首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2018年执业药师必威体育betwayAPP下载部分真题(西药一)”,由必威体育betwayAPP下载吧提供,更多2018年执业药师必威体育betwayAPP下载真题、执业药师必威体育betwayAPP下载答案,请关注必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网,或搜索“万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载”微信。

  一、单项选择题

  1、【题干】关于药物制剂稳定性的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.药物化学结构直接影响药物制的稳定性

  B.药用辅料要求化学稳定,所以辅料不影响药物制剂的稳定性

  C.微生物污染会影响制剂生物稳定性

  D.制剂物理性能的变化,可能引起化学变化和生物学变化

  E.稳定性试验可以为制剂生产、包装、储存、运输条件的确定和有效期的建立提供科学依据

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  2、【题干】某药物在体内按一级动力学消除,如果k=0.0346h-1,改药物的消除半衰期约为( )。

  【选项】

  A.3.46h

  B.6.92h

  C.12h

  D.20h

  E.24h

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  3、【题干】因对心脏快速延迟整流钾离子通道(hERGK+通道)具有抑制作用,科引起Q—T间期延长甚至诱发尖端扭转型自动过速,现已撤出市场的药物是( )。

  【选项】

  A.卡托普利

  B.莫沙必利

  C.赖诺普利

  D.伊托必利

  E.西沙必利

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  4、【题干】根据生物药剂学分类系统,属于第Ⅳ类低水溶性、低渗透性的药物是( )。

  【选项】

  A.双氯芬酸

  B.吡罗昔康

  C.阿替洛尔

  D.雷尼替丁

  E.酮洛芬

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  5.【题干】为了减少对眼部的刺激性,需要调整滴眼剂的渗透压与泪液的渗透压相近、用作滴眼剂渗透压调节剂的辅料是( )。

  【选项】

  A.羟苯乙酯

  B.聚山梨酯-80

  C.依地酸二钠

  D.硼砂

  E.羧甲基纤维素钠

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  6.【题干】在配制液体制剂时,为了增加难溶性药物的溶解度,通常需要在溶剂中加入第三种物质,与难溶性药物形成可溶性的分子间络合物、缔合物和复盐等。加入的第三种物质的属于( )。

  【选项】

  A.助溶剂

  B.潜溶剂

  C.增溶剂

  D.助悬剂

  E.乳化剂

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  7.【题干】与抗菌药配伍使用后,能增强抗细菌药疗效的药物称为抗菌增效剂。属于抗菌增效剂的药物是( )。

  【选项】

  A.氨苄西林

  B.舒他西林

  C.甲氧苄啶

  D.磺胺嘧啶

  E.氨曲南

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】评价药物安全性的药物治疗指数可表示为( )。

  【选项】

  A.ED95/LD5

  B.ED50/LD50

  C.LD1/ED99

  D.LD50/ED50

  E.ED99/LD1

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】靶向制剂可分为被动靶向制剂、主动靶向制剂和物理化学靶向制剂三大类。属于物理化学靶向制剂的是( )。

  【选项】

  A.脑部靶向前体药物

  B.微乳

  C.磁性纳米囊

  D.免疫纳米球

  E.免疫脂质体

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  10.【题干】风湿性心脏病患者进行心瓣膜置换术后使用华法林,可发生的典型不良反应是( )。

  【选项】

  A.低血糖

  B.血脂升高

  C.血压降低

  D.出血

  E.肝脏损伤

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  11.【题干】苯唑西林的生物半衰t1/2=0.5h。其30%原形药物经肾排泄,且肾排泄的主要机制是肾小球滤过和肾小球分泌,其余大部分经肝代谢消除,对肝肾功能正常的病人,该约物的肝清除速率常数是( )。

  【选项】

  A.4.62h-1

  B.1.98h-1

  C.0.97h-1

  D.1.39h-1

  E.0.42h-1

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  12.【题干】为延长脂质体在统内循环时间,通常使用修饰的磷脂制各长循环脂质体,常用的修饰材料是( )。

