首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年经济师初级经济基础考点:财政收入”,更多初级经济师必威体育betwayAPP下载资料,请微信搜索“万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载”或访问必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网。

  点击查看:2019年经济师《初级经济基础》考点汇总

  财政收入

  一、财政收入形式与分类

  (一)财政收入的意义

  (1)财政收入是一个筹集收入的过程,(2)从财政收入以货币度量的意义看,它是政府为履行其职能需要而筹集的一切货币资金的总和。

  (二)财政收入的形式

  我国财政收入由一般性财政收入和特殊性财政收入形式构成。

  1.一般性财政收入的形式:税收、国有资产收益、政府收费、专项收入、其他收入

  (1)税收

  国家凭借其政治权力向纳税人强制征收的收入。它是最古老、也是最主要的一种财政收入形式。税收具有强制性、无偿性和固定性特征。税收收入是财政收入最主要的形式。

  【例题 1·单选题】(2005 年)税收是国家凭借其( )取得的财政收入。

  A.经济权力

  B.信用

  C.政治权力

  D.经济实力

  [答案]C

  【例题 2·单选题】(2006 年)国家向纳税人征税,凭借的是其( )。

  A.经济实力

  B.国家信誉

  C.政治权力

  D.财产权力

  [答案]C

  (2)国有资产收益

  国家凭借其对国有资产所有权获得的利润、租金、股息、红利、资金使用费等收入的总称。

  【例题 1·单选题】国有资产收益是国家凭借其( )取得的财政收入。

  A.国有资产所有权

  B.信用

  C.政治权力

  D.经济实力

  [答案]A

  【例题 2·单选题】国家以国有资产所有者身份,通过股息、红利等形式取得的收入,属于( )。

  A.税收

  B.国债

  C.国有资产收益

  D.专项收入

  [答案]C

  39

  (3)政府收费

  是政府以特许使用权或提供直接服务为基础而取得收入的形式。包括规费和使用费两种。

  (4)专项收入

  根据特定需要由国务院或者经国务院授权由财政部门批准设置、征集并纳入预算管理的有专项用途的收入。如教育附加费、矿产资源补偿费收入、排污费等。

  (5)其他收入

  包括罚没收入,利息收入、捐赠收入、外事服务收入等。

  2.特殊性财政收入的形式

  (1)专用基金收入

  指经国家批准设立的,列入预算但由各部门自行管理的各种基金收入。它通过专门的基金预算来反映。

  (2)政府债务收入

  指国家财政通过信用方式从国内、国外取得的借款收入。目前我国对外公布的每年财政收入总额一般不包括债务收入。

  【例题 1·单选题】(2008 年)目前,我国最主要的财政收入形式是( )。

  A.国有资产收益

  B.税收

  C.基金收入

  D.政府债务

  [答案]B

  【例题 2·多选题】下列财政收入形式中,属于特殊性财政收入形式的是( )。

  A.税收收入

  B.政府债务收入

  C.专项收入

  D.政府收费

  E.专用基金收入

  [答案]BE

  【例题 3·单选题】按我国财政收入形式分类,行政性收费收入属于( )。

  A.债务收入

  B.一般性财政收入

  C.基金收入

  D.国有资产收益

  [答案]B

  【例题 4·单选题】专用基金收入是经国家批准设立的,列入预算,但由( )的收入。

  A.财政部代管

  B.财政部和国家发展改革委员会共同管理

  C.各省政府自行管理

  D.各部门自行管理

  [答案]D

  【例题 5·多选题】属于专项收入的有( )。

  A.规费

  B.教育费附加

  C.基本建设收入

  D.排污费收入

  E.捐赠收入

  [答案]BD

  (三)财政收入的分类

  1.按财政收入来源和性质分类

  我国 2006 年进行的政府收支分类改革,按财政收入的来源和经济性质,将财政收入分为六类: 1)税收收入; 2)社会保险基金收入;(3)非税收入;(4)贷款转贷回收本金收入;(5)债务收入;(6)转移性收入

  熟悉分类的意义:(1)拓宽了收入涵盖范围,使收入分类更为完整;(2)新的收入分类在层次上分为类、款、项、目四级,便于财政收入的统计和分析;(3)有利于形成完整的政府收支预算;(4) 使财政收入分类更趋合理和规范,便于国际比较。

