首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -

2019年经济师必威体育betwayAPP下载《初级金融专业》精选习题(5)

必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年经济师必威体育betwayAPP下载《初级金融专业》精选习题(5)”,更多初级经济师必威体育betwayAPP下载模拟试题,请微信搜索“万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载”或访问必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网。

  点击查看:2019经济师《初级金融专业》精选习题汇总

  1、( )又称柜台市场,是分布广泛的证券中介机构,如证券公司组成的交易市场。

  A:第三市场

  B:第二市场

  C:无形市场

  D:店头市场

  答案:D

  解析:柜台交易市场,是指在证券交易所以外的市场所进行的债券交易,又称店头交易市场或场外交易市场。

  2、证券交易价格是证券流通市场上由( )决定的价格。

  A:票据面值

  B:买方竞价

  C:买卖双方供求关系

  D:同期利率

  答案:C

  解析:证券交易价格是证券流通市场上由买卖双方供求关系决定的价格

  3、我国( )规定,对单位存款,商业银行有权拒绝任何单位或者个人查询,但法律、行政法规另有规定的除外;有权拒绝任何单位或者个人冻结、扣划,但法律另有规定的除外。

  A:《中华人民共和国商业银行法》

  B:《中华人民共和国银行法》

  C:《中华人民共和国票据法》

  D:《中华人民共和国支付结算方法》

  答案:A

  解析:我国《商业银行法》规定,对单位存款,商业银行有权拒绝任何单位或者个人查询,但法律、行政法规另有规定的除外;有权拒绝任何单位或者个人冻结、扣划,但法律另有规定的除外。

  4、资本充足率是一家金融机构( )的重要指标

  A:获取利润

  B:经营安全

  C:资产流动

  D:负债多少

  答案:B

  解析:资本充足率反映商业银行在存款人和债权人的资产遭到损失之后,该银行能以自有资本承担损失的程度,也就是衡量一家金融机构经营安全的重要指标。

  5、贷款损失准备充足率为贷款实际计提准备与应提准备之比,一般应达到( )%。

  A:100

  B:80

  C:15

  D:8

  答案:A

  解析:贷款损失准备充足率为贷款实际计提准备与应提准备之比,一般不低于100%。

  6、商业银行经营证券投资业务的功能不包括( )。

  A:获取收益

  B:增强安全性

  C:分散风险

  D:保持流动性

  答案:B

  解析:商业银行经营证券投资业务的功能包括:①保持流动性、获得收益;②分散风险、提高资产质量;③合理避税;④提供新的资金来源。

  7、贷后检查的主要内容不包括( )。

  A:借款人经营情况

  B:贷款用途

  C:还款能力

  D:贷款人的资产

  答案:D

  解析:贷款发放后,贷款人应当对借款人执行借款合同情况进行动态跟踪,对借款人经营情况、贷款用途、还款能力等相关信息情况进行跟踪检查,并根据检查结果填写贷款跟踪检查表。

  8、贷款人是指提供贷款的银行和非银行金融机构,按现行规定它们必须是经( )的银行和非银行金融机构。

  A:国务院银行监管机构审查批准经营贷款业务

  B:中国人民银行批准经营贷款业务

  C:中央或地方政府批准

  D:中央或地方政府批准经营贷款业务

  答案:B

  解析:贷款人是指提供贷款的银行和非银行金融机构。贷款人必须是经中国人民银行批准经营贷款业务,持有中国人民银行颁发的“金融机构法人许可证”或“金融机构营业许可证”,并经工商行政管理机关核准登记注册的银行和非银行金融机构。