  【选项】

  A.甘露醇

  B.聚山梨醇

  C.山梨醇

  D.聚乙二醇

  E.聚乙烯醇

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】可用于各关高血压,也可用于预防治心绞痛的药物是( )。

  【选项】

  A.卡托普利

  B.可乐定

  C.氯沙坦

  D.硝苯地平

  E.哌唑嗪

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】《中国药典》收载的阿司匹林标准中,记载在【性状】项的内容是( )。

  【选项】

  A.含量的限度

  B.溶解度

  C.溶液的澄清度

  D.游离水杨酸的限度

  E.干燥失重的限度

  【答案】

  【解析】B

  【考点】

  15.【题干】利培酮的半衰期大约为3小时,但用法为一日2次,其原因被认为时候利培酮代谢产物也具有相同的生物活性,利培酮的活性代谢产物是( )。

  【选项】

  A.齐拉西酮

  B.洛沙平

  C.阿莫沙平

  D.帕利哌酮

  E.帕罗西汀

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】作用于神经氨酸酶的抗流感毒药物的是( )。

  【选项】

  A.阿昔洛韦

  B.利巴韦林

  C.奥司他韦

  D.鳞甲酸钠

  E.金刚烷胺

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】关于药物吸收的说法正确的是( )。

  【选项】

  A.在十二指肠由载体转运吸收的药物,胃排空缓慢有利于其口服吸收

  B.食物可减少药物的吸收,药物均不能与食物同报

  C.药物的亲脂性会影响药物的吸收,油/水分配系数小

  D.固体药物粒子越大,溶出越快,吸收越好

  E.临床上大多数脂溶性小分子药物的吸收过程是主动转运

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】关于制剂质量要求和使用特点的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.注射剂应进行微生物限度检查

  B.眼用液体制剂不允许添加抑菌剂

  C.生物制品一般不直制成注射用浓溶液

  D.若需同时使用眼膏剂和滴眼剂,应先使用眼膏剂

  E.冲洗剂开启使用后,可小心存放,供下次使用

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】给I型糖尿病患者皮下注射胰岛素控制血糖的机制属于( )。

  【选项】

  A.改变离子通道的通透性

  B.影响酶的活性

  C.补充体内活性物质

  D.改变细胞周围环境的理化性质

  E.影响机体免疫功能

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】静脉注射某药80mg,初始血药浓度为20mg/L,则该药的表观分布容积V为( )。

  【选项】

  A.0.25L

  B.4L

  C.0.4L

  D.1.6L

  E.16L

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  21.【题干】以PEG为基质的对乙酰氨基酚表面的鲸蜡醇层的作用是( )。

  【选项】

  A.促进药物释放

  B.保持栓剂硬整理度

  C.减轻用药刺激

  D.增加栓剂的稳定性

  E.软化基质

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  22.【题干】患者,男,65岁,患高血压病多年,近三年来一直服用氨氯地平和阿替洛尔,血压控制良好。近期因治疗肺结核,服用利福平、乙胺丁醇。两周后血压升高。引起血压升高的原因可能是( )。

  【选项】

  A.利福平促进了阿替洛尔的肾脏排泄

  B.利福平诱导了肝药酶,促进了氨氧地平的代谢

  C.乙胺丁醇促进了阿替洛尔的肾脏排泄

  D.乙胺丁醇诱导了肝药酶,促进了氮地平的代谢

  E.利福平与氨氧地平结合成难溶的复合物

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  23.【题干】关于药物警收与药物不良反应监测的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.药物警戒和不良反应临测都包括对己上市药品进行安全性平价

  B.药物警戒和不良反应临测的对象都仅限于质最合格的药品

  C.不良反应监测的重点是药物滥用和误用

  D.药物警戒不包括研发阶段的药物安全性评价和动物毒理学评价

  E.药物不良反应监测包括药物上市前的安全性监测

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  24.【题干】多剂量静脉注射给药的平均稳态血药浓度是( )。

