首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2018年执业药师必威体育betwayAPP下载中药专业二完整版真题答案”,由必威体育betwayAPP下载吧提供,更多2018年执业药师必威体育betwayAPP下载真题、执业药师必威体育betwayAPP下载答案,请关注必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网,或搜索“万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载”微信。

  54-55暂缺

  一、单项选择题

  1.【题干】辛温发散,甘温助阳,治风寒感冒无论表实表虚皆宜的药是( )。

  【选项】

  A.麻黄

  B.桂枝

  C.紫苏

  D.荆芍

  E.防风

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  2.【题干】某女,45岁,患痰火郁结之瘿瘤数年,近一周末观肝阳眩晕与目珠夜痛,治当清肝明目,散结消肿,宜选用的药是( )。

  【选项】

  A.谷精

  B.天花

  C.密蒙

  D.夏桔

  E.决明子

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  3.【题干】芒硝的使用方法,错误的是( )。

  【选项】

  A.外用点眼

  B.外用喷撒

  C.内服包煎

  D.内服开水融化

  E.内服冲入药汁中

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  4.【题干】某女,40岁,患风湿痹痛3年,今日观乳痈痛,治当祛风通络、化痰解毒,宜选用的药是( )。

  【选项】

  A.丝瓜络

  B.臭梧

  C.香加

  D.络石

  E.雷公藤

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  5.【题干】某医师治湿阻中焦证,擅用厚朴,此药味苦、辛、性温、其主要功效是( )。

  【选项】

  A.燥湿,健脾

  B.燥湿,行气

  C.化湿,止呕

  D.化湿,解暑

  E.化湿,发表

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  6.【题干】薏苡仁的功效是( )。

  【选项】

  A.利水渗湿,健脾止泻

  B.利水渗湿,养心安神

  C.清热利湿,利胆退黄

  D.利尿通淋,行气止痛

  E.利水通淋,通经下乳

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  7.【题干】某男,10岁,突发腹绞痛,乡村医生诊为蛔虫腹痛,建议自取花椒适宜质量,此药除杀虫之痛外,还能( )。

  【选项】

  A.温中,开郁

  B.温中,利湿

  C.温中,回阳

  D.温中,降逆

  E.温中,止痒

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】某男,50岁,患头晕目眩1年,近日又见头胀头痛,症属于肝阳上亢、肝经有热,治当息风止痉,清热平肝,宜选用的药是( )。

  【选项】

  A.生蝎

  B.钩藤

  C.蒺藜

  D.天麻

  E.地龙

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】鸡内金味甘,性平,除治疗小儿疳积外,又可用于( )。

  【选项】

  A.食积便秘

  B.遗精遗尿

  C.虫积便秘

  D.乳房胀痛

  E.泻痢腹痛

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  10.【题干】某男,50岁,患眼疾5年,刻下目赤翳障,炫弦风眼,治当明目去翳,收湿生机,医师准备为某配制点眼剂,宜选用的药是( )。

  【选项】

  A.升药

  B.枯矾

  C.炉甘石

  D.硼砂

  E.儿茶

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  11.【题干】苦寒有毒,能伤胃损肝的药是( )。

  【选项】

  A.槟榔

  B.雷丸

  C.苦谏皮

  D.榧子

  E.使君子

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  12.【题干】某男,40岁,患阳痿不育多年,证属肾阳亏虚,精滑不固,治当补肾助阳,固精缩尿,宜选用的药是( )。

  【选项】

  A.诃子

  B.金樱子

  C.莲子肉

  D.桑螵蛸

  E.肉豆蔻

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】某医师治十二指肠溃疡疼痛,出血,乙酸过多,用止血定痛片,此应该成药的功能是( )。

  【选项】

  A.清肠,止血,止痛

  B.消肿,止血,止痛

  C.止痛,止血,凉血

  D.散瘀,止血,止痛

  E.止血,除湿,止痛

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】某男,60岁,患皮肤瘙痒3年,刻下全身遍布抓痕、结痂、黑色斑点,时起脓包,自觉奇痒,搔抓不已,遇热及夜间更甚,痛苦不堪,医师诊为疥疮,准备为其配制杀虫止痒外用药膏,宜选用的药是( )。

  【选项】

  A.硫磺

  B.雄黄

  C.轻粉

  D.蟾酥

  E.铅丹

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】某女,16岁,春三月突患热病,症见发热、微恶风寒、咳嗽、痰黄、头痛、口渴,舌红苔黄。证属风温肺热、卫气同病,宜选用的成药是( )。

  【选项】

  A.葛根芩连丸

  B.荆防颗粒

  C.双清口服液

  D.连花清瘟胶囊

  E.九味龙活服液

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】白芨微寒黏涩,海螵蛸微温燥涩,二者配伍后的主治病症是( )。

