首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2018年执业药师西药专业知识二完整版真题答案”,由必威体育betwayAPP下载吧提供,更多2018年执业药师必威体育betwayAPP下载真题、执业药师必威体育betwayAPP下载答案,请关注必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网,或搜索“万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载”微信。

  一、单项选择题

  1.【题干】可渗透过甲板用于角化增厚型的抗真菌药是( )。

  【选项】

  A.联苯苄唑

  B.益康唑

  C.特比萘芬

  D.克霉唑

  E.环吡酮胺

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  2.【题干】关于唑吡坦作用特点的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.唑吡坦属于γ-氨基丁酸A型受体激动剂

  B.唑吡坦具有镇静催眠作用,抗焦虑作用

  C.口服唑吡坦后消化道吸收迅速

  D.唑吡坦血浆蛋白结合率第

  E.唑吡坦经肝代谢、肾排泄

  【答案】B

  【解析】唑吡坦仅具有镇静催眠作用,无抗焦虑作用。

  【考点】

  3.【题干】适应症仅应用于治疗失眠的药物是( )。

  【选项】

  A.地西泮

  B.佐匹克隆

  C.苯巴比妥

  D.氟西汀

  E.咪达唑仑

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  4.【题干】阿片药物分为强阿片和弱阿片类,下列药物属于弱阿片类药物的是( )。

  【选项】

  A.吗啡

  B.哌替啶

  C.羟考酮

  D.舒芬太尼

  E.可待因

  【答案】E

  【解析】可待因与双氢可待因属于弱阿片类,其余四项均为强阿片类。

  【考点】

  5.【题干】镇痛药的合理用药原则不包括( )。

  【选项】

  A.尽可能选口服给药

  B.“按时”给药,而不是“按需”给药

  C.按阶梯给药对于轻度疼痛者首选弱阿片类药物

  D.用药剂量个体化,根据患者需要由小剂量开始逐渐加大剂量

  E.阿片类药物剂量一般不存在“天花板”效应

  【答案】C

  【解析】按阶梯给药对于轻度疼痛者首选非甾体抗炎药。

  【考点】

  6.【题干】因抑制血管内皮的前列腺素的生成,使血管内的前列腺素和血小板中的血栓素动态平衡失调而致血栓形成风险增加的非甾体抗炎药是( )。

  【选项】

  A.阿司匹林

  B.双氯芬酸

  C.塞来昔布

  D.吲哚美辛

  E.布洛芬

  【答案】C

  【解析】塞来昔布只抑制COX-2,不抑制COX-1,所以导致血管内的前列腺素和血小板中的血栓素动态平衡失调而致血栓形成风险增加。

  【考点】

  7.【题干】属于外周性镇咳药的是( )。

  【选项】

  A.右美沙芬

  B.喷托维林

  C.福尔可定

  D.可待因

  E.苯丙哌林

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】关于甲硝唑作用特点和用药注意事项说法错误的是( )。

  【选项】

  A.甲硝唑有致突变和致畸作用

  B.甲硝唑属于时间依赖型抗菌药物

  C.甲硝唑半衰期比奥硝唑短

  D.甲硝唑代谢产物可能使尿液颜色加深

  E.服用甲硝唑期间禁止饮酒

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】属于肾上腺受体激动剂的降眼压药是( )。

  【选项】

  A.地匹福林

  B.毛果芸香碱

  C.噻吗洛尔

  D.拉坦前列素

  E.托吡卡胺

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  10.【题干】可用于治疗非何杰金(非霍奇金)淋巴瘤的单克隆抗体是( )。

  【选项】

  A.曲妥珠单抗

  B.利妥昔单抗

  C.贝伐单抗

  D.西妥昔单抗

  E.英夫利昔单抗

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  11.【题干】不属于血管紧张素转换酶抑制剂(ACEI)类药物作用特点是( )。

  【选项】

  A.ACEI禁用于双侧肾动脉狭窄者

  B.ACEI对肾脏有保护作用

  C.ACEI可引起反射性心率加快

  D.ACEI可防治高血压患者心肌细胞肥大

  E.ACEI能降低循环组织中的血管紧张素Ⅱ水平

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  12.【题干】通过分解产生新生态氧而发挥杀菌除臭作用,用于治疗痤疮的药物是( )。