  【选项】

  A.重复给药达到稳态后,一个给药间隔时间内血约浓度-时间曲线下面积除以给药时间间隔的商值

  B.Css(上标)max(下标)与Css(上标)min(下标)的算术平均值

  C.Css(上标)max(下标)与Css(上标)min(下标)的几何平均值

  D.药物的血药浓度-时间曲线下面积除以给药时间的商值

  E.重复给药的第一个给药间隔时间内血药浓度-时间曲线下面积除以给药间隔的商值

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  25.【题干】服用阿托品在解除胃肠痉挛时,引起口干、心悸的不良反应属于( )。

  【选项】

  A.后遗效应变态反应

  B.副作用

  C.首剂效应

  D.继发性反应

  E.变态反应

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  26.【题干】普鲁卡因和琥珀胆碱联用时,会加重呼吸氯抑制的不良反应,其可能的原因是( )。

  【选项】

  A.普鲁卡因竞争胆碱酯醇,影响琥珀胆碱代谢,导致琥珀胆碱血药浓度增高

  B.个体遗传性血浆胆碱酯酶活性低下

  C.琥珀胆碱与普鲁卡因发生药物相互作用,激活胆碱酯酶的活性,加快琥珀胆碱代谢

  D.普鲁卡因抑制了酶活性,进而影响了琥珀胆碱的代谢,导致琥珀胆碱血药浓度增高

  E.琥珀胆碱影响药液酸碱性,促进普鲁卡因在肾小管上的重吸收,导致普鲁卡因血药浓度增高

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  27.【题干】高血压患者按常规剂量服用哌唑嗪片,开始治疗时产生眩晕、心悸、体位性低血压。这种对药物尚未适应而引起的不可耐受的反应称为( )。

  【选项】

  A.继发性反应

  B.首剂效应

  C.后遗效应

  D.毒性反应

  E.副作用

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  28.【题干】通过阻滞钙离子通道发挥药理作用的药物是( )。

  【选项】

  A.维拉帕米

  B.普鲁卡因

  C.奎尼丁

  D.胺碘酮

  E.普罗帕酮

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  29.【题干】将维A酸制成环糊精包合物的目的主要是( )。

  【选项】

  A.降低维A酸的溶出液

  B.减少维A酸的挥发性损失

  C.产生靶向作用

  D.提高维A酸的稳定性

  E.产生缓解效果

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  30.【题干】世界卫生组织关于药物“严重不良事件”的定义是( )。

  【选项】

  A.药物常用剂量引起的与药理学特征有关但非用药目的的作用

  B.在使用药物期间发生的任何不可预见不良事件,不一定与治疗有因果关系

  C.在任何计量下发生的不可预见的临床事件,如死亡、危及生命、需住院治疗或延长目前的住院时间导致持续的或显著的功能丧失及导致先天性畸形或出生缺陷

  D.发生在作为预防、治疗、诊断疾病期间或改变生理功能使用于人体的正常剂量时发生的有害的和非目的的药物反应

  E.药物的一种不良反应,其性质和严重程度与标记的或批准上市的药物不良反应不符,或是未能预料的不良反应

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  31.【题干】关于气雾剂质量要求和贮藏条件的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.贮藏条件要求是室温保存

  B.附加剂应无刺激性、无毒性

  C.容器应能耐受气雾剂所需的压力

  D.抛射剂应为无刺激性、无毒性

  F.严重创伤气雾剂应无菌

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  32.【题干】患者,女,60岁,因患者哮喘服用氨茶碱缓释剂,近日,因胃溃疡服用西咪替丁,三日后出现心律失常、心悸、恶心等症状。将西咪替丁换成法莫替丁后,上述症状消失,引起该患者心律失常及心悸等症状的主要原因是( )。

  【选项】

  A.西咪替丁与氨茶碱竞争血浆蛋白

  B.西咪替丁抑制肝药酶,减慢了氨茶碱的代谢

  C.西咪替丁抑制氨茶碱的肾小管分泌

  D.西咪替丁促进氨茶碱的吸收

  E.西咪替丁增强组织对氨茶碱的敏感性

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  33.【题干】头孢克洛生物半衰期约为1h,口服头孢克洛胶囊后,其在体内基本清除干净(99%)的时间约是( )。

  【选项】

  A.7h

  B.2h

  C.3h

  D.14h

  E.28h

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  34.【题干】通过抑制血管紧张素I化够发作药理作用的药物是( )。

  【选项】

  A.依那普利.

