首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年经济师初级经济基础考点:税收基本制度”,更多初级经济师必威体育betwayAPP下载资料,请微信搜索“万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载”或访问必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网。

  点击查看:2019年经济师《初级经济基础》考点汇总

  税收基本制度

  一、税收的基本涵义与特征

  (一)税收的基本涵义(掌握)

  税收是国家为实现其职能,凭借其政治权力,依法参与单位和个人的财富分配,强制、无偿地取得财政收入的一种形式。

  对税收内涵的理解:

  1.税收的征收主体是国家,征收客体是单位和个人。

  2.税收的征收的目的是为了满足国家实现其职能的需要,或者说是满足社会公共需要。

  3.税收征收的依据是法律,凭借的是政治权力,而不是财产权力。

  4.征税的过程是物质财富从私人部门单向地、无偿地转给国家的过程。

  5.从税收征收的直接结果看,国家以税收方式取得财政收入。

  【例题 1·单选题】(2007 年)税收是国家凭借其( )取得的财政收入。

  A.经济权力

  B.信用

  C.政治权力

  D.经济实力

  [答案]C

  【例题 2·单选题】税收的征收主体是( )。

  A.国家

  B.财政部

  C.中央银行

  D.税务局

  [答案]A

  (二)税收的基本特征(掌握)

  强制性、无偿性和固定性。

  1.税收的强制性

  指征税凭借的是国家的政治权力,通过颁布法令实施,任何单位和个人都不得违抗。

  2.税收的无偿性——无直接偿还性

  税收的无偿性是相对的,税收对具体纳税人而言具有无偿性,但是对于全体纳税人而言由具有返还性。

  3.税收的固定性

  税收的固定性特征是指税收的确定性和征收标准具有相对的稳定性。

  二、税制要素与税收分类

  (一)税制要素

  税收制度基本构成要素主要有:纳税人、课税对象、税率、纳税环节、纳税期限、加成和减免、违章处理等。

  1.纳税人(掌握)

  纳税人:指税法规定享有法定权利、直接负有纳税义务的单位和个人。可以是自然人,也可以是法人。

  负税人:指最终负担税款的单位和个人。与纳税人可能是合一的,也可能是分离的。在存在税负转嫁(如流转税税种)的情况下是分离的,在不存在税负转嫁(如所得税税种)的情况下,二者是合一的。

  【例题·单选题】(2005 年)最终负担税款的单位和个人称为( )。

  A.课税对象

  B.纳税人

  C.征收主体

  D.负税人

  [答案]D

  2.课税对象(掌握)

  课税对象也称为征税对象,是指税法规定的课税的目的物,是课税的依据或根据。它是区别税种的主要标志。

  我国将课税对象分为:(1)流转额;(2)所得额;(3)财产额;(4)其他。

  依据课税对象的不同,可以将我国的全部税种划分为流转税类、所得税类、财产税类和其他税类。

  【例题·单选题】(2004 年)课税对象又称征税对象,即( )征税。

  A.对什么人

  B.对什么目的物

  C.对什么地点

  D.在什么时间

  [答案]B

  3.税率(掌握)

  税率是指税法规定的每一单位课税对象所应纳税额的比例或标准,它是计算应纳税额的尺度。税率是税收政策的中心环节。

  税率的分类

  (1)按税率的表现形式,分为用绝对量表示的税率和用百分比表示的税率。

  用绝对量表示的税率,也称定额税率或固定税率。——从量税

  用百分比规定的税率——从价税。

  按照税率与课税对象的变动关系,可以分为比例税率、累进税率和累退税率。

  ①比例税率:对同一课税对象按一个百分比的税率课税。比例税率一般适用于对商品劳务的课税。其特点是计算简便,征收效率高,但它有悖于量能纳税原则。比例税率是我国运用最广泛的一种税率形式。

  ②累进税率:按照课税对象数额大小,分为若干个级次,并规定相应的由低到高的税率。累进税率一般适用于对所得和财产的课税。累进税率的优点是税负公平,具有自动调节功能,缺点是计算较复杂。

