首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2019年9月7日中级财务管理必威体育betwayAPP下载真题答案-单选题”由必威体育betwayAPP下载吧考后发布,更多关于中级会计职称必威体育betwayAPP下载真题答案等信息,请访问必威体育betwayAPP下载吧中级会计职称必威体育betwayAPP下载网!

2019中级会计真题答案热点文章真题答案下载

2019年中级会计职称必威体育betwayAPP下载考点及考情分析汇总

  单项选择题

  1.【题干】某投资项目只有第一年年初产生现金净流出,随后各年均产生现金净流入,且其动态回收期短于项目的寿命期,则该投资项目的净现值( )。

  【选项】

  A.大于0

  B.无法判断

  C.等于0

  D.小于0

  【答案】A

  2.【题干】某年金在前2年无现金流入,从第三年开始连续5年每年年初现金流入300万元,则该年金按10%的年利率折现的现值为( )万元。

  【选项】

  A.300×(P/A,10%,5)×(P/F,10%,1)

  B.300×(P/A,10%,5)×(P/F,10%,2)

  C.300×(P/F,10%,5)×(P/A,10%,1)

  D.300×(P/F,10%,5)×(P/A,10%,2)

  【答案】A

  3.【题干】某企业生产销售A产品,且产销平衡其销售单价为25元件,单位变动成本为18元/件,固定成本为2 520万元。若A产品的正常销售量为600万件,则安全边际率为( )。

  【选项】

  A.30%

  B.50%

  C.60%

  D.40%

  【答案】D

  4.【题干】在以成本为基础制定内部转移价格时,下列各项中,不适合作为转移定价基础的是( )。

  【选项】

  A.变动成本

  B.变动成本加固定制造费用

  C.固定成本

  D.完全成本

  【答案】C

  5.【题干】下列各项中,不属于销售预算编制内容的是( )。

  【选项】

  A.销售收入

  B.单价

  C.销售费用

  D.销售量

  【答案】C

  6.【题干】有甲、乙两种证券,甲证券的必要收益率为10%,乙证券要求的风险收益率是甲证券的1.5倍,如果无风险收益率为4%,则根据资本资产定价模型,乙证券的必要收益率为( )。

  【选项】

  A.12%

  B.16%

  C.15%

  D.13%

  【答案】D

  7.【题干】有一种资本结枃理论认为,有负债企业的价值等于无负债企业价值加上税赋节约现值,再减去财务困境成本的现值,这种理论是( )。

  【选项】

  A.代理理论

  B.权衡理论

  C.MM理论

  D.优序融资理论

  【答案】B

  8.【题干】股票股利与股票分割都将增加股份数量,二者的主要差别在于是否会改变公司的( )。

  【选项】

  A.资产总额

  B.股东权益总额

  C.股东权益的内部结

  D.股东持股比例

  【答案】C

  9.【题干】若上市公司以股东财富最大化作为财务管理目标,则衡量股东财富大小的最直观的指标是( )。

  【选项】

  A.净利润

  B.净资产收益率

  C.每股收益

  D.股价

  【答案】D

  10.【题干】根据债券估价基本模型,不考虑其他因素的影响,当市场利率上升时,固定利率债券价值的变化方向是( )。

  【选项】

  A.不变

  B.不确定

  C.下降

  D.上升

  【答案】C

  11.【题干】关于直接筹资和间接筹资,下列表述错误的是( )。

  【选项】

  A.直接筹资仅可以筹集股权资金

  B.直接筹资的筹资费用较高

  C.发行股票属于直接筹资

  D.融资租赁属于间接筹资

  【答案】A

  12.【题干】某公司在编制生产预算时,2018年第四季度期末存货量为13万件,2019年四个季度的预计销售量依次为100万件、130万件、160万件和210万件,每季度末预计产品存货量占下季度销售量的10%,则2019年第三季度预计生产量为( )万件。

  【选项】

  A.210

  B.133

  C.100

  D.165

  【答案】D

  13.【题干】某公司全年(按360天计)材料采购量预计为7 200吨,假定材料日耗均衡,从订货到送达正常需要3天,鉴于延迟交货会产生较大损失,公司按照延误天数2天建立保险储备。不考虑其他因素,材料再订货点为( )。

