首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019初级中药师必威体育betwayAPP下载模拟试题”,供考生参考,获取更多初级中药师必威体育betwayAPP下载资讯,请关注必威体育betwayAPP下载吧网站卫生资格必威体育betwayAPP下载频道。

  2019初级中药师祛风湿药习题

  1、冶疗胎动不安,肝肾不足之痹痛的药物是

  A、独活

  B、威灵仙

  C、鸡血藤

  D、桑寄生

  E、海风藤

  答案:D

  2、既能祛风湿,又能补肝肾、强筋骨、安胎的药物是

  A、木瓜

  B、杜仲

  C、桑枝

  D、桑寄生

  E、防己

  答案:D

  3、下列哪项不是五加皮的适应证

  A、风湿痹痛

  B、水肿,小便不利

  C、腰膝软弱

  D、小儿行迟

  E、小儿惊风

  答案:E

  4、治疗风湿痹痛,腰膝酸软,小儿行迟,宜选用

  A、木瓜

  B、桑枝

  C、五加皮

  D、海风藤

  E、防己

  答案:C

  5、乌梢蛇主治病证不包括的是

  A、中风半身不遂

  B、小儿惊风

  C、破伤风

  D、湿浊中阻,吐泻转筋

  E、风湿痹痛

  答案:D

  6、下列哪项是独活的功效

  A、祛风湿,止痛,消骨鲠

  B、祛风湿,止痛,清热解毒

  C、祛风湿,利水,止痛

  D、祛风湿,止痛,解表

  E、祛风湿,止痛,安胎

  答案:D

  7、以下哪项是蕲蛇功效

  A、祛风,通络,止痉

  B、补肝肾,强筋骨

  C、祛风湿,和胃化湿

  D、祛风通络,利水

  E、舒筋活络,和胃化湿

  答案:A

  8、下列药物,哪项具有的功效是舒筋活络,和胃化湿

  A、木瓜

  B、威灵仙

  C、五加皮

  D、独活

  E、秦艽

  答案:A

  9、既能舒筋活络,又能和胃化湿的药物是

  A、络石藤

  B、扁豆

  C、桑枝

  D、木瓜

  E、橘皮

  答案:D

  10、善治下部痹证之腰腿疼痛,属于寒湿所致者。最宜用

  A、秦艽

  B、络石藤

  C、豨莶草

  D、独活

  E、防己

  答案:D

0
收藏该文章
美好明天
在线课程 主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·真题讲解,谙必威体育betwayAPP下载套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,共8套题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
50小时
18小时
24小时
8小时
6小时
12小时
2小时
2小时
基础知识
金彩
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
系统班
适合学员
①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验
②学习能力强,能够自觉学习
③需要基础教材解读和强化
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听
VIP美题练习
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
VIP配套资料
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020必威体育betwayAPP下载时间:预计2020年5月23-24日
  • 系统班
  • 提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班
    美题练习
    真题必威注册+模拟必威注册
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    套餐价格
    全科=399元/套
    适合学员
    ①熟悉必威体育betwayAPP下载/有行业经验②学习能力强,能够自觉学习③需要基础教材解读和强化!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果卫生资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)