  【选项】

  A.尿血

  B.崩漏

  C.胎漏

  D.胃溃疡之吐血

  E.咳痰带血

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】枳实导滞丸除消积导滞外,又能( )。

  【选项】

  A.活血止痛

  B.健脾和胃

  C.清利湿热

  D.通腑降浊

  E.健脾利湿

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】血塞通颗粒的功能是( )。

  【选项】

  A.活血祛瘀,温经油络

  B.活血祛瘀,通脉活络

  C.破血逐瘀,通经活终

  D.行气活血,祛瘀止痛

  E.疏肝理气,宽胸止痛

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】某男,65岁,阴虚火旺,症见潮热盗汗、咳嗽咯血、耳鸣遗精。宜选用的成药是( )。

  【选项】

  A.玉泉丸

  B.金锁固精丸

  C.大补阴丸

  D.河车大造丸

  E.五子衍宗丸

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】成人口服七厘散的一次用量是( )。

  【选项】

  A.0.3~0.5g

  B.1.0~1.5g

  C.0.6~0.9g

  D.1.6~3.0g

  E.5.0~9.0g

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  21.【题干】医师治疗心神烦乱、失眠多梦、心悸不宁时,每选朱砂安神丸,此因该成药除镇惊安神外,又能( )。

  【选项】

  A.深痰降火

  B.益气强心

  C.滋阴养血

  D.清新养血

  E.疏肝解郁

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  22.【题干】医师治疗哮喘时常用冬病夏治敷贴膏,此膏中所含芥子的功效是( )。

  【选项】

  A.操湿化痰,祛风止痉

  B.清痰散结,降气止呕

  C.温肺祛痰,利气散结

  D.清热化痰,润肺止咳

  E.清宜肺气,消枝软坚

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  23.【题干】石斟夜光颗粒的功能是方中( )。

  【选项】

  A.疏散风热,明目退翳

  B.滋阴补肾,清肝明目

  C.凉血解毒,清肝明目

  D.补益肝肾,退翳明目

  E.益肾填精,养肝明目

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  24.【题干】合欢皮是临床常用的安神药,除解郁安神外,又能( )。

  【选项】

  A.祛痰开窍

  B.祛风通络

  C.清热解毒

  D.活血消肿

  E.利尿通淋

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  25.【题干】治肝阳火盛所致的目赤肿痛、眼緣溃烂、畏光怕风,眼角涩痒,某眼科医师在给患者处以相应的汤剂内服外,常配以八宝眼药散点眼,以增强疗效。此因该成药除消肿止随外。又能( )。

  【选项】

  A.退翳明目

  B.清热散风

  C.燥湿明目

  D.平肝明目

  E.泻火明目

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  26.【题干】某男,35岁。体胖,长夏溽暑突患热病,症见身热肢疫、胸闷腹胀、尿赤黄疸、舌红苔黄腻。治当芳香化湿、清热解毒,宜选用的成药是( )。

  【选项】

  A.紫金锭

  B.六一散

  C.保济丸

  D.甘露消毒丸

  E.六合定中丸

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  27.【题干】麝香芳香辛温,是临床常用的开窍药,其主治病证不包括( )。

  【选项】

  A.健忘恍惚

  B.热病神昏

  C.气郁暴厥

  D.咽喉肿痛

  E.跌打损伤

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  28.【题干】某男,1岁半,患消化不良,症见停食停乳。医师处以一捻金,此因该成药的功能是( )。

  【选项】

  A.消食导滞,祛痰通便

  B.健胃消积,行气止痛

  C.消食导滞,健脾和胃

  D.健脾养胃,消积驱虫

  E.消食驱虫,泻火通便

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  29.【题干】某男,65岁,患高血压及原发性高脂血症,症见头痛,眩晕,急躁易怒,心悸、失眠。证属肝阳上亢,宜选用的成药是( )。

  【选项】

  A.正天胶囊

  B.穹菊上清丸

  C.川穹茶调口服液

  D.松龄血脉康胶囊

  E.杞菊地黄口服液

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  30.【题干】某女,50岁。患白疕15年,症见皮疹为点滴状、基底鲜红色,表面覆有银白色麟屑。证属血热风燥,皮肤科医师建议服用消银颗粒,此因该成药除祛风止痒外,又能( )。

  【选项】

  A.补肺润燥

  B.温阳化湿

  C.养血润肤

  D.泻热润燥

  E.清热除湿

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  31.【题干】牛黄醒消丸与连翘败毒丸功能相似,二者除同能清热解毒、消肿止痛外,牛黄醒消丸还能( )。

