首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019必威体育betwayAPP下载吧妇产科主治医师11月模拟试题”,更多关于妇产科主治医师必威体育betwayAPP下载辅导内容,请访问必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网。

  2019妇科主治医师备考复习题

  1.早期诊断双胎妊娠最可靠的依据

  A B型超声检查

  B 多普勒胎儿仪检查

  C β-hCG

  D 尿E3值

  E L/S比值

  答案:A

  2.双胎妊娠最常见的并发症为

  A 脐带晚垂

  B 产程延长,产后出血

  C 产褥感染

  D 胎头交锁

  E 胎膜早破

  答案:B

  3.下列何种情况与双胎妊娠无关

  A 胎膜早破

  B 早产

  C 胎位异常

  D 胎盘早剥

  E 胎盘功能不全

  答案:E

  4.关于羊水过多,下列哪项是错误的

  A 妊娠任何时期内,羊水量超过2000ml为羊水过多

  B 羊水最大暗区(AFD法)>7cm为羊水过多

  C 羊水最大暗区(AFI法)>18cm为羊水过多

  D 羊水过多合并神经管缺损时,羊水中AFP值明显升高

  E 羊水过多不易引起产后出血

  答案:E

  5.羊水过少,哪项是错误的

  A 妊娠晚期,羊水量少于300ml为羊水过少

  B 羊水指数法(AFI)以≤5cm做为诊断羊水过少的绝对值

  C 羊水过少是胎儿宫内发育迟缓的特征之一

  D 常与胎儿畸形无关

  E 产程中常伴有CST变异减速的出现

  答案:D

  6.关于过期妊娠,下列哪项是正确的

  A 凡预产期超过2周,尚未临产者均为过期妊娠

  B 妊娠过期越久,胎儿体重越大

  C 过期妊娠易发生胎儿窘迫

  D 与孕妇孕激素相对过少有关

  E 过期妊娠孕妇尿中E3水平正常

  答案:C

  7.下述哪项胎动次数提示胎儿缺氧

  A 胎动<10次/12小时

  B 胎动<20次/12小时

  C 胎动<15次/12小时

  D 胎动<25次/12小时

  E 胎动<30次/12小时

  答案:A

  8.有关死胎的叙述,下列哪项不正确

  A 胎死宫内约有一半为胎儿缺氧所致

  B 胎死宫内3周以上未娩出可引发血凝障碍

  C 宫底停止升高是死胎最可靠的诊断依据

  D 雌激素能提高死胎患者子宫对催产素的敏感性

  E 颅骨重叠或脊柱成角变曲是死胎的征象

  答案:C

  9.关于母儿血型不合,下述哪项不正确

  A 母儿趾血型不合时,第一胎时便可发生新生儿溶血症

  B 母儿ABO血型不合时,第一胎便可发生新生儿溶血症

  C 母Rh阳性,父Rh阳性,新生儿一般不会发生溶血

  D 母血型为O,父血型为A或B时,可能发生新生儿溶血

  E 母血型为A,一般不会发生新生儿ABO溶血

  答案:A

0
收藏该文章
美好明天
在线课程 主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·真题讲解,谙必威体育betwayAPP下载套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,共8套题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
50小时
18小时
24小时
8小时
6小时
12小时
2小时
2小时
基础知识
金彩
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
系统班
适合学员
①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验
②学习能力强,能够自觉学习
③需要基础教材解读和强化
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听
VIP美题练习
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
VIP配套资料
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020必威体育betwayAPP下载时间:预计2020年5月23-24日
  • 系统班
  • 提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班
    美题练习
    真题必威注册+模拟必威注册
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    套餐价格
    全科=399元/套
    适合学员
    ①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验②学习能力强,能够自觉学习③需要基础教材解读和强化!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果卫生资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)