  9、巴塞尔新资本协议在考虑信贷风险和市场风险的基础上,增加了( )。

  A:操作风险

  B:投资风险

  C:内部风险

  D:外部风险

  答案:A

  解析:巴塞尔新资本协议在考虑信贷风险和市场风险的基础上,增加了操作风险。

  10、由于市场价格的变动而使银行遭受损失的风险称为( )。

  A:流动性风险

  B:市场风险

  C:利率风险

  D:国家风险

  答案:B

  解析:市场风险,是指由于市场价格的变动,银行的表内和表外头寸遭受损失的风险

  11、下列有关金融监管的依据,说法错误的是( )。

  A:研究的主要是政府进行金融监管的正当性与必要性问题

  B:其核心是假定金融市场有效

  C:由于现实经济中理想的假定条件很难成为现实,因此市场失灵常会发生

  D:市场失灵是自由的市场均衡背离帕累托最优的一种状况

  答案:B

  解析:金融监管的依据,研究的主要是政府进行金融监管的正当性与必要性的问题。政府进行金融监管的理论依据,其核心都是假定金融市场失灵。市场失灵是指市场机制在很多场合导致资源的不适当配置,出现无效率的一种状况,也即自由的市场均衡背离帕累托最优的一种状况。

  12、商业银行监管的主要内容不包括( )。

  A:市场准入监管

  B:资本充足率监管

  C:存款保险制度

  D:监管增级体系

  答案:D

  解析:商业银行监管的主要内容包括市场准入监管、资本充足率监管、流动性监管、信贷风险监管、监管评级体系、存款保险制度、危及银行救助与关闭等。

  13、证券买卖双方成立后,在规定的时间内收付应收应付款项和证券的过程称为( )。

  A:清算

  B:过户

  C:交割

  D:买手

  答案:C

  解析:交割,是指证券买卖双方成立后,在规定的时间内收付应收应付款项和证券的过程。

  14、( )是一种在规定范围内经营部分银行业务的金融机构。

  A:金融租赁公司

  B:投资基金

  C:信托投资公司

  D:财务公司

  答案:D

  解析:选项A,金融租赁公司是专门经营租赁业务的公司,是租赁设备的物主。通过提供租赁设备而定期向承租人收取租金;选项B,投资基金是一种利益共享、风险共担的集合投资制度;选项c,信托投资公司是一种以受托人的身份,代人理财的金融机构。

  15、我国第二家全国性股份制保险公司是中国太平洋保险公司,由——全额投资组建,总公司设在 ( )

  A:中国银行;北京

  B:交通银行;北京

  C:中国银行;上海

  D:交通银行;上海

  答案:D

  解析:我国第二家全国性股份制保险公司是中国太平洋保险公司,由交通银行全额投资组建,总公司设在上海。

  16、为中国银行的成套机电产品出口借贷办理贴息及出El信贷担保是( )的主要任务。

  A:国家开发银行

  B:政策性银行

  C:中国农业发展银行

  D:中国进出口银行

  答案:D

  解析:为中国银行的成套机电产品出1:7借贷办理贴息及出l:2信贷担保是中国进出口银行的主要任务。

  17、我国的商业银行中,中国工商银行经办原来由中国人民银行经营的——业务,是办理工商信贷和 等业务的国有商业银行。( )

  A:外币存贷款;城镇储蓄

  B:工商信贷与储蓄;城镇储蓄

  C:外币存贷款;城市储蓄

  D:工商信贷与储蓄;城市储蓄

  答案:B

  解析:我国的商业银行中,中国工商银行经办原来由中国人民银行经营的工商信贷与储蓄业务,是办理工商信贷和城镇储蓄等业务的国有商业银行。

  18、金融企业资本管理的基本要求是 ( ),构成要合理、数量要充足,其核心内容是要保持 ( ) 。

  A:来源要集中;足够的商业银行资本

  B:来源要稳定;足够的风险资产

  C:来源要分散;足够的资产流动性

  D:来源要稳定;适度的商业银行资本与风险资产之间的比例

  答案:B

  解析:金融企业资本管理的基本要求是来源要稳定,构成要合理,数量要充足,其核心内容是要保持足够的风险资产。

  19、下面不属于现金投放行为的是( )。

  A:工资及对个人其他支出

  B:采购支出

  C:财政信贷支出

  D:服务事业收入

  答案:D

  解析:由商业银行和其他金融机构现金业务库通过不同渠道进入流通领域——即形成企事业等单位库存现金和居民手持现金的过程,称为现金投放。现金投放的渠道有:工资及对个人其他支出;采购支出;财政信贷支出;行政管理费支出等。选项D,属于现金归行。