  【选项】

  A.活血化瘀

  B.拔毒生肌

  C.化瘀祛腐

  D.化腐生肌

  E.软坚散结

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  32.【题干】某女,40岁,近日因家事不和生气着急而导致胸痞胀满、胃院疼痛。证属肝郁气滞,宜选用的成药是( )。

  【选项】

  A.左金丸

  B.四逆散

  C.越鞠丸

  D.气滞胃痛颗粒

  E.木香顺气颗粒

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  33.【题干】医师治疗热入心包、热动肝风证时,常投紫雪散。此因该成药除清热开窍外,又能( )。

  【选项】

  A.平肝安神

  B.止痉安神

  C.潜阳安神

  D.通络安神

  E.养心安神

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  34.【题干】某女,43岁。患慢性盆腔炎3年,症见带下量多、色黄质稠,臭秽、小腹疼痛。腰骶酸痛、神疲乏力。宜选用得到成药是( )。

  【选项】

  A.妇科干金片

  B.白带丸

  C.花红颗粒

  D.千金止带丸

  E.妇炎平胶囊

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  35.【题干】某女,30岁。患瘰疬2年,症见皮下结块、不热不痛。医师处以内消瘰疬丸,此成药的功能是( )。

  【选项】

  A.活血,通络,定痛

  B.清热,活血,化瘀

  C.化痰,软坚,散结

  D.祛腐,散结,生肌

  E.收湿,消肿,止痛

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  36.【题干】郁金除活血止痛、行气解郁外,又能( )。

  【选项】

  A.凉血清心

  B.清热解毒

  C.消积止痛

  D.接骨疗伤

  E.消肿排脓

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  37.【题干】理中丸是临床常用的中成药,其处方的君药是( )。

  【选项】

  A.党参

  B.炮姜

  C.饴糖

  D.土白术

  E.炙甘草

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  38.【题干】某男,60岁。患慢性肠炎数年,症见腹痛绵绵、大便清稀或有粘液及粘液血便、食少腹胀、腰酸乏力、形寒肢冷,舌淡苔白、脉虚。宜选用的成药是( )。

  【选项】

  A.启脾丸

  B.右归丸

  C.固本益肠片

  D.四神丸

  E.龟鹿二仙膏

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  39.【题干】关于补虚药使用原则的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.无虚证者不宜用补虚药

  B.湿盛中满者宜用补气药

  C.湿阻中焦者慎用补血药

  D.脾虚便溏者慎用补阴药

  E.阴虚火旺者忌用补阳药

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  40.【题干】枳壳苦泄辛散,畏寒不烈,其功效是( )。

  【选项】

  A.行滞消账

  B.化痰散结

  C.疏肝破气

  D.燥湿化痰

  E.降气止呕

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

扫描/长按二维码即可帮助必威体育betwayAPP下载通关!
了解2018药师真题答案
了解2018药师成绩查询
获取执业药师历年真题
获取10页精华点题讲义

执业药师万必威注册下载微信搜索"万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万必威注册估分微信对答案

  2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

  2019年执业药师必威体育betwayAPP下载必威体育官方下载时间 ※ 执业药师必威体育betwayAPP下载时间药师必威体育官方下载条件

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 课程
类别 主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
考前
点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
35小时
20小时
15小时
2小时
5小时
4小时
0.5小时
2小时
公共课
药事管理
与法规
西

药学专业
知识一
药学专业
知识二
药学综合知识
与技能


中药学
专业知识一
中药学
专业知识二
中药综合知识
与技能
在线课程
AI私塾班
32%学员选择该方案
高端旗舰班
68%学员选择该方案
适合学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生; ②自学能力不足,希望名师领学的考生; ③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生 ③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生 ④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!

AI作业限时升级
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
 
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。/div>
抢分阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
 
模考特训解密班3
模考特训解密班3(第3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
 
学习进度统计
 
必威体育betwayAPP下载成绩预测
 
官网查分服务
 
VIP勋章
 
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!协议>>
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!由于专业限制导致必威体育官方下载审核不通过,全额退费!协议>>
套餐价格
全科:6980
单科:2280
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • AI私塾班
    32%的用户选择
  • 高端旗舰班
    68%的用户选择
  • AI私塾基因提分
    导学规划班+私教精讲班&AI智能课后作业+模考特训解密班1+强化串讲班+高频刷题班+模考特训解密班2+考前点睛班+200题通关班+大数据预测班+模考特训解密班3+应试技巧班
    美题智能练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    VIP配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》+课程讲义+全程学习计划书
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    私教跟踪服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    有效期限
    全科课程2年有效,单科课程1年有效
    通关保障
    到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    ①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;②自学能力不足,希望名师领学的考生;③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果执业药师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    -->