首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019必威体育betwayAPP下载吧妇产科主治医师11月模拟试题”,更多关于妇产科主治医师必威体育betwayAPP下载辅导内容,请访问必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网。

  2019妇科主治医师备考复习题

  1.风心病,心功Ⅲ级妇女患右侧输卵管妊娠破裂,手术应行

  A 右附件切除

  B 右附件切除,左侧输卵管结扎

  C 右侧卵管切除

  D 子宫次全切除加右附件切除

  E 右输卵管切除,左输卵管结扎

  答案:E

  2.初孕妇,确诊为部分性前置胎盘,流血多,BP:90/60mmHg,宫口开大4.0cm,胎头棘下2.0cm,胎心尚好,应在输血的同时行

  A 人工破膜

  B 头皮钳

  C 胎头吸引

  D 剖腹产

  E 臀位时,牵引胎足压迫止血

  答案:A

  3.25岁,初孕妇,孕36周,B超声诊断为前置胎盘,.阴道流血多,血压80/60-mmHg,宫口开大4.0cm,先露头棘上2.0cm,胎心尚好,最恰当处理是

  A 人工破膜

  B 剖腹产

  C 头皮钳

  D 产钳

  E 胎头吸引

  答案:B

  4.30岁,孕1产0,孕34周,无原因少量阴道流血半天,不伴腹痛,宫颈着色著,处理为

  A 肛查宫口情况

  B 人工破膜

  C 静点催产素

  D 绝对卧床休息,严密观察

  E 剖腹手术

  答案:D

  5.经产妇,妊娠37周,无原因出现无痛性阴道出血,经卧床休息,给予镇静剂未见明显好转,阴道仍有活动性出血,初步诊断为前置胎盘,为了决定分娩方式,拟确定前置胎盘类型,应进行

  A 输液配血行肛门检查

  B 输液配血行阴道检查

  C 超声胎盘定位检查

  D X线软组织检查

  E 放射线核素扫描法

  答案:C

  6.初孕妇,27岁。妊娠39周,枕右前,无原因无痛性阴道流血已3天,流血量达400ml,胎心良好,140次/分,无明显宫缩,诊断为前置胎盘。本病例恰当的处理应是

  A 绝对卧床,给镇静药物观察病情变化

  B 立即行人工破膜

  C 静脉滴注催产素引产

  D 行剖腹产术

  E 以上都不是

  答案:D

  7.初孕妇,妊娠36周,无痛性阴道少量出血,无贫血外观,血压120/80mmHg,臀位,先露浮,胎心:132次/分,双顶径8.4cm,超声B型显像确认为前置胎盘,其处理是

  A 立即剖腹产

  B 输血

  C 人工剥膜引产

  D 人工破膜静脉滴注催产素

  E 期待疗法

  答案:E

  8.初孕妇,妊娠39周,自述下腹痛及阴道流血已3小时,检查:血压150/100mmHg,尿蛋白(+++),水肿(++),子宫呈板状硬,胎位扪不清,胎心弱168次/分。本病例应诊断为

  A 不协调性子宫收缩乏力

  B 协调性子宫收缩乏力

  C 胎盘早期剥离

  D 前置胎盘

  E 以上都不是

  答案:C

  9.30岁妇女,第一胎,妊娠34周,原发性高血压合并妊高征,3小时前突然腹痛,阴道出血,以鲜红,如月经量。体检:血压70/40mmHg,宫底在脐上2指,子宫硬,肌壁松弛不完全,胎位不清,胎心音消失。颈管未消,宫颈口未开,最恰当的处理是

  A 立即扩张宫口,破膜,催产素静脉滴注引产

  B 立即人工破膜,等待自然分娩

  C 以抗休克为主,因死胎,不急于引产

  D 抗休克,尽快剖腹产

  E 立即作B型超声检查

  答案:D

  10.先兆子痫患者,用硫酸镁治疗中发现病人呼吸14次/分,膝反射消失,尿量400ml/24h。此时应立即首先给

  A 肌注吗啡

  B 吸氧

  C 冬眠合剂全量肌注

  D 停用硫酸镁并静注钙剂

  E 静脉注射安定

  答案:D

0
收藏该文章
美好明天
在线课程 主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·真题讲解,谙必威体育betwayAPP下载套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,共8套题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
50小时
18小时
24小时
8小时
6小时
12小时
2小时
2小时
基础知识
金彩
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
系统班
适合学员
①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验
②学习能力强,能够自觉学习
③需要基础教材解读和强化
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听
VIP美题练习
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
VIP配套资料
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020必威体育betwayAPP下载时间:预计2020年5月23-24日
  • 系统班
  • 提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班
    美题练习
    真题必威注册+模拟必威注册
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    套餐价格
    全科=399元/套
    适合学员
    ①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验②学习能力强,能够自觉学习③需要基础教材解读和强化!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果卫生资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)