首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
“2018年执业药师必威体育betwayAPP下载药学综合知识完整版真题答案”,由必威体育betwayAPP下载吧提供,更多2018年执业药师必威体育betwayAPP下载真题、执业药师必威体育betwayAPP下载答案,请关注必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网,或搜索“万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载”微信。

  一、单项选择题

  1.【题干】在患者入院、转科和出院时,药师通过核对新开的医嘱和已有的医嘱,核对患者目前的整体用药情况,避免漏用药物、重复用药、剂量错误和不良药物相互作用等,以保证患者用药安全的药学服务过程,属于( )。

  【选项】

  A.药物重整

  B.处方审核

  C.药物利用评价

  D.药学干预

  E.处方点评

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  2.【题干】患者,男,65岁,临床诊断:2型糖尿病、周围神经病变、冠心病。

  处方:美托洛尔缓释片47.5mg qd po

  单硝酸异山梨酯缓释片10mg qd po

  瑞格列奈片1mg tid po

  阿卡波糖片50mg tid po

  甲钻铵片0.5mg tid po

  药师对该处方的审核和分析,正确的是( )。

  【选项】

  A.选用美托洛尔缓释片不合理

  B.单硝酸异山梨酯缓释片用量不合理

  C.瑞格列奈片用量不合理

  D.选用阿卡波糖片不合理

  E.甲钻铵片用量不合理

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  3.【题干】患者,男,40岁,无基础疾病,拟行甲状腺切除术,术前半小时使用头孢噻肟钠预防感染。对该用药的评价,正确的是( )。

  【选项】

  A.不宜选用头孢噻肟钠,应选用头孢唑林钠

  B.不宜选用头孢噻肟钠,应选用青霉素钠

  C.不宜在术前半小时用药,应在术中用药

  D.不宜在术前半小时用药,应在术后用药

  E.不必使用抗菌药物,属无指证用药明

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  4.【题干】患者,男,16岁,因急性细菌性扁桃体炎使用青霉素钠治疗,用药前进行青霉素皮试。关于青霉素皮试液浓度和给药方法的说法正确的是( )。

  【选项】

  A.浓度5000U/ml,皮内注射0.1ml

  B.浓度500U/ml,肌内注射1ml

  C.浓度500U/ml,皮内注射0.1ml

  D.浓度500U/ml,肌内注射0.1ml

  E.浓度500U/ml,皮内注射1ml

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  5.【题干】患者,女,69岁,近一个月出现入睡困难,白天有头昏、疲倦等不适感,尝试非药物治疗无改善,推荐的药物治疗方案是( )。

  【选项】

  A.唑吡坦5mg po qn

  B.苯巴比妥100mg po qn

  C.地西泮5mg po qn

  D.氯硝西泮2mg po qn

  E.艾司唑仑1mg po qn

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  6.【题干】对半衰期短的药物,为了减少血药浓度波动;可采取的方法是( )。

  【选项】

  A.延长给药间隔

  B.缩短给药间隔的同时减少单剂量

  C.增加给药剂量国

  D.减少给药剂量

  E.增加给药剂量的同时延长给药间隔

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  7.【题干】可引起嗜酸性粒细胞增多的药物是( )。

  【选项】

  A.氯苯那敏

  B.碳酸氢钠

  C.坎地沙坦

  D.头孢氨苄

  E.地塞米松

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】患者,男,46岁,因类风湿性关节炎长期使用免疫抑制剂,近日因出现发热、咳嗽、咳痰入院,经病原学检查,诊断为侵袭性肺曲霉病,临床欲使用伏立康唑治疗。患者同时合并肝功能不全,Child-Turcotte Pugh(CTP)评分为13.分(CTR C级)。根据CTP评分结果,药师的用药建议是( )。

  【选项】

  A.该患者重度肝功能不全,不建议使用伏立康唑

  B.该患者轻度肝功能不全,伏立康唑维持剂量不变

  C.该患者轻度肝功能不全,伏立康唑维持剂量减少25%

  D.该患者中度肝功能不全,伏立康唑维持剂量减少50%

  E.该患者中度肝功能不全,伏立康唑维持剂量减少75%

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】根据英国Cochrane中心联合循证医学和临床流行病学专家共同制定的循证医学证据分级标准,未经严格论证或评估的专家意见在循证医学评价中的证据级别属于( )。

  【选项】

  A.1级

  B.2级

  C.3级

  D.5级

  E.4级

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  10.【题干】患者,男,67岁,慢性咳喘20余年,现因哮喘急性发作就诊,首选的药物是( )。

  【选项】

  A.氨茶碱片

  B.羟丙茶碱片

  C.沙丁胺醇气雾剂

  D.异内托溴铵气雾

  E.布地奈德溶液

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  11.【题干】患者,男,80岁,临床诊断为前列腺增生,给予多沙唑嗪治疗。药师对该患者的用药指导,正确的是( )。

  【选项】

  A.每日服用一次,定期监测血糖,防止发生低血糖反应

  B.睡前服用,定期监测肝功能

  C.睡前服用,注意监测肾功能

  D.睡前服用,起床站立时应缓慢,预防体位性低血压

  E.清晨服用,注意监测血压,预防体位性低血压

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  12.【题干】患者,男,57岁,化验结果:TC4.6mmol/L(参考值<5.2mmol/L),TG11.0mmol/L(参考值0.56~1.70mmol/L)。血尿酸508μmol/L(参考值<420μmol/L),应首选的调脂药物为( )。