  20、按照弗里德曼的货币需求函数,货币需求量同下列各因素的关系正确的有( )。

  A:在其他条件不变的情况下,恒久性收入越高,货币需求越多

  B:在总财富中,人力资本比重越大,对货币需求量越大

  C:存款、债券、股票等资产的收益越高,货币需求量越少

  D:物价变动率上升,则货币需求量减少

  E:货币需求量受未来利率不确定性的影响,因而是不稳定的

  答案:A,B,C,D

  解析:弗里德曼的货币需求函数式为:Md=f(y,w,rm,rb,re,1/P•dP/dt,u)P。选项A,式中,y表示实际的恒久性收入,恒久性收入与货币需求呈正相关关系;选项B,在个人总财富中,人力财富所占比重越大,货币需求就越多,而非人力财富所占比例越大,货币需求则相对较少;选项C,在其他条件不变的条件下,货币以外的其他资产,例如债券等的收益率越高,货币需求量就越少;选项D,其他条件不变,物价变动率越高,货币需求量就越小;选项E,弗里德曼认为货币的需求量是稳定的。

  21、我国将货币供应量划分M0、M1、M2:、M3,,其中M2包括外币存款和( )。

  A:城乡居民储蓄存款

  B:企业存款中具有定期性质的存款

  C:信托类存款

  D:M1

  E:商业票据

  答案:A,B,C,D

  解析:目前我国的货币供应量划分为以下四个层次:M0 =流通中现金;M1=M0+企业活期存款+机关团体部队存款+农村存款+个人持有的信用卡类存款;M2=M1+城乡居民储蓄存款十企业存款中具有定期性质的存款+外币存款+信托类存款+证券公司客户保证金:M3=M2+金融债券+商业票据+大额可转让定期存单等。选项E,属于M3的范畴。