  累进税率又可以分为全额累进税率、超额累进税率。

  全额累进税率:全部应税数额都适用于相应的最高等级的税率课税。

  超额累进税率:一定数量的课税对象可同时适用几个等级部分的税率。

  全额累进税率:

2019年经济师初级经济基础考点:税收基本制度

  甲应纳税所得额为 490 元,则应纳税额=490*5%=24.5 元;

  乙应纳税所得额为 510 元,则应纳税额=510*10%=51 元。

  税后收入甲〉乙

  全额累进税率计算简单,但累进程度高,尤其是在级距临界点附近容易出现税负增长超过所得增长的不合理现象。

  超额累进税率:

  甲应纳税所得额为 490 元,则应纳税额=490*5%=24.5 元;

  乙应纳税所得额为 510 元,则应纳税额=500*5%+(510-500)*10%=26 元。

  税后收入甲〈乙

  超额累进税率计算复杂,但是累进程度低,可以避免税负增长超过所得增长的不合理现象。在累进税率方法下,世界各国多采用超额累进税率。

  ③累退税率:是指当课税对象数额增加时,税率反而逐级递减的税率。实践中并无真正的累退税率。

  【例题 1·多选题】(2008 年)按税率与课税对象的变动关系分类,税率分为( )。

  A.比例税率

  B.平均税率

  C.累退税率

  D.累进税率

  E.边际税率

  [答案]ACD

  【例题 2·单选题】比例税率一般适用于对( )的课税。

  A.商品劳务

  B.财产

  C.所得

  D.个人收入

  [答案]A

  【例题 3·单选题】如果规定每平方米土地征多少土地使用税,这种税率属于( )。

  A.固定税率

  B.比例税率

  C.累进税率

  D.累退税率

  [答案]A

  【例题 4·单选题】(2008 年)下列税率中,能够与纳税人的负担能力相适应、具有自动调节功能、可以体现税负公平的是( )。

  A.固定税率

  B.累进税率

  C.比例税率

  D.平均税率

  [答案]B

  (2)边际税率和平均税率

  边际税率,是指在超额累进税率情况下对计税基数各级次的增加部分所适用的税率,或最后一个单位的税基所适应的税率。

  平均税率,是全部税额与收入之间的比率,亦称平均负担率。

  在比例税率制下,边际税率与平均税率是相同的;在超额累进税率下,平均税率随边际税率的提高而上升,但平均税率低于边际税率。

  (3)名义税率和实际税率

  名义税率,是税法所规定的税率。实际税率,是税收的实际负担率。在存在大量的税前扣除情况下,名义税率高于实际税率。在通货膨胀情况下,个人名义税率虽然没有提高,但实际税率却提高了。

  【例题·单选题】税法规定的税率是( )。

  A.边际税率

  B.平均税率

  C.名义税率

  D.实际税率

  [答案]C

  (4)零税率和负税率

  零税率,是以零表示的税率,它是免税的一种形式。零税率表明课税对象的持有人负有纳税义务,但不需要缴纳税款。

  负税率,是指政府利用税收形式对所得额低于某一特定标准的家庭或个人予以补贴的比例。

  【例题·单选题】 2004 年)下列各项中,表明课税对象的持有人负有纳税义务,但不需要缴纳税款的税率是( )。

  A.名义税率

  B.实际税率

  C.零税率

  D.边际税率

  [答案]C

  4.纳税环节

  5.纳税期限

  纳税期限是税收强制性、固定性在时间上的体现。

  6.加成和减免(掌握)