  2.按经济部门分类(了解)

  按经济部门划分,可以将财政收入划分为来自农业、工业、交通运输业和商业服务业的收入。

  农业是财政收入的基础;来自工业的收入为财政收入的主要来源;来自交通运输业和商业服务业的收入,呈日益增长的趋势。

  【例题·单选题】我国财政收入的基础是( )。

  A.农业

  B.工业

  C.交通运输业

  D.商业服务业

  [答案]A

  3.按取得财政收入的依据分类(掌握)

  按取得财政收入的依据分类,可将财政收入分为政府公共财政收入和国有资产收入。

  (1)政府公共财政收入是政府以社会公共事务管理者身份,依据政治权力所筹集的财政资金,包括各种税款和行政性收费收入。具有强制性、稳定性和社会性的特征。

  (2)国有资产收入是国家凭借国有资产所有权获得的利润、租金、股息、红利、资金使用费等收入。

  4.按取得收入的稳定程度分类(掌握)

  按取得收入的稳定程度分类,可以分为经常性收入和临时性收入。经常性收入包括税收收入、经常性的收费收入等。临时性收入包括债务收入、出卖公产收入、罚款收入等。

  【例题·多选题】(2004 年)财政收入分为经常性收入和临时性收入,在下列选项中,( )属于临时性收入。

  A.税收收入

  B.国债收入

  C.行政性收费

  D.出卖公产收入

  E.罚款收入

  [答案]BDE

  5.按财政收入的价值构成分类

  按财政收入的价值构成分类,财政收入主要来自 M(新创造的归社会支配的剩余产品价值部分)。

  【例题·单选题】按价值构成分类,我国财政收入主要来源于( )。

  A.补偿生产资料消耗的价值

  B.活劳动创造的价值

  C.剩余产品价值

  D.消费额

  [答案]C

  6.按财政收入的管理权限分类

  按财政收入的管理权限分类,分为中央财政收入和地方财政收入。

  【例题 1·单选题】(2004 年)将财政收入分为政府公共财政收入和国有资产收入,这是按( )进行的分类。

  A.财政收入的价值构成

  B.财政收入的管理权限

  C.取得财政收入的依据

  D.取得财政收入的稳定程度

  [答案]C

  【例题 2·多选题】按财政收入管理权限分类,将财政收入分为( )。

  A.中央财政收入

  B.地方财政收入

  C.经常性收入

  D.临时性收入

  E.税收

  [答案]AB

  二、影响财政收入规模的主要因素

  保证财政收入的稳定增长,是世界各国的主要财政目标之一。

  (一)财政收入规模的衡量指标

  衡量财政收入规模的指标可以分为绝对量指标和相对量指标。

  相对量指标是指一定时期内财政收入与有关经济指标的比率,通常用财政收入占国内生产总值的比重来表示,该指标综合反映政府占有和支配社会资源的程度,反映政府调控经济的能力和对社会资源配置的影响程度。还经常用的一个指标是中央财政收入占全国财政收入的比重,该指标可以用来衡量和反映中央政府集中财力的程度和宏观调控的能力。

  【例题 1·单选题】(2007 年)衡量财政收入规模的相对量指标,通常用财政收入占( )的比重来表示。

  A.财政支出

  B.社会商品零售额

  C.国内生产总值

  D.进出口贸易额

  [答案]C

  【例题 2·单选题】 2005 年)在衡量财政收入规模的指标中,综合反映政府占有和支配社会资源程度的指标是( )。

  A.中央财政收入占全国财政收入的比重

  B.税收收入占财政收入的比重

  C.财政收入占国内生产总值的比重

  D.增值税占税收收入的比重

  [答案]C

  【例题 3·单选题】(2008 年)用来衡量和反映中央政府集中财力程度和宏观调控能力的指标是( )。

  A.财政收入占国民生产总值的比重

  B.税收收入占国民生产总值的比重

  C.中央财政收入占全国财政收入的比重

  D.中央财政支出占全国财政支出的比重

  [答案]C

  (二)影响财政收入规模的主要因素(掌握)