  22、执行流通手段的货币需要量决定于( )因素。

  A:货币流通速度

  B:商品数量

  C:商品价值

  D:价格标准

  E:商品价格

  答案:A,B,E

  解析:流通手段的货币需要量=待销售商品价格总额/单位货币流通速度=(商品数量×商品价格)/单位货币流通速度。

  23、下列关于信用特征的描述正确的有( )。

  A:信用是价值运动的特殊形式

  B:信用是无条件的借贷行为

  C:商品货币关系是信用存在和发展的客观经济基础

  D:信用中的借贷行为引起价值单方面转移的价值运动

  E:信用主要是以借贷资本为载体进行运作的

  答案:A,C,D,E

  解析:信用是一种借贷行为,是以偿还和付息为条件的价值单方面运动,并不是无条件的行为。

  24、下列关于租赁信用的说法,错误的有( )。

  A:出租期间,物品所有权归承租人所有

  B:租金一般高于同期银行利率

  C:租赁期满,承租人可作价购买这些机器

  D:租赁期满,承租人不可继续租赁

  E:租赁期满,承租人可以归还所租设备

  答案:A,D

  解析:在出租期间,物品所有权仍归出租人所有,使用权归承租人;租赁期满,承租人可以继续租赁,或归还所租设备,或作价购买所租设备。

  25、关于储蓄存款利息的计算方法,下列说法正确的有( )。

  A:全年按365日计算

  B:利随本清,不计复利

  C:自动转存的存款,视同到期办理,利息不可并入本金

  D:计息起点为元位,元以下角、分位不计利息

  E:利息金额算至分位,分位以下四舍五入

  答案:B,D,E

  解析:选项A,储蓄存款利息全年应按360日计算;选项C,自动转存的存款,利息可并入本金。

  26、证券公司的主要业务有( )。

  A:证券承销

  B:兼并与收购

  C:项目融资

  D:提供特殊的金融服务产品

  E:充当保险基金的管理者和中介人

  答案:A,B,C

  解析:证券公司的主要业务有:证券承销;证券经纪交易;证券私募发行;兼并与收购;项目融资;公司理财;基金管理;财务顾问与投资咨询。

  27、下列属于我国中央银行的基本职责的有( )。

  A:发行人民币,管理人民币流通

  B:维护支付、清算系统的正常运行

  C:发放各类贷款,并负责金融业的统计、调查、分析和预测

  D:向政府财政透支

  E:经理国库

  答案:A,B,E

  解析:除这三项外,中国人民银行的职责还包括:①发布与履行其职责有关的命令和规章;②依法制定和执行货币政策;③监督管理银行间同业拆借市场和银行间债券市场;④实施外汇管理,监督管理银行间外汇市场;⑤监督管理黄金市场;⑥持有、管理、经营国家外汇储备、黄金储备;⑦指导部署金融业反洗钱工作,负责反洗钱的资金监测;⑧负责金融业的统计、调查、分析和预测;⑨作为国家的中央银行,从事有关国际金融活动;⑩国务院规定的其他职责。

  28、按金融交易的交割时间,金融市场可分为( )。

  A:短期金融市场

  B:长期金融市场

  C:即期市场

  D:远期市场

  E:一级市场

  答案:C,D

  解析:选项A、B是按金融商品的期限划分的分类;选项E,是按金融交易的性质划分的分类

  29、资本市场具有( )的特点。

  A:期限长

  B:期限短

  C:风险大

  D:风险小

  E:收益高

  答案:A,C,E

  解析:资本市场主要活动是发行和买卖各种债券、股票,满足政府和企业对长期资金的需要,其融资具有期限长、风险大、收益高的特点,是金融市场的重要组成部分。

  30、影响期权价格的因素主要有( )。

  A:期权合同的有效期长短

  B:证券行情变化趋势

  C:不同证券价格的波动程度

  D:期权合同订立时证券的价格高低

  E:期权合同执行时证券的价格高低

  答案:A,B,C

  解析:影响期权价格的因素主要有:①期权合同的有效期长短,期限越长,买方选择余地越大,所以期权价格越高;②证券行情变化趋势,如目前行情看涨,则看涨期权的价格要高,看跌期权的价格要低;③不同证券价格的波动程度,如有些证券价格波动幅度大、频率快,涨跌频繁,比较活跃,期权价格相对要高。

  31、关于证券交易价格,下列说法正确的有( )。

  A:开盘价是指在证券交易所每个交易日开市后,某种股票第一笔成交的价格

  B:如果某股票在开盘一个小时内没有成交的话,则将上一个交易日的开盘价作为本日的开盘价

  C:债券交易价格变化波动幅度一般要比股票交易价格小得多

  D:买入价是指投资者委托买入某股票的申报价格,一般显示最高买入价

  E:涨跌是指某股票的涨跌与上一交易日收盘价的比率

  答案:A,C,D

  解析:选项B,如果某股票在开盘半小时内没有成交的话,则将上一个交易日的收盘价作为本目的开盘价;选项E,涨跌是指某股票的最新价与上一交易日收盘价的差额,题中描述的是涨跌幅的概念。

  32、金融企业发行的金融债券具有( )的特点。

  A:流动性强

  B:不用向中央银行上缴法定存款准备金

  C:资信低于公司债券

  D:多为短期债券

  E:利率略低于同期储蓄存款利率

  答案:A,B

  解析:选项C,相对于公司债券,金融债券的资信更好,一般无违约风险;选项D,发行金融债券是金融企业吸收中长期资金,扩大资金来源的较好方式;选项E,利率略高于同期储蓄存款利率。