  【选项】

  A.80

  B.40

  C.60

  D.100

  【答案】D

  14.【题干】与普通股筹资相比,下列属于优先股筹资优点的是( )。

  【选项】

  A.有利于降低公司财务风险

  B.优先股股息可以抵减所得税

  C.有利于保障普通股股东的控制权

  D.有利于减轻公司现金支付的财务压力

  【答案】C

  15.【题干】下列筹资方式中,筹资速度较快,但在资金使用方面往往具有较多限制条款的是( )。

  【选项】

  A.发行债券

  B.融资租赁

  C.发行股票

  D.银行借款

  【答案】D

  16.【题干】关于系统风险和非系统风险,下列表述错误的是( )。

  【选项】

  A.证券市场的系统风险不能通过证券组合予以消除

  B.若证券组合中各证券收益率之间负相关,则该组合能分散非系统风险

  C.在资本资产定价模型中,β系数衡量的是投资组合的非系统风险

  D.某公司新产品开发失败的风险属于非系统风险

  【答案】C

  17.【题干】如果某投资项目在建设起点一次性投入资金,随后每年都有正的现金净流量,在采用内含报酬率对该项目进行财务可行性评价时,下列说法正确的是( )。

  【选项】

  A.如果内含报酬率大于折现率,则项目净现值大于1

  B.如果内含报酬率小于折现率,则项目现值指数大于1

  C.如果内含报酬率小于折现率,则项目现值指数小于0

  D.如果内含报酬率等于折现率,则项目动态回收期小于项目寿命期

  【答案】B

  18.【题干】某企业当年实际销售费用为6 000万元,占销售额的30%,企业预计下年销售额增加5 000万元,于是就将下年销售费用预算简单地确定为7 500(6 000+5 000×30%)万元。从中可以看出,该企业采用的预算编制方法为( )。

  【选项】

  A.弹性预算法

  B.零基预算法

  C.滚动预算法

  D.增量预算法

  【答案】D

  19.【题干】某公司采用随机模型计算得出目标现金余额为200万元,最低限额为120万元,则根据该模型计算的现金上限为( )万元。

  【选项】

  A.280

  B.360

  C.240

  D.320

  【答案】B

  20.【题干】下列各项中,属于资本成本中筹资费用的是( )。

  【选项】

  A.优先股的股利支出

  B.银行借款的手续费

  C.融资租赁的资金利息

  D.债券的利息费用

  【答案】B

  21.【题干】某公司发现某股票的价格因突发事件而大幅度下降,预判有很大的反弹空间,但苦于没有现金购买。这说明该公司持有的现金未能满足( )。

  【选项】

  A.投机性需求

  B.预防性需求

  C.决策性需求

  D.交易性需求

  【答案】A

  22.【题干】某公司2019年第四季度预算生产量为100万件,单位变动制造费用为3元/件,固定制造费用总额为10万元(含折旧费2万元),除折旧费外,其余均为付现费用。则2019年第四季度制造费用的现金支出预算为( )。

  【选项】

  A.292

  B.308

  C.312

  D.288

  【答案】B

  23.【题干】关于产权比率指标和权益乘数指标之间的数量关系,下列表达式中正确的是( )。

  【选项】

  A.权益乘数×产权比率=1

  B.权益乘数-产权比率=1

  C.权益乘数+产权比率=1

  D.权益乘数/产权比率=1

  【答案】B

  24.【题干】关于可转换债券,下列表述正确的是( )。

  【选项】

  A.可转换债券的赎回条款有利于降低投资者的持券风险

  B.可转换债券的转换权是授予持有者的一种买入期权

  C.可转换债券的转换比率为标的股票市值与转换价格之比

  D.可转换债券的回售条款有助于可转换债券顺利转换成股票

  【答案】B

  25.【题干】下列各项中,通常会引起资本成本上升的情形是( )。

  【选项】

  A.预期通货膨胀率呈下降趋势

  B.投资者要求的预期报酬率下降

  C.证券市场流动性呈恶化趋势

  D.企业总体风险水平得到改善

  【答案】C

  2019年9月7日《中级财务管理》必威体育betwayAPP下载真题完整版>>>

扫描/长按二维码帮助会计师通关
2019中级会计真题答案
下载历年中级会计真题
了解中级会计成绩查询
获取中级会计行业政策

会计职称万必威注册下载 | 微信搜索"万必威注册会计职称必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019中级会计职称真题及答案解析热点文章万必威注册估分微信对答案