  【选项】

  A.维A酸

  B.过氧苯甲酰

  C.壬二酸

  D.阿达帕林

  E.异维A酸

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】属于短效胰岛素或短效胰岛素类似物的是( )。

  【选项】

  A.甘精胰岛素

  B.地特胰岛素

  C.低精蛋白锌胰岛素

  D.普通胰岛素

  E.精蛋白锌胰岛素

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】急性化脓性中耳炎的局部治疗方案,正确的是( )。

  【选项】

  A.鼓膜穿孔前可先用3%过氧化氢溶夜彻底清洗外耳道脓液,再用无耳毒性的抗生素滴耳液,鼓膜穿孔后可使用2%的酚甘油滴耳继续治疗

  B.鼓膜穿孔前可使用2%酚甘油滴耳,鼓膜穿孔后先以无耳毒性的抗生素滴耳液抗感染,再用3%过氧化氢溶液清洗外耳道,以防止进一步感染

  C.鼓膜穿孔前可使用3%过氧化氢溶液清洗外耳道,鼓膜穿孔后可用2%酚甘油滴耳,再用无耳毒性的抗生素滴耳液治疗

  D.鼓膜穿孔前可使用2%酚甘油滴耳,鼓膜穿孔后可先用3%过氧化氢溶液清洗外耳道脓液,再用无耳毒性的抗生素滴耳液治疗

  E.鼓膜穿孔前用无耳毒性的抗生素滴耳液抗感染鼓膜穿孔后可先用3%过氧化氢溶液清洗外耳道脓液,再用2%酚甘油滴耳治疗

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】肾病综合征患者长期使用泼尼松时,用法为隔日清晨给药一次,这种给药方法的原理是( )。

  【选项】

  A.利用人体糖皮质激素分泌的昼夜节律性原理

  B.利用外源性糖皮质激素的生物等效原理

  C.利用糖皮质激素的脉冲式分泌原理

  D.利用糖皮质激素与盐皮质激素互为补充的原理

  E.利用糖皮质激素逐渐减量原理

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】不属于减鼻充血药的是( )。

  【选项】

  A.麻黄碱

  B.色甘酸钠

  C.伪麻黄碱

  D.羟甲唑啉

  E.赛洛唑啉

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】关于乙酰半胱氨酸的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.乙酰半管氨酸能裂解浓痰中糖蛋白多肽链中的二硫键,使浓痰易于咳出

  B.乙酰半胱氨酸可用于对乙酰氨基酚中毒解效

  C.乙酰半胱氨酸能减弱青霉素类、头孢菌素类、四环素类药物的抗菌活性

  D.对痰液较多的患者,乙酰半胱氨酸可与中枢性镇咳药合用增强疗效

  E.因胃黏膜分泌的黏液蛋白肽链中具有二疏键,故有消化道溃疡病史的患者慎用乙酰半胱氨酸

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】口服避孕药的禁忌症不包括( )。

  【选项】

  A.激素依赖性肿瘤

  B.不明原因阴道出血

  C.重度肝功能不全

  D.甲状腺功能减退

  E.血栓或血栓病史

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】紫杉醇抗肿瘤的作用机制是( )。

  【选项】

  A.与DNA发生共价结合,使其失去活性或使DNA分子发生断裂

  B.干扰微管蛋白的合成

  C.直接抑制拓扑异构酶,并与拓扑异构酶形成复合物

  D.抑制二氢叶酸还原酶,使二氢叶酸不能被还原成四氢叶酸

  E.抑制芳香氨酶的活性

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】肝素过量所致出血的解救药物是( )。

  【选项】

  A.蛇毒血凝酶

  B.维生素K

  C.鱼精蛋白

  D.酚磺乙胺

  E.氨甲环酸

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  21.【题干】关于莫西沙星作用特点的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.莫西沙星抗菌谱广,对常见革兰阴性及革兰阳性菌均具有良好抗菌活性

  B.莫西沙星可经验性用于社区获得性肺炎的治疗

  C.莫西沙星组织分布广泛,但不能透过血脑屏障

  D.莫西沙星属于浓度依赖型抗菌药物

  E.莫西沙星可导致血糖紊乱

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  22.【题干】关于地高辛作用特点的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.地高辛不经细胞色素P450酶代谢,以原形药物从肾脏排泄