  33、以下可以作为贷款抵押物的有( )。

  A:土地使用权

  B:交通工具

  C:公益设施

  D:集体所有的土地所有权

  E:房屋

  答案:A,B,E

  解析:贷款抵押物包括抵押人所拥有的,或抵押人有权依法处分的财产,包括土地使用权、房屋和其他地上定着物,以及机器、交通工具和其他财产。按照《担保法》的有关规定.不能作为贷款抵押物的财产有:①土地所有权;②集体所有的土地所有权;⑧以公益为目的的事业单位、社会团体的公益设施;④所有权、使用权不明或者有争议的财产;⑤依法被查封、扣押、监管的财产和依法不能抵押的其他财产。

  34、我国金融企业提供的贷款,按贷款保障分类包括( )。

  A:信用贷款

  B:担保贷款

  C:票据贴现

  D:自营贷款

  E:委托贷款

  答案:A,B,C

  解析:自营贷款、委托贷款是按照贷款人承担的经济责任划分的贷款分类

  35、银行的基本凭证按其性质可分为( )。

  A:现金收入传票

  B:贷款借据

  C:现金付出传票

  D:外汇买卖借方传票

  E:表外科目收入传票

  答案:A,C,D,E

  解析:基本凭证是根据业务需要和核算要求设置的共同适用的一般会计凭证.它是由银行会计人员根据有关原始凭证或业务事实自行编制凭以记账的凭证。基本凭证按其性质的规定分为:①现金收入传票;②现金付出传票;③转账借方传票;④转账贷方传票;⑤特种转账借方传票;⑥特种转账贷方传票;⑦外汇买卖借方传票;⑧外汇买卖贷方传票;⑨表外科目收入传票;⑩表外科目付出传票。选项B,属于特定凭证。

  36、对于储蓄存款业务的会计处理,下列说法正确的有( )。

  A:活期储蓄存款户支取或销户时,借记“现金”,贷记“活期储蓄存款”科目

  B:定期储蓄存款户开户存入时,借记“现金”科目

  C:定期储蓄存款户逾期支取时应计付逾期利息

  D:定期储蓄存款户科目应按居民个人及定期种类设置明细账进行明细核算

  E:对定期储蓄存款户,不能使用“开销户登记簿”进行开销户管理

  答案:B,C,D

  解析:活期储蓄支取或销户时,借记“活期储蓄存款’’科目,贷记“现金”科目。对“活期储蓄存款”科目,应按居民个人设置明细账进行明细核算;“定期储蓄存款”科目则按居民个人及定期种类设置明细账进行明细核算,并均使用“开销户登记簿”进行开销户管理。

  37、我国金融监管的基本原则包括( )。

  A:依法管理原则

  B:适度竞争原则

  C:统一监管原则

  D:专业性原则

  E:自我约束原则

  答案:A,B,C

  解析:我国金融监管的基本原则包括:①依法管理原则;②合理、适度竞争原则;⑥自我约束和外部强制相结合的原则;④综合性监管原则;⑤安全稳健与风险预防原则:⑥社会经济效益原则;⑦统一监管原则。

  38、根据付款时间的不同,信用证可分为( )。

  A:即期信用证

  B:保兑信用证

  C:预支信用证

  D:承兑信用证

  E:延期付款信用证

  答案:A,C,D,E

  解析:信用证的种类包括:①根据是否附有商业单据分为跟单信用证和光票信用证;②根据开证行对信用证所负的责任分为不可撤销信用证和可撤销信用证;③根据信用证有无开证行以外的其他银行加以保兑分为保兑信用证和不保兑信用证;④根据受益人使用信用证的权利能否转让分为不可转让信用证和可转让信用证;⑤根据付款时间的不同分为预支信用证、即期信用证、延期付款信用证、承兑信用证