  B.阿司匹林

  C.厄贝沙坦

  D.硝苯地平

  E.硝酸甘油

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  35.【题干】易发生水解降解反应的药物是( )。

  【选项】

  A.吗啡

 

2018年执业药师必威体育betwayAPP下载药学专业一完整版真题答案

2018年执业药师必威体育betwayAPP下载药学专业一完整版真题答案

  B.离子-偶极作用

  C.偶极-偶极作用

  D.电荷转移作用

  E.疏水作用

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  39.【题干】氨茶碱结构如图所示(缺图片),《中国药典》规定氨茶碱为白色至微黄色的颗粒或粉末,易结块:在空气中吸收二氧化碳,并分解成茶碱。根据氨茶碱的性状,其贮存的条件应满足( )。

  【选项】

  A.遮光,密闭,室温保存

  B.遮光,密封,室温保存

  C.遮光,密闭,阴凉保存

  D.遮光,严封,阴凉保存

  E.遮光,熔封,冷处保存

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  40.【题干】对乙酰氨基酚在体内会转化生成乙酰亚胺醌,乙酰亚胺醌会耗竭肝内储存的谷胱甘肽,进而与某些肝脏蛋白的巯基结构形成共价加成物引起肝毒性。根据下列药物结构判断,可以作为对乙酰氨基酚中毒解救药物的是( )。

  【选项】

  A.(缺图片)

  B.(缺图片)

  C.(缺图片)

  D.(缺图片)

  E.(缺图片)

  【答案】

  【解析】

  【考点】

扫描/长按二维码即可帮助必威体育betwayAPP下载通关!
了解2018药师真题答案
了解2018药师成绩查询
获取执业药师历年真题
获取10页精华点题讲义

执业药师万必威注册下载微信搜索"万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万必威注册估分微信对答案

  2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

  2019年执业药师必威体育betwayAPP下载必威体育官方下载时间 ※ 执业药师必威体育betwayAPP下载时间药师必威体育官方下载条件

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 课程
类别 主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
考前
点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
35小时
20小时
15小时
2小时
5小时
4小时
0.5小时
2小时
公共课
药事管理
与法规
西

药学专业
知识一
药学专业
知识二
药学综合知识
与技能


中药学
专业知识一
中药学
专业知识二
中药综合知识
与技能
在线课程
AI私塾班
32%学员选择该方案
高端旗舰班
68%学员选择该方案
适合学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生; ②自学能力不足,希望名师领学的考生; ③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生 ③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生 ④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!

AI作业限时升级
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
 
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。/div>
抢分阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
 
模考特训解密班3
模考特训解密班3(第3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
 
学习进度统计
 
必威体育betwayAPP下载成绩预测
 
官网查分服务
 
VIP勋章
 
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!协议>>
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!由于专业限制导致必威体育官方下载审核不通过,全额退费!协议>>
套餐价格
全科:6980
单科:2280
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • AI私塾班
    32%的用户选择
  • 高端旗舰班
    68%的用户选择
  • AI私塾基因提分
    导学规划班+私教精讲班&AI智能课后作业+模考特训解密班1+强化串讲班+高频刷题班+模考特训解密班2+考前点睛班+200题通关班+大数据预测班+模考特训解密班3+应试技巧班
    美题智能练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    VIP配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》+课程讲义+全程学习计划书
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    私教跟踪服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    有效期限
    全科课程2年有效,单科课程1年有效
    通关保障
    到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    ①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;②自学能力不足,希望名师领学的考生;③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果执业药师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    -->