  B.地高辛通过激动Na,K*-ATP酶增强心肌收缩力

  C.地高辛口服生物利用度小于50%

  D.地高辛消除半衰期为12h

  E.地高辛静脉注射液后作用持续时间为2~3h

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  23.【题干】不易发生“双硫仑样”反应的药物是( )。

  【选项】

  A.头孢曲松

  B.头孢哌酮

  C.头孢他啶

  D.头孢替安

  E.头孢匹胺

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  24.【题干】关于奥司他韦作用特点的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.奥司他韦可用于甲型和乙型流感的治疗

  B.应严格掌握奥司他韦适应症,不能用于流感的预防

  C.1岁以上儿童可以使用奥司他韦

  D.治疗流感时,首次使用奥司他韦应当在流感症状出现后的48小时以内

  E.奥司他韦治疗流感时,成人一次75mg,一日2次,疗程5日

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  25.【题干】蒽醌类抗肿瘤药柔红霉素可引起心脏毒性,临床应用的解毒方案是( )。

  【选项】

  A.在用柔红霉素后30min,使用柔红霉素2倍量的右雷佐生

  B.用红霉素前3min,使用柔红霉素2倍量的氟马西尼

  C.在用柔红霉素前30min,使用柔红霉素10倍量的右雷佐生

  D.在用柔红霉素同时,使用柔红霉素等量的右雷佐生

  E.在用柔红霉素同时,使用柔红霉素等量的氟马西尼

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  26.【题干】酪氨酸激酶抑制剂吉非替尼的特征性不良反应是( )。

  【选项】

  A.痤疮样皮疹

  B.血压升高

  C.骨髓抑制

  D.心肌损伤

  E.麻痹性肠梗阻

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  27.【题干】关于钙通道阻滞剂(CCB类)药物的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.CCB类主要扩张小动脉,对小静脉和毛细血管作用较小,可导致下肢或脚踝水肿

  B.对既往有对既往有脑卒中病史的老年高血压患者,优先选择CCB类降压药

  C.红霉素可显著增加硝苯地平或非洛地平的生物利用度

  D.CCB类对冠状动脉痉挛所致的变异型心绞痛无效

  E.硝苯地平可用于外周血管痉挛性疾病,改善大多数雷诺综合征患者的症状

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  28.【题干】关于氨基糖苷类药物作用特点的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.氨基糖苷类药物主要抑制细菌蛋白质合成,影响细菌细胞壁黏肽的合成

  B.氨基糖苷类药物是浓度依赖型速效杀菌剂

  C.氨基糖苷类药物对多数需氧的革兰阴性杆菌具有很强的杀菌作用

  D.氨基糖苷类药物常见的不良反应为耳毒性和肾毒性

  E.氨基糖苷类药物具有较强的抗生素后效应

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  29.【题干】可与奎尼丁发生与P-糖蛋白有关的相作用的药物是( )。

  【选项】

  A.华法林

  B.达比加群酯

  C.低分子肝素

  D.肝素钠

  E.维生素K

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  30.【题干】下列药物中,属于抗乙型肝炎病毒的药物是( )。

  【选项】

  A.奥司他韦

  B.齐多夫定

  C.喷昔洛韦

  D.阿德福韦酯

  E.更昔洛韦

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  31.【题干】可用于1岁以下婴幼儿急、慢性腹泻,具有固定和清除多种病原体和毒素药物是( )。

  【选项】

  A.地芬诺酯

  B.洛哌丁胺

  C.番泻叶

  D.蒙脱石

  E.酚酞

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  32.【题干】可用于急、慢性肾功能不全患者的肠外营养支持的氨基酸是( )。

  【选项】

  A.复方氨基酸注射液(9AA)

  B.精氨酸注射液

  C.复方氨基酸注射液(18AA)

  D.复方氨基酸注射液(3AA)

  E.谷氨酸钠注射液

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  33.【题干】关于孟鲁司特钠临床使用注意事项的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.孟鲁司特钠起效快,适用于哮喘急性发作