  (1)附加和加成:属于加重纳税人负担的一种措施。

  附加即附加税,是与正税相对应的一个概念,是地方财政收入的主要来源之一。

  加成:是加成征收的简称。是对特定纳税人加重征税的一种政策措施。

  (2)减免税

  (3)起征点和免征额——实质上属于免税的特殊形式

  起征点:指税法规定的对课税对象开始征税时应达到的一定数额。

  免征额:指税法规定对课税对象全部数额中免于征税的数额。

  没有达到起征点和免征额,不征税;达到或超过起征点,就其全额征税;达到或超过免征额,就其超过部分征税。

  (4)出口退税

  我国现行税法规定对增值税和消费税实行出口退税制度。

  附加、加成和减免税体现了税法的严肃性与政策上必要的灵活性有机结合的治税思想。

  【例题 1·多选题】体现税法的严肃性与政策上必要的灵活性有机结合的治税思想是( )。

  A.加成

  B.附加

  C.减免税

  D.税率

  E.纳税期限

  [答案]ABC

  【例题 2·单选题】(2006 年)根据国家现行税收制度规定,下列税种中,实行出口退税的税种为( )。

  A.个人所得税

  B.资源税

  C.增值税

  D.印花税

  [答案]C

  7.违章处理

  违章处理对于维护国家税法的强制性和严肃性具有重要意义。

  例题:

  【例题 1·多选题】(2006 年)下列各项中,属于税收制度基本构成要素的有( )。

  A.纳税人

  B.征税机关

  C.税率

  D.立法机关

  E.课税对象

  [答案]ACE

  【例题 2·单选题】税收政策的中心环节是( )。

  A.纳税人

  B.课税对象

  C.税率

  D.纳税期限

  [答案]C

  (二)税收的分类

  世界各国的税种一般分为六类:商品和劳务税类、所得税类、社会保障税类、财产税类、关税类、其他税类。

  1.按课税对象分类(掌握)

  按课税对象,一般分为流转税类(也称为商品和劳务税类,我国税制结构中的主体税类)、所得税类和财产税类(房产税、车船税、城镇土地使用税等)。

  【例题·单选题】(2008 年)在我国现行税制体系中,房产税、车船税、城镇土地使用税属于( )。

  A.流转税

  B.所得税

  C.财产税

  D.关税

  [答案]C

  2.按计税依据分类(掌握)

  按计税依据分为从价税和从量税。资源税、车船税、土地使用税等属于从量税。

  【例题 1·多选题】(2008 年)按计税依据分类,税收分为( )。

  A.从价税

  B.从量税

  C.流转税

  D.所得税

  E.财产税

  [答案]AB

  【例题 2·多选题】(2006 年)下列各税中,( )属于从量税。

  A.营业税

  B.资源税

  C.房产税

  D.车船税

  E.城镇土地使用税

  [答案]BDE

  【例题 3·多选题】(2007 年)下列各税种中,属于从价税的有( )。

  A.营业税

  B.企业所得税

  C.车船税

  D.土地使用税

  E.房产税

  [答案]ABE

  3.按税收的管理权限分类

  按税收的管理权限划分,分为中央税、地方税以及中央和地方共享税。

  4.按税负能否转嫁分类

  分为直接税(所得税和财产税)和间接税(流转税)。在直接税下,纳税人即负税人;在间接税下,纳税人不一定是负税人。发达国家的税收体系一般以直接税为主体;发展中国家的税收体系一般以间接税为主体。

  5.按征税机关分类(掌握)

  分为工商税收和关税。

  三、流转税类

  (一)流转税的主要特点

  流转税,亦称商品税,指所有以商品流转额和非商品流转额为课税对象的税种的总称。流转税是我国的主体税种。

  流转税的特点:

  (1)课征普遍。对商品和非商品流转额课税是最具普遍性的税收。

  (2)以商品和劳务的流转额或交易额为计税依据。

  (3)除少数税种或税目实行定额税率外,流转税普遍实行比例税率。计算简单,便于征收管理。

  我国现行税制中商品课税的种类:增值税、消费税、营业税等。

  【例题 1·多选题】我国流转税具有( )特点。

  A.课征普遍

  B.以流转额或交易额为计税依据

  C.属于直接税

  D.计算简单,便于征收管理

  E.税负不易转嫁

  [答案]ABD

  【例题 2·多选题】(2006 年)在我国现行税制中,属于商品和劳务税类的税种有( )。

  A.消费税

  B.个人所得税 C.增值税

  D.营业税 E.企业所得税

  [答案]ACD

  【例题 3·单选题】(2007 年)按课税对象分类,增值税,消费税属于( )。

  A.所得税

  B.流转税

  C.地方税

  D.直接税

  [答案]B

  (二)增值税

  增值税是对在我国境内销售货物或者提供加工、修理修配劳务,以及进口货物的单位和个人,就其增值额征收的一种税。

  例题:某企业本期销售额为 100 万元,本期外购商品与劳务的价值为 60 万元,假设增值税税率为 17%,计算该企业应纳的增值税。

  从理论上讲,增值额=100-60=40 万元;应纳税额=40×17%=6.8 万元。

  实际中,应纳税额=(100-60)×17%=100×17%-60×17%=6.8 万元。

  100×17%——销项税额;60×17%——进项税额

  一般纳税人增值税的计算基于销项税额和进项税额的两个概念,采用扣税法计算。

  基本公式:应纳税额=销项税额-进项税额

  应纳税额=销售额*税率-进项税额

  因此增值税是按取得的货物或应税劳务的销售额,以及进口货物的金额计算税款,并实行税款抵扣制的一种商品税。

  增值税是我国收入规模最大的税种。

  【例题·单选题】(2004 年、2007 年)在我国现行各税种中,收入规模最大的是( )。

  A.消费税

  B.营业税

  C.增值税

  D.企业所得税

  [答案]C

  1.增值税的类型(掌握)

  ①消费型增值税

  即允许扣除购入固定资产中所含的税款。

  ②收入型增值税

  即允许扣除固定资产折旧中所含的税款。

  ③生产型增值税

  即不允许扣除固定资产中所含的税款。

  我国从 2009 年 1 月 1 日起将生产型增值税改为消费型增值税。

  2.征税范围和纳税人

  销售或者进口的货物和提供的加工、修理修配劳务。

  为严格增值税征收管理,我国将增值税纳税人分为一般纳税人和小规模纳税人。

  3.税率与征收率(掌握)

  采取基本税率再加一档低税率的模式。基本税率为 17%,低税率为 13%——粮食、食用植物油、饲料、化肥、农药等。

  对小规模纳税人适用征收率:3%。

  4.计税方法(掌握)

  ①一般纳税人:采取扣税法。计算公式为:

  应纳税额=当期销项税额-当期进项税额

  销项税额=销售额×适用税率。

  例题:某企业本月销售额为 4000 万元,进项税额为 120 万元,该企业本月应纳增值税为 4000×17%-120=680-120=560万元。

  ②小规模纳税人:

  应纳税额=销售额×征收率

  ③对进口货物

  应纳税额=组成计税价格×税率

  (三)消费税

  消费税是对特定的消费品和消费行为征收的一种税。我国从1994 年开始征收。

  1.征税范围和纳税人

  纳税人:在我国境内生产、委托加工和进口应税消费品的单位和个人。

  2.税目和税率

  (1)税目

  消费税采取按产品列举税目的办法。

  烟、酒及酒精、化妆品、贵重首饰及珠宝玉石、鞭炮焰火、成品油、汽车轮胎、摩托车、小汽车、高尔夫球及球具、高档手表、游艇、木制一次性筷子、实木地板共 14 类消费品。