  39、对于委托收款结算,下列说法正确的有( )。

  A:收款人可选用邮寄和电报两种方式

  B:委托收款只能在异地使用

  C:委托收款凭证必须记载付款人及付款人开户银行名称

  D:以单位为付款人的,付款人银行在接到收款人开户银行寄来的委托收款凭证及债务证明后,应及时向付款人发出通知,并附上有关债务证明

  E:付款人在一定条件下可以对收款人委托收取的款项拒绝付款

  答案:A,C,D,E

  解析:委托收款在同城、异地均可使用,不受金额起点限制。

  40、2001年,随着我国加入WT0,金融业迎来了更为激烈的国际竞争,特别是在目前新资本协议为各国金融业提出了加强市场风险和操作风险管理的有关要求,并按照新的标准来评价金融机构实力和抵御风险能力的情况下,我国金融业要按照巴塞尔有关协议规定的国际惯例实施管理。

  A:外部公平性

  B:内部公平性

  C:个人公平性

  D:集体公平性

  81、剑桥学派的货币需求函数是( )。

  A:Md=n′+P′+v′

  B:Md=Kpy

  C:Md=f(y,w,rm,rb,re,1/P·dP/pt,u)·P

  D:Md=L(y,r)

  答案:B

  解析:选项c,是弗里德曼的货币需求函数公式。选项D,是凯恩斯货币需求函数。

 

 

扫描/长按二维码帮助经济师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019必威体育betwayAPP下载资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019必威体育betwayAPP下载通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万必威注册下载微信搜索"万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019经济师必威体育betwayAPP下载《初级金融专业》练习题汇总

  2019经济师必威体育betwayAPP下载《初级经济基础》练习题汇总

  万必威注册:2009-2019经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案解析

  2019经济师必威体育betwayAPP下载模拟试题 | 2019经济师经验技巧

  2019年经济师必威体育betwayAPP下载教材 | 2019经济师必威体育betwayAPP下载大纲

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点
突破
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:3-6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班 (直播课)
教学时长:1.5-4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18-60小时
12小时
15-20小时
3小时
4小时
6小时
6小时
3小时
3小时
4.5小时
开课时间
12月
1月
7-8月
9月
9月
9月
8-9月
9月
9月
考前一周
8-10月

中级经济基础
中级工商
中级金融
中级财税
中级商业
赵蕊
中级建筑
中级房地产
中级农业
中级保险
中级邮电
中级旅游
中级公路
中级民航
中级铁路

初级经济基础
景鑫
初级人力
初级金融
初级工商
赵蕊
初级财税
初级房地产
在线课程
AI私塾班
79%学员选择
高端旗舰班
21%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过 ②需要全面系统学习 ③自学能力不足,喜欢陪伴式学习 (需要全程督学/希望名师领学的学员) ④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考 ②备考时间紧张 ③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员 ④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点突破班
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科1次)
教学时长:1.5小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班(上)
高频刷题班(上)(直播课)
教学时长:6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科2次)
教学时长:3小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
高频刷题班(下)
高频刷题班(下)(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
抢分阶段
模考特训解密班
模考特训解密班 (直播课/每科3次)
教学时长:4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
直播课免费试听
美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(专享)
高频易错
(专享)
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
 
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC签约承保,必威体育betwayAPP下载不过,学费理赔,或必威体育betwayAPP下载不过,终身免费重学!
查看协议>>
必威体育betwayAPP下载不过,5年内免费重学!
查看协议>>
套餐价格
全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019经济师必威体育betwayAPP下载于:11月2、3日
  • AI私塾班
    79%的用户选择
  • 高端旗舰班
    21%的用户选择
  • 适合学员
    ①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
    导学入门
    导学规划班
    夯实基础
    私教精讲班&AI课后作业+重难点突破班+模考特训解密班(每科1次)
    强化阶段
    强化串讲班+高频刷题班(上)+专项提分班+模考特训解密班(每科2次)
    冲刺阶段
    通关必备200题+大数据预测班+案例专项突破班+高频刷题班(下)
    抢分阶段
    模考特训解密班(每科3次)+考前密训班
    智能练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    配套资料
    通关攻略+极致真题+课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    PICC签约承保,必威体育betwayAPP下载不过,学费理赔,或必威体育betwayAPP下载不过,终身免费重学!
    套餐价格
    全科=4980元/套,单科=3180元/科
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)