  1.经济发展水平——经济发展水平越高,财政收入占国内民生产总值的比重越大。

  2.生产技术水平——促进技术进步,提高经济效益,是增加财政收入的有效途径。

  3.经济结构

  4.分配制度和分配政策因素

  5.价格因素

  这种影响主要表现在两个方面:一是价格总水平升降对财政收入的影响;二是现行财政收入制度。

  【例题·多选题】(2005 年)影响我国财政收入规模的主要因素,除了经济发展水平外,还有( )。

  A.生产技术水平

  B.经济结构

  C.分配制度和分配政策

  D.政府管理级次

  E.价格总水平

  [答案]ABCE

  (三)财政收入规模的确定

  1.效率和公平的标准

  效率标准,就是要考虑既定的财政收入规模是否有利于促进社会资源的充分有效利用和国民经济的又好又快发展。

  公平标准,就是在确定财政收入规模时,要公平地分配财政税收负担。

  2.“两个比重”的衡量标准

  我国通常用两个比重来间接地反映效率与公平的兼顾程度。“两个比重”就是指全国财政收入占国内生产总值的比重和中央财政收入占全国财政收入的比重。

  【例题·多选题】(2005 年)在我国,人们经常提到有关财政的“两个比重”是指( )。

  A.全国财政收入占社会总产值的比重

  B.全国财政收入占国民生产总值的比重

  C.全国财政收入占国内生产总值的比重

  D.中央财政收入占国内生产总值的比重

  E.中央财政收入占全国财政收入的比重

  [答案]CE

  三、政府债务收入

  (一)政府债务收入的涵义和特征

  掌握政府债务收入的涵义:政府以债务人身份,依据有借有还的信用原则取得的资金来源,是一种有偿形式的、非经常性的财政收入。

  由中央政府发行的公债,称为国家公债,简称国债;由地方政府发行的公债,称为地方公债,简称地方债。由于我国不允许地方发行债务,因此我国的公债一般是指中央政府的债务。

  掌握政府债务收入的特征:1.有偿性;2.自愿性; 3.灵活性

  【例题 1·单选题】国债是指( )。

  A.中央政府发行的公债

  B.地方政府发行的公债

  C.国有银行发行的债券

  D.国有企业发行的债券

  [答案]A

  【例题 2·单选题】(2007 年)我国现行预算法关于政府举借债务的规定是,“除法律和国务院另有规定外,( )”。

  A.各级政府不得发行政府债券

  B.中央政府不得发行政府债券

  C.地方政府不得发行地方政府债券

  D.县级政府不得发行地方政府债券

  [答案]C

  【例题 3·多选题】(2005 年初级财税)政府债务收入的特征主要有( )。

  A.有偿性

  B.自愿性

  C.灵活性

  D.无偿性

  E.固定性

  [答案]ABC

  【例题 4·多选题】政府债务收入与税收相比较,有着( )特殊性。

  A.政府债务收入不是国家经常性财政收入

  B.政府债务收入具有偿还性

  C.政府债务收入认购具有强制性

  D.政府债务收入需还本付息

  E.政府债务收入发行具有固定性

  [答案]ABD

  (二)政府债务的经济影响(掌握)

  1.积极影响

  (1)弥补财政赤字。发行公债最初的目的,是为了弥补财政赤字。弥补财政赤字的三种途径:增加税收、发行国债、向银行透支。

  (2)筹集政府投资资金

  (3)调节经济——在现代市场经济条件下,发行公债是政府进行宏观调控的重要工具之一

  2.消极影响

  (1)如果不考虑政府偿还能力,长期实行赤字财政政策,通过发行公债取得收入弥补财政赤字,会成为财政的沉重负担;

  (2)会增加纳税人的负担。偿还公债的最终收入来源是税收。

  (3)政府取得公债收入,可能会产生财政“挤出效应”

  (4)有可能引发通货膨胀。

  【例题 1·单选题】发行公债最初的目的,是为了( )。

  A.弥补财政赤字

  B.筹集政府投资资金

  C.调节经济

  D.增发货币

  [答案]A

  【例题 2·单选题】(2008 年)偿还公债的最终收入来源是( )。

  A.发行新公债

  B.银行贷款

  C.税收

  D.政府收费

  [答案]C

  【例题 3·多选题】(2007 年)如果政府发行公债的规模过大,超过一定限度,将可能出现的情况有( )。

  A.产生财政“挤出“效应

  B.减轻财政负担

  C.增加纳税人负担

  D.减轻纳税人负担

  E.引发通货膨胀

  [答案]ACE

  (三)政府债务收入规模的衡量指标(掌握)