  (2)税率

  税率有比例税率和定额税率两种。

  定额税率:成品油、啤酒、黄酒

  复合计税:卷烟、白酒

  【例题 1·单选题】(2004 年、2006 年)我国的消费税采取( )征税的办法。

  A.全面

  B.列举

  C.消费

  D.进口

  [答案]B

  【例题 2·多选题】下列消费品中,属于消费税征税范围的有( )。

  A.服装

  B.高尔夫球及球具

  C.护肤护发品

  D.高档手表

  E.木制一次性筷子

  [答案]BDE

  【例题 3·单选题】(2007 年)我国对啤酒征收消费税采用的税率是( )。

  A.比例税率

  B.定额税率

  C.累进税率

  D.平均税率

  [答案]B

  3.计税方法

  从价定率、从量定额、复合计税

  四、所得税类

  (一)所得税的主要特点

  所得税类是对所有以所得为课税对象的税种的总称。

  所得课税的特点:(1)税负相对比较公平;(2)所得税类一般不存在重复征税问题,税负也不易转嫁;(3)税源可靠,收入具有弹性。

  (二)企业所得税

  企业所得税是对我国境内的企业和其他取得收入的组织,就其生产、经营所得和其他所得征收的一种税。

  2008 年 1 月 1 日施行新《中华人民共和国企业所得税法》。

  制定统一的企业所得税法遵循的原则:(1)贯彻公平税负原则;(2)落实科学发展观原则;(3)发挥调控作用原则;(4)参照国际惯例原则;(5)理顺分配关系原则;(6)有利于征收管理原则。

  新企业所得税法的主要内容:

  1.纳税人(掌握)

  在我国境内的企业和其他取得收入的组织,不包括个人独资企业和合伙企业。

  2.税率(掌握)

  企业所得税税率为 25%。

  非居民企业在中国境内未设立机构、场所的,或者虽设立机构、场所但取得的所得与其所设机构、场所没有实际联系的,应当就来源于中国境内的所得缴纳企业所得税,适用税率为 20%。

  3.应纳税所得额的计算(掌握)

  应纳税所得额=收入总额-不征税收入-免税收入-各项扣除-允许弥补的以前年度亏损

  4.应纳税额的计算

  应纳税额=应纳税所得额×税率-减免税额-抵免税额

  5.征收管理

  除另有规定外,居民企业以企业登记注册地为纳税地点,但登记注册地在境外的,以实际管理机构所在地为纳税地点。

  纳税年度:1 月 1 日~12 月 31 日。

  企业所得税按年计算,分月(季)预缴。

  【例题·单选题】(2007 年) 2007 年 3 月 16 日,十届全国人大五次会议通过的《中华人民共和国企业所得税法》规定,我国企业所得税的税率为( )。

  A.33%

  B.30%

  C.25%

  D.20%

  [答案]C

  (三)个人所得税

  我国现行个人所得税采取分类征收制度。

  1.纳税人

  分为居民纳税人和非居民纳税人两种。居民纳税人是在中国境内有住所,或者无住所而在中国境内居住满一年的个人;非居民纳税人是指在中国境内没有住所又不居住,或无住所且居住不满一年的个人。居民纳税人就其来源于境内、境外的所得纳税;非居民纳税人仅就来源于中国境内的所得纳税。

  2.课税对象

  我国个人所得税采用分类所得税制,其应税项目为 11 项,包括工资薪金所得;个体工商户(包括个人独资企业和合伙企业投资者)的生产、经营所得等。

  3.税率

  根据所得类别的不同,分别实行超额累进税率和比例税率。

  4.计税方法(掌握)

  个人所得税应纳税额=应纳税所得额×适用税率-速算扣除数(如果是超额累进税率)

  (1)工资、薪金所得

  每月收入额减除 2000 元费用后的余额,为应纳税所得额。

  (2)个体工商户的生产、经营所得:以每一纳税年度的收入总额,减除成本、费用以及损失后的余额,为应纳税所得额;

  (3)企业事业单位承包经营、承租经营所得:以每一纳税年度的收入总额,减除必要费用后的余额,为应纳税所得额。

  (4)劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得、财产租赁所得:

  每次收入不超过 4000 元的,减除费用 800 元;

  4000 元以上的,减除 20%的费用;其余额为应纳税所得额。

  (5)财产转让所得:以转让财产的收入额减除财产原值和合理费用后的余额,为应纳税所得额。

  (6)利息、股息、红利所得,偶然所得和其他所得:以每次收入额为应纳税所得额

  【例题 1·单选题】(2004 年)一位饭店的经理,2009 年 5 月月薪为 3400 元。按照我国个人所得税法,其适用税率为 10%,速算扣除数为 25 元,据此,其应缴纳个人所得税( )元。

