首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年初级护士专业基础练习题”,更多卫生资格真题、卫生资格答案,请关注“万必威注册卫生资格必威体育betwayAPP下载”微信或访问必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网。

  01.孕妇易感且易为重症的是

  A.甲型肝炎病毒

  B.乙型肝炎病毒

  C.丙型肝炎病毒

  D.丁型肝炎病毒

  E.戊型肝炎病毒

  答案:E

  02.不能单独致病的是

  A.甲型肝炎病毒

  B.乙型肝炎病毒

  C.丙型肝炎病毒

  D.丁型肝炎病毒

  E.戊型肝炎病毒

  答案:D

  03.孕期最常见的肝炎是

  A.甲型肝炎

  B.乙型肝炎

  C.丙型肝炎

  D.丁型肝炎

  E.戊型肝炎

  答案:B

  04.血中有大量HBV存在,传染性较强

  A.HBsAg(+)

  B.HBsAb(+)

  C.HBeAg(+)

  D.HBeAb(+)

  E.HBcAb(+)

  答案:C

  05.血中HBV减少,传染性较弱

  A.HBsAg(+)

  B.HBsAb(+)

  C.HBeAg(+)

  D.HBeAb(+)

  E.HBcAb(+)

  06.曾感染HBV,已产生自动免疫

  A.HBsAg(+)

  B.HBsAb(+)

  C.HBeAg(+)

  D.HBeAb(+)

  E.HBcAb(+)

