首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2018年一级造价工程师《土建工程》真题及答案”,更多关于一级造价工程师必威体育betwayAPP下载答案、一级造价工程师必威体育betwayAPP下载真题等信息,请微信搜索“万必威注册造价工程师必威体育betwayAPP下载”。

2018一级造价工程师真题答案热点文章|造价师万必威注册估分 | 微信对答案

长按下面二维码即可
了解造价师必威体育betwayAPP下载资料

长按下面二维码即可
下载造价万必威注册估分

  >>>>>2018年一级造价工程师《土建工程》真题及答案汇总>>>>>最新文章

  51.根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),砌筑工程量计算正确的是( )。

  A.砖地沟按设计图示尺寸以水平投影面积计算

  B.砖地坪按设计图示尺寸以体积计算

  C.石挡土墙按设计图示尺寸以面积计算

  D.石坡道按设计图示尺寸以面积计算

  【解析】考查砌筑工程工程量计算。砖地沟按图示中心线长度计量,砖地坪按图示尺寸以面积计量,石挡土墙按图示尺寸以体积计量。P383-384

  【答案】D

  52 根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),预制混凝土构件工程量计算正确的是()

  A.过梁按照设计图示尺寸以中心线长度计算

  B.平板按照设计图示以水平投影面积计算

  C.楼梯按照设计图示尺寸以体积计算

  D.井盖板按设计图示尺寸以面积计算

  【答案】C P391

  53、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),钢筋工程中钢筋网片工程量( )

  A不单独计算 B.按设计图示以数量计算

  C.按设计图是面积乘以单位理论质量计算 D.按设计图示尺寸以片计算

  【答案】C P391

  54、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),钢屋架工程量计算应( )

  A.不扣除孔眼的质量 B.按设计用量计算螺栓质量

  C.按设计用量计算铆钉质量 D.按设计用量计算焊条质量

  【答案】A 403

  55、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),压型钢板楼板工程量应( )

  A. 按设计图示尺寸以体积计算

  B. 扣除所有柱垛及孔洞所占面积

  C. 按设计图示尺寸以铺设水平投影面积计算

  D. 按设计图示尺寸以质量计算

  【答案】C 403

  56、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),钢木屋架工程应( )

  A.按设计图示数量以榀计算

  B.按设计图示尺寸以体积计算

  C.按设计图示尺寸以下弦中心线长度计算

  D.按设计图示尺寸以上部屋面斜面积计算

  【答案】A 403

  57、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),门窗工程量计算正确的是( )

  A.木门框按设计图示洞口尺寸以面积计算

  B.金属纱窗按设计图示洞口尺寸以面积计算

  C.石材窗台板按设计图示以水平投影面积计算

  D.木门的门锁安装按设计图示数量计算

  【答案】D 407

  58、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),斜屋面的卷材防水工程量应( )

  A.按设计图示尺寸以水平投影面积计算

  B.按设计图示尺寸以斜面积计算

  C.扣除房上烟囱、风帽底座所占面积

  D.扣除屋面小气窗、斜沟所占面积

  【答案】B 409

  59、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),石材踢脚线工程量应( )

  A.不予计算 B.并入地面面层工程量

  C.按设计图示尺寸以长度计算 D.按设计图示长度乘以高度以面积计算

  【答案】D 415

  60、根据《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013),天棚抹灰工程量计算正确的是( )

  A.扣除检查口和管道所占面积 B.板式楼梯底面抹灰按水平投影面积计算

  C.扣除间壁墙、垛和柱所占面积 D.锯齿形楼梯底板抹灰按展开面积计算

  【答案】D 417

  相关推荐:

  2018一级造价工程师必威体育betwayAPP下载答案 | 一级造价工程师必威体育betwayAPP下载真题 | 历年造价师真题

  一级造价工程师万必威注册估分热点文章|  关注微信,第一时间对答案看解析!

  2018一级造价工程师必威体育betwayAPP下载成绩查询时间 | 造价师合格标准 | 造价师证书领取

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材
精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化
串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
内部
资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
13小时
4小时
3小时
4小时
造价师
建设工程造价管理
建设工程计价
建设工程技术与计量(土建)
建设工程技术与计量(安装)
建设工程造价案例分析
在线课程
高端旗舰班
26%学员选择
VIP签约班
11%学员选择
超值系统班
4%学员选择
适合学员
首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
必威体育betwayAPP下载基础薄弱的考生,有一定学习能力,能够自觉主动学习的考生,学习时间较多的考生,需要老师帮助浓缩考点的学员!
多次报考、熟悉必威体育betwayAPP下载或有一定行业经验的考生,自学能力较强、能自觉主动学习的考生,需要基础教材解读的考生!
基础阶段
导学规划
导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2018年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
冲刺阶段
内部资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破
案例专项突破
提示:仅案例科目包含;
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例突破答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
直播课免费试听
万必威注册练习
教材强化练习
高频数据
旗舰服务
班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过终身免费重学!查看协议>>
必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!查看协议>>
必威体育官方下载审核不过免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科:6680
单科:2280
全科:3880
单科:1380
全科:2180
单科:880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • 高端旗舰班
    64%的用户选择
  • VIP签约班
    27%的用户选择
  • 超值系统班
    9%的用户选择
  • 包含班次
    导学规划+教材精讲班+强化串讲+内部资料+通关必备200题+案例专项突破
    VIP专属智能练习
    教材强化练习+高频数据
    套餐价格
    全科=6680元
    单科=2280元
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    特需保障
    必威体育官方下载审核不过/必威体育betwayAPP下载不过4年免费重学!
    适合学员
    首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果造价工程师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本造价工程师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧造价工程师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)