  2019中级会计职称答案pdf下载2019中级会计师真题pdf考后下载

  2019中级会计职称成绩查询时间及入口微信查分提醒 合格标准

0
收藏该文章
美好明天
全直播课 主讲
教师 导学
规划班
导学规划班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
教学时长:会计69h、经济法60h、财管60h。
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·依照章节快速梳理全书,无死角掌握知识点,全书全面学习阶段 ·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·私教精讲直播班配套,全部科目知识点智能推荐!
母题
专练班
母题专练班(直播课)
教学时长:会计3h、经济法5h、财管5h
课程优势:母题详解,举一反三,快速吃透考点
·一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费长时间整理
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:4.5小时
学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:会计12h、经济法10h、财管15h
学习目标:名师经验,密押必威体育betwayAPP下载要点,考前最后一击。
·提炼高频考点及易错易混知识点;
·以点带真题讲解,解读必威体育betwayAPP下载出题规律和答题技巧
·必背、必会、必拿分点考前再强化,确保不丢分
专题
特训班
专题特训班(直播课)
教学时长:会计6h、经济法9h、财管15h
学习目标:讲解做题方法和题目练习
·针对单项选择题、多项选择题、判断题三大客观题型;
·专项做题,选取经典的必威体育betwayAPP下载真题或是练习题
真题
技巧班
真题技巧班(录播课)
教学时长:会计7h、经济法6h、财管6h
学习目标:近三年真题组合讲解,把握答题技巧
·用真题考点窥探命题规律,用答题技巧提高做题效率
·录播形式,录制近三年真题
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:根据历年大数据演算分析,预测点题
·摸清出题人套路,预判考题风向,给四套题讲一套
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
必威体育官方下载
课程时间
1小时
56-75小时
6-8小时
6-9小时
10-12小时
9-10小时
6-7小时
4-6小时
中级会计实务
中级财务管理
在线课程
AI私塾班
43%学员选择
高端旗舰班
57%学员选择
适合学员
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①基础弱/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习、加强练习
③自制能力、规划能力一般,需要全程辅导
④希望一次顺利通过全部科目
在线课程
AI私塾班
43%学员选择
高端旗舰班
57%学员选择
适合学员
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①基础弱/多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习、加强练习
③自制能力、规划能力一般,需要全程辅导
④希望一次顺利通过全部科目
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(直播课)
教学时长:会1h、经济法1h、财管1h。
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:会计14h、经济法5h、财管10h。
学习目标:建立基础知识体系,培养学习习惯,零基础稳步入门
·名师直播带学,通读教材知识体系;
·对课本知识点进行入门讲解;
·帮学员理清学习思路,培养学习习惯。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
教学时长:会计75h、经济法56h、财管57h。
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·依照章节快速梳理全书,无死角掌握知识点,全书全面学习阶段
·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·私教精讲直播班配套,全部科目知识点智能推荐!
母题专练班
母题专练班(直播课)
教学时长:会计6h、经济法8h、财管6h
课程优势:母题详解,举一反三,快速吃透考点
·一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费长时间整理
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:会计9h、经济法6h、财管7.5h
学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟必威体育betwayAPP下载情景
强化突破
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:会计12h、经济法10h、财管15h
学习目标:名师经验,密押必威体育betwayAPP下载要点,考前最后一击。
·提炼高频考点及易错易混知识点;
·以点带真题讲解,解读必威体育betwayAPP下载出题规律和答题技巧
·必背、必会、必拿分点考前再强化,确保不丢分
专题特训班
专题特训班(直播课)
教学时长:会计9h、经济法10h、财管9h
学习目标:讲解做题方法和题目练习
·针对单项选择题、多项选择题、判断题三大客观题型;
·专项做题,选取经典的必威体育betwayAPP下载真题或是练习题
真题技巧班
真题技巧班(录播课)
教学时长:会计7h、经济法6h、财管6h
学习目标:近三年真题组合讲解,把握答题技巧
·用真题考点窥探命题规律,用答题技巧提高做题效率
·录播形式,录制近三年真题
终极冲刺
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
教学时长:会计6h、经济法4h、财管5h
学习目标:根据历年大数据演算分析,预测点题
·摸清出题人套路,编写4套考前模拟试卷,学员模拟自测
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·直播课上讲解其中2套,逐一点题。
应试技巧班
应试技巧班(直播课)
教学时长:会计1.5h、经济法1.5h、财管1.5h
学习目标:考前最后辅导,专享迎战策略
·名师指导应试技巧,直播亲授实战解题方法;
·巧做难题,提高答题准确率,考前临门一脚,提分抢分;
·剖析出题陷阱、误区,规避丢分点。
万必威注册
智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质教材
通关攻略
极致真题
电子资料
思维导图
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
1年不过PICC保险理赔/两年课程有效期 协议>
必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学!协议>
套餐价格
全科:¥4980
单科:¥1980
全科:¥3180
单科:¥1580
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020中级还有
2020中级会计职称必威体育betwayAPP下载预计9月5日-7日
  • 黄金定制保障班
    67%的用户选择
  • VIP签约班
    28%的用户选择
  • 超值系统班
    5%的用户选择
  • 课程特色
    零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下初级会计职称的学员
    课程包含
    导学规划+预科班+零基础精讲班+习题专练班+冲刺串讲班+专题特训班+真题技巧+大数据模考班
    万必威注册练习
    教材强化练习+高频数据+定期模考+直播视频解析
    配套资料
    通关攻略+极致真题
    旗舰服务
    一对一老师答疑+班主任全程督学+离线回放/无限次下载
    协议保障
    PICC签约承保,必威体育betwayAPP下载不过,学费理赔!
    套餐价格
    全科=2680元/套
    适合学员
    零基础,第一次参加必威体育betwayAPP下载,想一次通过必威体育betwayAPP下载;自主学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有必威体育betwayAPP下载基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果中级会计职称必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中级会计职称必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧中级会计职称必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)