  1.国债依存度

  表示国债发行规模与当年财政支出的比率。由于我国只有中央政府才发行公债,因此衡量我国国债依存度要用当年国债发行额占中央财政支出的比重来衡量。

  2.国债负担率

  到当期为止,政府历年发行公债尚未偿还的累计余额与当年 GDP 的比例关系。

  3.国债偿债率

  当年到期还本付息的国债总额占当年财政收入的比例。这一指标反映财政还本付息的能力。

  【例题 1·多选题】衡量国债规模适度与否的指标有( )。

  A.国债偿债率

  B.国债依存度

  C.发行率

  D.国债负担率

  E.消偿率

  [答案]ABD

  【例题 2·单选题】(2005 年初级财税)国债依存度是指 ( )。

  A.当年国债发行规模÷当年财政收入总额

  B.当年国债发行规模÷当年财政支出总额

  C.当年国债余额÷当年财政收入总额

  D.当年国债余额÷当年财政支出总额

  [答案]B

  【例题 3·单选题】(2008 年)国债偿债率是指当年到期还本付息的国债总额占( )的比例。

  A.历年财政收入

  B.当年财政收入

  C.历年财政支出

  D.当年财政支出

  [答案]B

  【例题 4·单选题】国债负担率是指( )。

  A.当年国债发行额与当年 GDP 的比率

  B.政府历年发行公债尚未偿还的累计余额与当年 GDP 的比率

  C.当年国债发行额与当年财政收入的比率

  D.政府历年发行公债尚未偿还的累计余额与当年财政收入的比率

  [答案]B

扫描/长按二维码帮助经济师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019必威体育betwayAPP下载资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019必威体育betwayAPP下载通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万必威注册下载微信搜索"万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019经济师《初级经济基础》练习题汇总

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载12个专业特点及必威体育betwayAPP下载内容

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载各类型考生实用备考攻略最新文章

  万必威注册:2009-2019经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案解析

  2019经济师必威体育betwayAPP下载模拟试题 | 2019经济师经验技巧

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载教材 | 2019经济师必威体育betwayAPP下载大纲

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点
突破
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:3-6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班 (直播课)
教学时长:1.5-4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18-60小时
12小时
15-20小时
3小时
4小时
6小时
6小时
3小时
3小时
4.5小时
开课时间
12月
1月
7-8月
9月
9月
9月
8-9月
9月
9月
考前一周
8-10月

中级经济基础
中级工商
中级金融
中级财税
中级商业
赵蕊
中级建筑
中级房地产
中级农业
中级保险
中级邮电
中级旅游
中级公路
中级民航
中级铁路

初级经济基础
景鑫
初级人力
初级金融
初级工商
赵蕊
初级财税
初级房地产
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①时间紧!教材看不完,想要快速掌握考点,参加必威体育betwayAPP下载的学员。
②有一定基础,考前需要快速提分的学员。
③想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①时间紧!教材看不完,想要快速掌握考点,参加必威体育betwayAPP下载的学员。
②有一定基础,考前需要快速提分的学员。
③想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
 
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
 
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班(上)
高频刷题班(上)(直播课)
教学时长:6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科2次)
教学时长:3小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
高频刷题班(下)
高频刷题班(下)(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
抢分阶段
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科3次)
教学时长:4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
直播课免费试听
万必威注册智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
 
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
 
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
 
学籍档案
 
学习规划
 
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学!
初级》 中级》
必威体育betwayAPP下载不过,5年内免费重学!
查看协议>>
套餐价格
全科:1980
单科:1180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019经济师必威体育betwayAPP下载于:11月2、3日
  • 快速通关宝典
    66%的用户选择
  • 高端旗舰班
    34%的用户选择
  • 私塾提分
    强化串讲班+高频刷题班(上)+专项提分班+模考特训解密班+大数据预测班+案例专项突破班+高频刷题班(下)+模考特训解密班+考前密训班
    万必威注册练习
    每日一练+教材强化+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学!
    套餐价格
    中级全科=1980元/套
    中级单科=1180元/科
    初级全科=1380元/套
    初级单科=880元/科
    适合学员
    ①时间紧!教材看不完,想要快速掌握考点,参加必威体育betwayAPP下载的学员。②有一定基础,考前需要快速提分的学员。③想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)