  答案:B

  07.妊娠早期合并重症病毒性肝炎,最好的处理是

  A.积极治疗肝炎

  B.立即作人工流产术

  C.积极治疗肝炎,病情好转后作人工流产术

  D.肝炎好转后,继续妊娠

  E.以上都不是

  答案:C

  08.B超显示强回声的"亮肝"的是

  A.妊娠合并病毒性肝炎

  B.妊娠急性脂肪肝

  C.妊娠期肝内胆汁淤积症

  D.妊娠期药物性肝损害

  E.妊高征引起的肝损害

  答案:B

  09.妊娠晚期合并急性病毒性肝炎者,应给予重视及积极治疗,主要是

  A.容易合并妊高征及发生子痫

  B.容易发展为重症肝炎,致使孕产妇病死率增高

  C.容易发生糖代谢障碍,影响胎儿发育

  D.容易发生早产,胎儿不易存活

  E.容易发生宫缩乏力,产程延长

  答案:B

  10.妊娠期糖尿病对胎儿、新生儿的影响,以下不对的是

  A.巨大儿发生率增多

  B.畸形胎儿发生率增多

  C.容易发生新生儿高血糖表现

  D.容易发生新生儿低钙、低血糖表现

  E.容易胎死宫内

  答案:C

  11.妊娠合并病毒性肝炎分娩时,下列哪项处理是错误的转

  A.尽可能经****分娩

  B.立即作剖宫产

  C.预防产后出血

  D.防止肝肾功能衰竭

  E.预防滞产,缩短第二产程

  答案:B

  12.妊娠合并病毒性肝炎错误的是

  A.重症肝炎以剖宫产为宜

  B.DIC是重症肝炎的主要死因

  C.HBsAg(+)产后可以哺乳

  D.HBsAg(+)产后禁止哺乳

  E.HBeAg(+)产后应回奶

  答案:D

  13.妊娠合并肺结核的治疗下列哪项是错误的

  A.活动期肺结核患者应避免妊娠

  B.链霉素偶可致新生儿听力障碍,宜慎用或减量

  C.新生儿出生后应及时接种卡介苗预防感染

  D.孕期禁做肺结核的手术治疗

  E.肺结核不是剖宫产指征,尽可能****分娩

  答案:D

  14.妊娠期糖尿病患者,孕晚期为预防胎死宫内应做到的内容不包括以下哪项

  A.定期监测胎动次数

  B.每周进行1次NST

  C.每周做1次B超,估计胎儿成熟度

  D.每周做1次OCT

  E.预产期前引产

  答案:D转

  15.妊娠期糖尿病分娩最佳时间为

  A.第34周

  B.第34~35周

  C.第36~38周

  D.第39~40周

  E.第40周以后

  答案:C

  18.妊娠期糖尿病伴有增生性视网膜炎分娩最佳时间为

  A.第34周

  B.第34~35周

  C.第36~38周

  D.第39~40周

  E.第40周以后

  答案:A

  19.关于妊娠合并糖尿病,下列哪项是不正确的

  A.已有严重心血管病史,肾功能减退,不宜妊娠

  B.用胰岛素控制血糖,不影响胎儿

  C.孕期控制饮食

  D.产后继续用产前所用胰岛素剂量

  E.孕晚期估计胎儿成熟度

  答案:D

  20.妊娠合并急性阑尾炎的治疗原则是

  A.一经确诊立即手术治疗

  B.以保守疗法为主

  C.终止妊娠后行保守治疗

  D.终止妊娠后行手术治疗

  E.手术治疗的同时都要行剖宫产

  答案:A

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
教材
精讲班
教材精讲班(50小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
直播
习题班
直播习题班:(22.5小时)
学习目标:大数据直击考点,精准练习考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
强化
串讲班
强化串讲班(10小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
真题班
高频真题班(4小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分。
考前
密卷班
考前密卷班(4套题)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
直播
点题班
直播点题班:(2小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
应试
技巧班
应试技巧班:(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·结合典型例题,进一步强化的应试答题技巧;
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
必威体育官方下载
课时安排
50小时
12小时
10小时
4小时
4套卷
2小时
1小时
基础知识
金彩
王妍
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
定制陪伴班
59%学员选择
护航班
35%学员选择
系统班
6%学员选择
适合学员
零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下初级护师的学员。
基础相对较差,需要系统学习必威体育betwayAPP下载知识通过初级护师必威体育betwayAPP下载的学员!
有一定的必威体育betwayAPP下载基础或有较强自学能力的学员!
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
课程
教材精讲班
教材精讲班(50小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
直播习题班
直播习题班:(22.5小时)
学习目标:大数据直击考点,精准练习考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
强化串讲班
强化串讲班(10小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频真题班
高频真题班(4小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分。
考前密卷班
考前密卷班(4套题)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
直播点题班
直播点题班:(2小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
应试技巧班
应试技巧班:(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·结合典型例题,进一步强化的应试答题技巧;
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
直播课免费试听
练习评测
教材强化练习
高频数据
密训2000题
密训2000题:(2000题)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·结合典型例题,进一步强化的应试答题技巧;
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
定期模考+直播视频解析
尊享服务
班主任全程督学
一对一老师答疑
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!协议>>
必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学! 协议>>
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
医学万必威注册小程序
卫生资格万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019必威体育betwayAPP下载时间:5月25-26、6月1-2日
  • 定制陪伴班
    59%的用户选择
  • 护航班
    35%的用户选择
  • 系统班
    6%的用户选择
  • 教材精讲班+直播习题班+强化串讲班+高频真题班+考前密卷班+直播点题班+应试技巧班
    练习评测
    教材强化练习+高频数据+密训2000题+定期模考+直播视频解析
    套餐价格
    2380元
    尊享承诺
    必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学
    旗舰服务
    班主任全程督学+一对一老师答疑+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    适合人群
    零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下初级护师的学员。
    马上必威体育官方下载
    卫生资格学员心声
  • 学员:学员qh201
    参加了医学教育网无忧通关班的课程学习,时间很紧。但是我把网校的模拟题都做了。

  • 学员:shijiandewuya315
    我是去年5月参加的医学教育网内科主治医师培训。因为工作忙,从今年年初才开始系统地学习。

  • 学员:13452278158
    我最喜欢医学教育网汤老师和叶老师,课讲得太好了!我只是认真听了两位老师的授课!

  • 学员:517798279
    非常感谢医学教育网左教授、文月老师、李老师和董习虹老师。谢谢这几位老师帮我今年一次通过检验职称必威体育betwayAPP下载。

  • 学员:981749307198593
    我从事外科医生工作已经三十多年了,原来在乡镇医院工作,现在在县级医院工作。

  • 学员:zyp6161
    虽然内科主治医师必威体育betwayAPP下载成绩已经公布半个月了,但激动的心情还是难以言表。每次打开电脑都忍不住。

  • 学员:yanghuixian123
    我第一次考初级护师,不知道必威体育betwayAPP下载的难易程度。刚看书的时候不知道从哪里看起。

  • 版权声明:如果卫生资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注卫生资格微信
    领《大数据宝典》
    看直播 下载
    APP
    下载卫生资格万必威注册
    领精选6套卷
    医学万必威注册小程序
    选课
    必威体育官方下载