  A.205

  B.175

  C.135

  D.115

  [答案]D

  [解析]应纳税额=(3400-2000)*10%-25=115 元

  【例题 2·多选题】(2008 年)我国现行个人所得税根据类别不同,分别实行( )征收。

  A.全额累进税率

  B.超额累进税率

  C.固定税率

  D.比例税率

  E.累退税率

  [答案]BD

  五、财产税类

  财产税类是对所有以财产为课税对象的税种的总称,是地方政府财政收入的主要来源。

  财产课税的优点:

  (1)符合税收的纳税能力原则;

  (2)税源比较充分,且相对稳定;

  (3)具有收入分配的功能;

  (4)属于直接税,税负不易转嫁。

  财产税的缺点:

  (1)税收负担存在一定的不公平;

  (2)收入弹性较小,变动困难;

  (3)在经济不发达的时期,课征财产税在一定程度上对资本的形成可能带来障碍。

  我国现行税制中的财产税类的税种:房产税、车船税、城镇土地使用税等。

扫描/长按二维码帮助经济师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019必威体育betwayAPP下载资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019必威体育betwayAPP下载通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万必威注册下载微信搜索"万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019经济师《初级经济基础》练习题汇总

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载12个专业特点及必威体育betwayAPP下载内容

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载各类型考生实用备考攻略最新文章

  万必威注册:2009-2019经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案解析

  2019经济师必威体育betwayAPP下载模拟试题 | 2019经济师经验技巧

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载教材 | 2019经济师必威体育betwayAPP下载大纲

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点
突破
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:3-6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班 (直播课)
教学时长:1.5-4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18-60小时
12小时
15-20小时
3小时
4小时
6小时
6小时
3小时
3小时
4.5小时
开课时间
12月
1月
7-8月
9月
9月
9月
8-9月
9月
9月
考前一周
8-10月

中级经济基础
中级工商
中级金融
中级财税
中级商业
赵蕊
中级建筑
中级房地产
中级农业
中级保险
中级邮电
中级旅游
中级公路
中级民航
中级铁路

初级经济基础
景鑫
初级人力
初级金融
初级工商
赵蕊
初级财税
初级房地产
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①时间紧!教材看不完,想要快速掌握考点,参加必威体育betwayAPP下载的学员。
②有一定基础,考前需要快速提分的学员。
③想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
快速通关宝典
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员
①时间紧!教材看不完,想要快速掌握考点,参加必威体育betwayAPP下载的学员。
②有一定基础,考前需要快速提分的学员。
③想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
 
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
 
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班(上)
高频刷题班(上)(直播课)
教学时长:6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科2次)
教学时长:3小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
高频刷题班(下)
高频刷题班(下)(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
抢分阶段
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科3次)
教学时长:4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
直播课免费试听
万必威注册智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
 
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
 
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
 
学籍档案
 
学习规划
 
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学!
初级》 中级》
必威体育betwayAPP下载不过,5年内免费重学!
查看协议>>
套餐价格
全科:1980
单科:1180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019经济师必威体育betwayAPP下载于:11月2、3日
  • 快速通关宝典
    66%的用户选择
  • 高端旗舰班
    34%的用户选择
  • 私塾提分
    强化串讲班+高频刷题班(上)+专项提分班+模考特训解密班+大数据预测班+案例专项突破班+高频刷题班(下)+模考特训解密班+考前密训班
    万必威注册练习
    每日一练+教材强化+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学!
    套餐价格
    中级全科=1980元/套
    中级单科=1180元/科
    初级全科=1380元/套
    初级单科=880元/科
    适合学员
    ①时间紧!教材看不完,想要快速掌握考点,参加必威体育betwayAPP下载的学员。②有一定基础,考前需要快速提分的学员。③想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)