593

  A.31050

  B.30700

  C.33333

  D.39200

  答案:B

  8、某建设项目初期投资额为3000万元,此后从第一年年末开始将有950万元/年的净收益,若寿命期为6年,6年后的残值为零,i=10%,已知(P/A,10%,6)=4.35526,则该项目的净现值为(  )万元。

  A.1.156

  B.1.231

  C.1.842

  D.1.137

  答案:D

  9、(  )是与保险人订立合同,并按照保险合同负有支付保险费义务的人。

  A.保险人

  B.被保险人

  C.投保人

  D.受益人

  答案:C

  10、在下列图形和曲线中,能够用于表示建设项目成本计划的是(  )。

  A.横道图

  B.S形曲线

  C.网络图

  D.控制图

  答案:B

扫描丨长按二维码帮助造价师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019造价资讯
了解造价必威体育betwayAPP下载真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万必威注册下载 | 微信搜"万必威注册造价工程师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019年一级造价工程师必威体育betwayAPP下载《各科目》考点汇总

  2019年一级造价工程师《各科目》阶段测试题汇总

  2019年一级造价工程师《各科目》基础模拟题汇总

  万必威注册:造价工程师各科目真题每日一题汇总

  2005年-2018年造价工程师必威体育betwayAPP下载各科历年真题汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材
精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化
串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
内部
资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
13小时
4小时
3小时
4小时
造价师
建设工程造价管理
建设工程计价
建设工程技术与计量(土建)
建设工程技术与计量(安装)
建设工程造价案例分析
在线课程
快速通关宝典
54%学员选择
高端旗舰班
36%学员选择
VIP签约班
10%学员选择
适合学员
①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
必威体育betwayAPP下载基础薄弱的考生,有一定学习能力,能够自觉主动学习的考生,学习时间较多的考生,需要老师帮助浓缩考点的学员!
基础阶段
导学规划
导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2018年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
冲刺阶段
内部资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破
案例专项突破
提示:仅案例科目包含;
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例突破答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
直播课免费试听
万必威注册智能练习
教材强化练习
高频数据
旗舰服务
班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!协议>>
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过,4年免费重学!协议>>
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!协议>>
套餐价格
全科:2980
单科:1080
全科:6680
单科:2280
全科:3880
单科:1380
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • 快速通关宝典
    54%的用户选择
  • 高端旗舰班
    36%的用户选择
  • VIP签约班
    10%的用户选择
  • 课程包含
    强化串讲+内部资料+通关必备200题+案例专项突破
    智能练习
    教材强化练习+高频数据
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!查看协议>>
    套餐价格
    全科=2980元
    单科=1080元
    适合学员
    ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧一级造价工程师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)