首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2019中级会计职称《会计实务》必威体育betwayAPP下载真题(9月8日)”由必威体育betwayAPP下载吧考后发布,更多关于中级会计职称必威体育betwayAPP下载真题答案等信息,请访问必威体育betwayAPP下载吧中级会计职称必威体育betwayAPP下载网!

2019中级会计真题答案热点文章真题答案下载

2019年中级会计职称必威体育betwayAPP下载考点及考情分析汇总

  一、单项选择题

  1.【题干】2x18年12月20日,甲公司以银行存款200万元外购一项专利技术用于W产品的生产,另支付相关税费1万元,达到预定用途前的专业服务费2万元,宣传W产品广费4万元,2x18年12月20日,该专利技术的入账价值为( )万元。

  【选项】

  A.203

  B.201

  C.207

  D.200

  【答案】A

  2.【题干】2x18年12月31日,甲公司一台原价为500万元、已计提折旧210万元、已计提减值准备20万元的固定资产出现减值迹象。经减值测试,其未来税前和税后净现金流量的现值分别为250万元和210万元,公允价值减去处置费用后的净额为240万元。不考虑其他因素,2x18年12月31日,甲公司应为该固定资产计提减值准备的金额为( )万元。

  【选项】

  A.20

  B.30

  C.50

  D.60

  【答案】B

  3.【题干】甲公交公司为履行政府的市民绿色出行政策,在乘客乘坐公交车时给予乘客0.5元/乘次的票价优惠,公交公司因此少收的票款予以补贴。2x18年12月,甲公交公司实际收到乘客票款800万元。同时收到政府按乘次给予的当月车票补贴款200万元。不考虑其他因素,甲公交公司2x18年12月应确认的营业收入为( )万元。

  【选项】

  A.200

  B.600

  C.1 000

  D.800

  【答案】C

  4.【题干】下列各项中,属于会计政策变更的( )。

  【选项】

  A.长期股权投资的核算因增加投资份额由权益法改为成本法

  B.固定资产折旧方法由年限平均法改为年数总和法

  C.资产负债表日将奖励积分的预计兑换率由95%改为

  D.与资产相关的政府补助由总额法改为净额法

  【答案】D

  5.【题干】2x18年1月1日,甲公司以银行存款1 100万元购入乙公司当日发行的5年期债券,该债券的面值为1 000万元票面年利率为10%,每年年末支付当年利息,到期偿还债券面值。甲公司将该债券投资分类为以公允价值计量且其变动计入其他综合收益的金融资产,该债券投资的实际年利率为7.53%。2x18年12月31日,该债券的公允价值为1 095万元,预期信用损失为20万元。不考虑其他因素,2x18年12月31日甲公司该债券投资的账面价值为( )万元。

  【选项】

  A.1 095

  B.1 075

  C.1 082.83

  D.1 062.83

  【答案】A

  6.【题干】下列各项关于或有事项会计处理的表述中,正确的是( )。

  【选项】

  A.现时义务导致的预计负债,不能在资产负债表中列示为负债

  B.现时义务导致的预计负债,在资产负债表日无需复核

  C.潜在义务导致的或有负债,不能在资产负债表中列示为负债

  D.或有事项形成的或有资产,应在资产负债表中列示为资产

  【答案】C

  7.【题干】甲公司的记账本位币为人民币,其外币交易采用交易日的即期汇率折算,2x18年12月8日,甲公司按每股5欧元的价格以银行存款购入乙公司股票100 000,分类为以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产,当日即期汇率为1欧元=7.85人民币元。2x18年12月31日,乙公司股票的公允价值为每股4欧元,当日即期汇率为1欧元=7.9人民币元,该金融资产投资对甲公司2x18年度营业利润的影响金额是( )。

  【选项】

  A.减少76.5万人民币元

  B.增加2.5万人民币元

  C.减少78.5万人民币

  D.减少79万人民币元

  【答案】A

  8.【题干】下列各项中,不属于政府会计中事业单位合并财务报表体系组成部分的是( )。

  【选项】

  A.合并收入费用表

  B.合并资产负债表

  C.附注

  D.合并利润表

  【答案】D

  9.【题干】2x18年12月10日,甲公司与乙公司签计了一份不可撤销的销售合同。合同约定,甲公司应于2x19年2月10日以每台30万元的价格向乙公司交付5台H产品。2x18年12月31日,甲公司库存的专门用于生产上述产品的K材料账面价值为100万元,市场销售价格为9方元,预计将K材料加工成上述产品尚需发生加工成本40万元,与销售上述产品相关的税费15万元。不考虑其他因素,2x18年12月31日,K材料的可变现净值为( )万元。

  【选项】

  A.100

  B.95

  C.98

  D.110

  【答案】B

  10.【题干】母公司是投资性主体的,对不纳入合并范围的子公司的投资应当按照公允价值进行后续计量,公允价值变动应当计入的财务报表项目是( )。

  【选项】

  A.其他综合收益

  B.公允价值变动收益

  C.资本公积

  D.投资收益

  【答案】B

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2019中级会计职称真题及答案解析热点文章万必威注册估分微信对答案

