必威体育betwayAPP下载吧:2013经济师《中级人力资源》真题及答案

2013经济师必威体育betwayAPP下载中级人力资源真题及答案由必威体育betwayAPP下载吧发布,答案解析由必威体育betwayAPP下载吧名师提供。更多关于2013经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请关注必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网,我们会第一时间发布2013经济师真题答案。

2013年经济师必威体育betwayAPP下载权威真题及答案解析专题热点文章  点击收藏

  一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1、外源性动机强的员工看重的是()。

  A、工作的挑战

  B、工作带来的社会地位

  C、工作带来的成就感

  D、对组织的贡献

  答案:B

  2、根据双因素理论,员工感到不满的主要原因是()。

  A、激励因素缺乏

  B、保健因素缺乏

  C、激励因素充足

  D、保健因素充足

  答案:B

  3、根据期望理论,能够影响动机的因素是()。

  A、情境

  B、能力

  C、工具

  D、人际关系

  答案:C

  4、绩效薪金制通过将报酬与绩效挂钩强化了对员工的激励,这种做法与()的原理最为吻合。

  A、领导-成员交换理论

  B、双因素理论

  C、期望理论

  D、ERG理论

  答案:C

  5、魅力型领导者的特长不包括()。

  A、自信并且信任员工

  B、有理想化的愿景

  C、承诺为努力提供奖励

  D、对下属有高度的期望

  答案:C

  6、关注任务的完成及员工的顺从,更多依靠奖惩影响员工的绩效,这是()领导的主要特点。

  A、交易型

  B、改变型

  C、魅力型

  D、特质型

  答案:A

  7、根据路径-目标理论,主动征求并采纳下属意见的领导方式称为()。

  A、指导式领导

  B、支持型领导

  C、参与式领导

  D、成就双向式领导

  答案:C

  8、根据管理方格理论,“乡村俱乐部”领导风格的特点是()。

  A、管理者既不关心任务,也不关心人

  B、管理者既关心任务,也关心人

  C、管理者极端关注人

  D、管理者极端关注任务

  答案:C

  9、组织结构三要素不包括()。

  A、虚拟化

  B、规范性

  C、集权度

  D、复杂性

  答案:A

  10、关于管理层次与管理幅度的说法,正确的是()。

  A、管理幅度指的是组织结构的纵向复杂程度

  B、管理层次与管理幅度在数量上成正比关系

  C、管路层次的多少代表组织结构的横向复杂程度

  D、管理幅度与管理层次是相互制约的

  答案:D

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  相关推荐:

  2013年经济师必威体育betwayAPP下载权威真题及答案解析热点文章

  2013年经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案交流专区

  2013经济师必威体育betwayAPP下载成绩查询时间的通知

  2013年经济师必威体育betwayAPP下载合格标准发布通知

文章搜索
中国最优秀经济师名师都在这里!
覃珍珍老师
在线名师:覃珍珍老师
   必威体育betwayAPP下载吧网校经济师必威体育betwayAPP下载《经济基础知识(中级)》授课讲师,对外...[详细]
版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699