  B.孟鲁司特钠可单独用于哮喘治疗

  C.孟鲁司特钠使用后可能会导致嗜酸性粒细胞增

  D.12岁以下儿童禁用孟鲁司特钠

  E.孟鲁司特钠对阿司匹林诱发的哮喘无效

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  34.【题干】属于膨胀性泻药的是( )。

  【选项】

  A.硫酸镁

  B.聚乙二醇4000

  C.乳果糖

  D.蓖麻油

  E.甘油

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  35.【题干】阿哌沙班属于( )。

  【选项】

  A.凝血因子X抑制剂

  B.维生素K拮抗剂

  C.直接凝血酶抑制剂

  D.环氧酶抑制剂

  E.整合素受体阻断剂

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  36.【题干】不能减小前列腺的体积,也不能降低PSA水平,但可松弛前列腺平滑肌,缓解膀胱和下尿道急性症状的药物是( )。

  【选项】

  A.西地那非

  B.非那雄胺

  C.坦索罗辛

  D.他达拉非

  E.度他雄胺

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  37.【题干】关于胶体果胶铋用药的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.胶体果胶铋宜与牛奶同时服用

  B.胶体果胶铋使用后口中可能有氨味

  C.胶体果胶铋使用后大便可能会变黑

  D.妊娠期妇女禁用胶体果胶铋

  E.两种铋剂不宜联用

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  38.【题干】用于治疗疥疮的药物有( )。

  【选项】

  A.克霉唑乳膏、克罗米通乳膏、维A酸软膏

  B.林旦乳膏、硫黄乳膏、克罗米通乳膏

  C.克罗米通乳育、过氧苯甲酰凝胶、咪康唑软膏

  D.硼酸软膏、咪康唑乳膏、特比泰芬软膏

  E.益康唑乳膏、过氧化氢溶液、维A酸软膏

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  39.【题干】用青霉素治疗梅毒、钩端螺旋体病时能出现寒战、咽痛、心率加快等症状,其原因可能是大量病原体被杀灭后出现的全身性反应,这种反应称为( )。

  【选项】

  A.瑞夷综合征

  B.青霉素脑病

  C.金鸡纳反应

  D.赫氏反应

  E.Stevens-Johnson综合征

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  40.【题干】碳酸钙用于肾衰竭患者降低血磷时,适宜的服用时间是( )。

  【选项】

  A.餐前即刻

  B.清晨或睡前

  C.餐后2h

  D.餐中

  E.餐后即刻

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

扫描/长按二维码即可帮助必威体育betwayAPP下载通关!
了解2018药师真题答案
了解2018药师成绩查询
获取执业药师历年真题
获取10页精华点题讲义

执业药师万必威注册下载微信搜索"万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万必威注册估分微信对答案

  2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

  2019年执业药师必威体育betwayAPP下载必威体育官方下载时间 ※ 执业药师必威体育betwayAPP下载时间药师必威体育官方下载条件

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 课程
类别 主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
考前
点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
35小时
20小时
15小时
2小时
5小时
4小时
0.5小时
2小时
公共课
药事管理
与法规
西

药学专业
知识一
药学专业
知识二
药学综合知识
与技能


中药学
专业知识一
中药学
专业知识二
中药综合知识
与技能
在线课程
AI私塾班
32%学员选择该方案
高端旗舰班
68%学员选择该方案
适合学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生; ②自学能力不足,希望名师领学的考生; ③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生 ③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生 ④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!

AI作业限时升级
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
 
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。/div>
抢分阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
 
模考特训解密班3
模考特训解密班3(第3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
 
学习进度统计
 
必威体育betwayAPP下载成绩预测
 
官网查分服务
 
VIP勋章
 
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!协议>>
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!由于专业限制导致必威体育官方下载审核不通过,全额退费!协议>>
套餐价格
全科:6980
单科:2280
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • AI私塾班
    32%的用户选择
  • 高端旗舰班
    68%的用户选择
  • AI私塾基因提分
    导学规划班+私教精讲班&AI智能课后作业+模考特训解密班1+强化串讲班+高频刷题班+模考特训解密班2+考前点睛班+200题通关班+大数据预测班+模考特训解密班3+应试技巧班
    美题智能练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    VIP配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》+课程讲义+全程学习计划书
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    私教跟踪服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    有效期限
    全科课程2年有效,单科课程1年有效
    通关保障
    到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    ①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;②自学能力不足,希望名师领学的考生;③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果执业药师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    -->