  2019中级会计职称答案pdf下载2019中级会计师真题pdf考后下载

  2019中级会计职称成绩查询时间及入口微信查分提醒 合格标准

0
收藏该文章
美好明天
全直播课 主讲
教师 导学
规划班
导学规划班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
教学时长:会计69h、经济法60h、财管60h。
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·依照章节快速梳理全书,无死角掌握知识点,全书全面学习阶段 ·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·私教精讲直播班配套,全部科目知识点智能推荐!
母题
专练班
母题专练班(直播课)
教学时长:会计3h、经济法5h、财管5h
课程优势:母题详解,举一反三,快速吃透考点
·一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费长时间整理
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:4.5小时
学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:会计12h、经济法10h、财管15h
学习目标:名师经验,密押必威体育betwayAPP下载要点,考前最后一击。
·提炼高频考点及易错易混知识点;
·以点带真题讲解,解读必威体育betwayAPP下载出题规律和答题技巧
·必背、必会、必拿分点考前再强化,确保不丢分
专题
特训班
专题特训班(直播课)
教学时长:会计6h、经济法9h、财管15h
学习目标:讲解做题方法和题目练习
·针对单项选择题、多项选择题、判断题三大客观题型;
·专项做题,选取经典的必威体育betwayAPP下载真题或是练习题
真题
技巧班
真题技巧班(录播课)
教学时长:会计7h、经济法6h、财管6h
学习目标:近三年真题组合讲解,把握答题技巧
·用真题考点窥探命题规律,用答题技巧提高做题效率
·录播形式,录制近三年真题
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:根据历年大数据演算分析,预测点题
·摸清出题人套路,预判考题风向,给四套题讲一套
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
必威体育官方下载
课程时间
1小时
56-75小时
6-8小时
6-9小时
10-12小时
9-10小时
6-7小时
4-6小时
中级会计实务
中级财务管理
在线课程
AI私塾班
43%学员选择
高端旗舰班
57%学员选择
适合学员
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①基础弱/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习、加强练习
③自制能力、规划能力一般,需要全程辅导
④希望一次顺利通过全部科目
在线课程
AI私塾班
43%学员选择
高端旗舰班
57%学员选择
适合学员
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①基础弱/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习、加强练习
③自制能力、规划能力一般,需要全程辅导
④希望一次顺利通过全部科目
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(直播课)
教学时长:会1h、经济法1h、财管1h。
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:会计14h、经济法5h、财管10h。
学习目标:建立基础知识体系,培养学习习惯,零基础稳步入门
·名师直播带学,通读教材知识体系;
·对课本知识点进行入门讲解;
·帮学员理清学习思路,培养学习习惯。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
教学时长:会计75h、经济法56h、财管57h。
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·依照章节快速梳理全书,无死角掌握知识点,全书全面学习阶段
·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·私教精讲直播班配套,全部科目知识点智能推荐!
母题专练班
母题专练班(直播课)
教学时长:会计6h、经济法8h、财管6h
课程优势:母题详解,举一反三,快速吃透考点
·一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费长时间整理
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:会计9h、经济法6h、财管7.5h
学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
强化突破
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:会计12h、经济法10h、财管15h
学习目标:名师经验,密押必威体育betwayAPP下载要点,考前最后一击。
·提炼高频考点及易错易混知识点;
·以点带真题讲解,解读必威体育betwayAPP下载出题规律和答题技巧
·必背、必会、必拿分点考前再强化,确保不丢分
专题特训班
专题特训班(直播课)
教学时长:会计9h、经济法10h、财管9h
学习目标:讲解做题方法和题目练习
·针对单项选择题、多项选择题、判断题三大客观题型;
·专项做题,选取经典的必威体育betwayAPP下载真题或是练习题
真题技巧班
真题技巧班(录播课)
教学时长:会计7h、经济法6h、财管6h
学习目标:近三年真题组合讲解,把握答题技巧
·用真题考点窥探命题规律,用答题技巧提高做题效率
·录播形式,录制近三年真题
终极冲刺
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
教学时长:会计6h、经济法4h、财管5h
学习目标:根据历年大数据演算分析,预测点题
·摸清出题人套路,编写4套考前模拟试卷,学员模拟自测
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·直播课上讲解其中2套,逐一点题。
应试技巧班
应试技巧班(直播课)
教学时长:会计1.5h、经济法1.5h、财管1.5h
学习目标:考前最后辅导,专享迎战策略
·名师指导应试技巧,直播亲授实战解题方法;
·巧做难题,提高答题准确率,考前临门一脚,提分抢分;
·剖析出题陷阱、误区,规避丢分点。
万必威注册
智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质教材
通关攻略
极致真题
电子资料
思维导图
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
1年不过PICC保险理赔/两年课程有效期 协议>
必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学!协议>
套餐价格
全科:¥4980
单科:¥1980
全科:¥3180
单科:¥1580
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020中级还有
2020中级会计职称必威体育betwayAPP下载预计9月5日-7日
  • 黄金定制保障班
    67%的用户选择
  • VIP签约班
    28%的用户选择
  • 超值系统班
    5%的用户选择
  • 课程特色
    零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下初级会计职称的学员
    课程包含
    导学规划+预科班+零基础精讲班+习题专练班+冲刺串讲班+专题特训班+真题技巧+大数据模考班
    万必威注册练习
    教材强化练习+高频数据+定期模考+直播视频解析
    配套资料
    通关攻略+极致真题
    旗舰服务
    一对一老师答疑+班主任全程督学+离线回放/无限次下载
    协议保障
    PICC签约承保,必威体育betwayAPP下载不过,学费理赔!
    套餐价格
    全科=2680元/套
    适合学员
    零基础,第一次参加必威体育betwayAPP下载,想一次通过必威体育betwayAPP下载;自主学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有必威体育betwayAPP下载基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果中级会计职称必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中级会计职称必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧中级会计职称必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)