首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019初级中药师必威体育betwayAPP下载模拟试题”,供考生参考,获取更多初级中药师必威体育betwayAPP下载资讯,请关注必威体育betwayAPP下载吧网站卫生资格必威体育betwayAPP下载频道。

  2019初级中药师祛风湿药习题

  1、海风藤的功效是

  A、祛风湿,清湿热

  B、祛风湿,通络止痛

  C、祛风湿,利水湿

  D、祛风湿,止痹痛

  E、祛风湿,止泻痢

  答案:B

  2、既能祛风湿、利关节,又能降压、解毒的药物是

  A、桑枝

  B、桑寄生

  C、独活

  D、豨莶草

  E、海风藤

  答案:D

  3、以下各项,哪项是秦艽所具有的功效

  A、祛风湿,止痹痛,消骨鲠

  B、祛风湿,通络止痛,退虚热,清湿热

  C、祛风湿,利关节,解毒

  D、祛风湿,止痹痛,解表

  E、祛风湿,止痹痛,安胎

  答案:B

  4、下列哪项是防己的功效

  A、祛风湿,消骨鲠,解暑

  B、祛风湿,止痛,化湿和胃

  C、祛风湿,止痛,利水消肿

  D、祛风湿,止痛,安胎

  E、祛风湿,通经络,平肝

  答案:C

  5、下列哪项不是豨莶草的主治病证

  A、风湿痹证

  B、卒中偏瘫

  C、湿疹瘙痒

  D、热结便秘

  E、高血压病

  答案:D

  6、五加皮的功效是下列哪项

  A、祛风湿,补肝肾,强筋骨,利水

  B、祛风湿,清退虚热

  C、祛风通络,燥湿止痒

  D、祛风湿,补肝肾,强筋骨,安胎

  E、祛风湿,止痹痛,消骨鲠

  答案:A

  7、冶疗胎动不安,肝肾不足之痹痛的药物是

  A、独活

  B、威灵仙

  C、鸡血藤

  D、桑寄生

  E、海风藤

  答案:D

  8、既能祛风湿,又能补肝肾、强筋骨、安胎的药物是

  A、木瓜

  B、杜仲

  C、桑枝

  D、桑寄生

  E、防己

  答案:D

  9、下列哪项不是五加皮的适应证

  A、风湿痹痛

  B、水肿,小便不利

  C、腰膝软弱

  D、小儿行迟

  E、小儿惊风

  答案:E

  10、治疗风湿痹痛,腰膝酸软,小儿行迟,宜选用

  A、木瓜

  B、桑枝

  C、五加皮

  D、海风藤

  E、防己

  答案:C

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 主讲
教材
精讲班
教材精讲班(50小时·录播)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
直播
习题班
直播习题班:(18小时·直播)
学习目标:大数据直击考点,精准练习考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
强化
串讲班
强化串讲班(16小时·直播)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
真题班
高频真题班(4小时·直播)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分。
考前
密卷班
考前密卷班(24小时·录播)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
直播
点题班
直播点题班:(3小时·直播+录播)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
应试
技巧班
应试技巧班:(1小时·直播)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·结合典型例题,进一步强化的应试答题技巧;
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
必威体育官方下载
课时安排
50小时
18小时
16小时
4小时
24小时
3小时
1小时
基础知识
金彩
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
急救密押班
57%学员选择
定制陪伴班
31%学员选择
系统班
12%学员选择
适合学员
①有一定必威体育betwayAPP下载基础,但找不准必威体育betwayAPP下载重点的考生②需要老师帮助浓缩考点的考生③盲目刷题,事倍功半浪费宝贵时间的考生
首次报考或往年裸考的考生;备考时间紧张的考生;需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生;答题无思路,需要提升做题能力的考生!
必威体育betwayAPP下载基础薄弱的考生;有一定学习能力,能够自觉主动学习的考生;学习时间较多的考生;需要老师帮助浓缩考点的考生!
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
基础阶段
教材精讲班
教材精讲班(50小时·录播)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
直播习题班
直播习题班:(18小时·直播)
学习目标:大数据直击考点,精准练习考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(16小时·直播)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频真题班
高频真题班(4小时·直播)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分。
模考+直播视频解析
模考+直播视频解析(6小时·直播)
学习目标:强化阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前密卷班
考前密卷班(24小时·录播)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
直播点题班
直播点题班:(3小时·直播+录播)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
应试技巧班
应试技巧班:(1小时·直播)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·结合典型例题,进一步强化的应试答题技巧;
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考+直播视频解析
模考+直播视频解析(6小时·直播)
学习目标:冲刺阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
直播课免费试听
练习评测
教材强化练习
高频数据
密训2000题
密训2000题:(2000题)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·结合典型例题,进一步强化的应试答题技巧;
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
尊享服务
班主任全程督学
一对一老师答疑
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!协议>>
必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学! 协议>>
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
医学万必威注册小程序
卫生资格万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019必威体育betwayAPP下载时间:5月25-26、6月1-2日
  • 急救密押班
    57%的用户选择
  • 定制陪伴班
    31%的用户选择
  • 系统班
    12%的用户选择
  • 基础阶段
    直播习题班
    强化阶段
    强化串讲班+高频真题班+(模考+直播视频解析)
    练习评测
    密训2000题
    尊享服务
    班主任全程督学+一对一老师答疑+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!
    套餐价格
    1680元
    适合学员
    ①有一定必威体育betwayAPP下载基础,但找不准必威体育betwayAPP下载重点的考生②需要老师帮助浓缩考点的考生③盲目刷题,事倍功半浪费宝贵时间的考生!
    马上必威体育官方下载
    卫生资格学员心声
  • 学员:学员qh201
    参加了医学教育网无忧通关班的课程学习,时间很紧。但是我把网校的模拟题都做了。

  • 学员:shijiandewuya315
    我是去年5月参加的医学教育网内科主治医师培训。因为工作忙,从今年年初才开始系统地学习。

  • 学员:13452278158
    我最喜欢医学教育网汤老师和叶老师,课讲得太好了!我只是认真听了两位老师的授课!

  • 学员:517798279
    非常感谢医学教育网左教授、文月老师、李老师和董习虹老师。谢谢这几位老师帮我今年一次通过检验职称必威体育betwayAPP下载。

  • 学员:981749307198593
    我从事外科医生工作已经三十多年了,原来在乡镇医院工作,现在在县级医院工作。

  • 学员:zyp6161
    虽然内科主治医师必威体育betwayAPP下载成绩已经公布半个月了,但激动的心情还是难以言表。每次打开电脑都忍不住。

  • 学员:yanghuixian123
    我第一次考初级护师,不知道必威体育betwayAPP下载的难易程度。刚看书的时候不知道从哪里看起。

  • 版权声明:如果卫生资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧卫生资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)