首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019主管中药师必威体育betwayAPP下载模拟试题”,供考生参考,获取更多主管中药师必威体育betwayAPP下载资讯,请关注必威体育betwayAPP下载吧网站卫生资格必威体育betwayAPP下载频道。

  2019主管中药师理气药习题

  1、以下关于檀香、沉香、木香的说法错误的是

  A、木香为治湿热泻痢里急后重之要药

  B、沉香善于温胃降气而止呕

  C、檀香可用于胸腹寒凝气滞

  D、三种药物均能够行气止痛

  E、木香使用时可以磨汁冲服

  答案:E

  2、以下不属于理气药的功效是

  A、理气健脾

  B、清热泻火

  C、理气宽中

  D、行气止痛

  E、疏肝解郁

  答案:B

  3、善治寒凝气滞疝气疼痛的药物是

  A、橘皮

  B、木香

  C、青木香

  D、荔枝核

  E、薤白

  答案:D

  4、寒痰湿浊凝滞于胸中,胸阳不振,咳唾胸痹,宜选用

  A、佛手

  B、橘皮

  C、荔枝核

  D、青木香

  E、薤白

  答案:E

  5、性味苦寒,能行气止痛,杀虫的药物是

  A、乌药

  B、小茴香

  C、川楝子

  D、青皮

  E、砂仁

  答案:C

  6、可用于肝气郁滞之胁肋作痛,又可用于食积不化的药物是

  A、青皮

  B、柴胡

  C、香附

  D、枳实

  E、陈皮

  答案:A

  7、具有行气止痛,温中止呕,纳气平喘的药物是

  A、乌药

  B、川楝子

  C、香附

  D、佛手

  E、沉香

  答案:E

  8、理气药多归

  A、脾肺肾经

  B、脾胃肺肝经

  C、脾肺心经

  D、心肝肾经

  E、脾胆肾经

  答案:B

  9、理气药不宜用于

  A、气阴不足

  B、脾胃气滞

  C、肺气气滞

  D、肝气郁滞

  E、气逆气滞

  答案:A

  10、治疗食积气滞腹痛,内脏下垂的药物是

  A、柴胡

  B、香附

  C、川楝子

  D、枳实

  E、乌药

  答案:D

0
收藏该文章
美好明天
在线课程 主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·真题讲解,谙必威体育betwayAPP下载套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,共8套题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
50小时
18小时
24小时
8小时
6小时
12小时
2小时
2小时
基础知识
金彩
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
系统班
适合学员
①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验
②学习能力强,能够自觉学习
③需要基础教材解读和强化
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听
VIP美题练习
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
VIP配套资料
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020必威体育betwayAPP下载时间:预计2020年5月23-24日
  • 系统班
  • 提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班
    美题练习
    真题必威注册+模拟必威注册
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    套餐价格
    全科=399元/套
    适合学员
    ①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验②学习能力强,能够自觉学习③需要基础教材解读和强化!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果卫生资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)