  【选项】

  A.烟酸

  B.考来烯胺

  C.非诺贝特

  D.依折麦布

  E.普罗布考

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】患者,男,70岁,外出登山途中突然出现胸前区疼痛,疼痛放射至左肩,休息2分钟后缓解,立即急诊就医。查体:血压150/95mmHg,心率55次/min。化验结果:TC5.0mmol/L,TG1.78mmol/L。结合心电图检查结果,临床诊断为稳定型心绞痛。该患者不宜选用的药物是( )。

  【选项】

  A.比索洛尔

  B.阿司匹林肠溶片

  C.依那普利片

  D.阿托伐他汀钙片

  E.硝酸甘油片

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】患者,男,80岁,患有高血压,2型糖尿病、前列腺增生,近日出现暂时性尿失禁症状,怀疑与其服用的药物有关。复核其使用的药物,可能造成其尿失禁的药物是( )。

  【选项】

  A.二甲双弧

  B.非那雄胺

  C.依那普利

  D.珍菊降压片(含氢氯噻嗪)

  E.消渴丸(含格列本脲)

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】患者,女,21岁,近半年来食欲亢进多汗,体重明显减轻,伴有乏力、心悸。就诊查体见双手震颤,心率104次/分,化验结果:血清促甲状腺素(TSH)<0.1mU/L,FT3、FT4明显升高,肝肾功能基本正常,白细胞计数正常,诊断为甲状腺功能亢进症。首选的治疗方案是( )。

  【选项】

  A.碘化钾治疗,定期复查

  B.注意休息补充营养,使用甲巯咪唑治疗

  C.选用131I治疗

  D.甲状腺次全切除手术

  E.避免服用高含碘食物,使用碳酸锂治疗

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】患者,女,46岁,高血压病史3年,2年前出现关节晨僵、手关节及膝关节疼痛,诊断为类风。湿关节炎。半年前症状加重,采用了联合用药方案:患者用药如下:

  甲氨蝶岭片10mg qw po

  羟氯喹片0.2g bid po

  双氯芬酸钠缓释片75mg qd po

  白芍总苷胶囊0.6gbid po

  氨氯地平片5mg qd po

  近日患者出现眼睛视物模糊,经检查排除疾病因素,前来询问药师是否因服药引起。根据患者用药情况,可能引起该患者视物模糊的药物是( )。

  【选项】

  A.甲氨蝶岭片

  B.羟氯喹片

  C.双氯芬酸钠缓释片

  D.氨氯地平片

  E.白芍总苷胶囊

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】患者,女,50岁,近期出现失眠、潮热、出汗、烦躁等不适症状,临床诊断为围绝经期综合征,在使用激素替代治疗之前应先排除禁忌证。下列情况不属于禁忌证但属于慎用的是( )。

  【选项】

  A.乳腺增生

  B.近6月内患活动性静脉栓塞性疾病

  C.严重肝功能障碍

  D.耳硬化症

  E.脑膜瘤

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】用于胆石症的非手术治,属于钙通道阻滞剂,不可掰开嚼碎,避免卧位服用的药物是( )。

  【选项】

  A.熊去氧胆酸片

  B.鹅去氧胆酸片

  C.匹维溴铵片

  D.山莨菪碱片

  E.消炎利胆片

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】患者,男,74岁,患有冠心病、高血压、高脂血症,2型糖尿病和严重骨质疏松症。无偏食,每日饮牛乳300ml。药师记录的患者用药情况如下表:

  药品用量、用法

  二甲双胍片500mgtid,餐时

  贝那普利片10mgqd,早餐

  美托洛尔片25mgbid,早、晚

  阿司匹林肠溶片100mgqd,早餐后

  阿托伐他汀钙片20mgqn,睡前

  该患者用药中,用法错误的是( )。

  【选项】

  A.二甲双胍片

  B.贝那普利片

  C.阿司匹林肠溶片

  D.美托洛尔片

  E.阿托伐他汀钙片

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】患者,女,42岁,因成骨肉瘤使用环磷酰胺、甲氨蝶呤联合治疗,用药过程中,患者出现出血性膀胱炎,适宜的处理措施是( )。

  【选项】

  A.停药,给予糖皮质激素

  B.给予糖皮质激素冲击治疗

  C.停药,水化,给予美司钠治疗

  D.停药,给予亚叶酸钙治疗

  E.停药,给予洛哌丁胺

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  21.【题干】患者,女,31岁,因丙型病毒性肝炎使用α干扰素联合利巴韦林治疗。下列关于用药期间避孕和备孕措施的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.干扰素、利巴韦林易引起畸胎或者胚胎致死效应,治疗期间和治疗后6个月内,必须采取避孕措施

  B.干扰素、利巴韦林较为安全,不必停药,即可备孕

  C.干扰素、利巴韦林较为安全,停药后即可备孕

  D.干扰素、利巴韦林较为安全,停药后3个月后可备孕

  E.干扰素、利巴韦林易引起畸胎或者胚胎致死效应,停药后3个月后可备孕

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  22.【题干】患者,女,67岁,有高血压病史,右手抖动,行走缓慢4年,诊断为帕金森病。服用复方左旋多巴治疗,症状一度好转后又反复加重,随后采用加大复方左旋多巴剂量,并加用苯海索。患者同时服用氨氯地平、缬沙坦等药物控制血压。近日出现运动症状波动,伴有易动症。导致该不良反应的药物是( )。

  【选项】

  A.左旋多巴

  B.苄丝肼

  C.苯海索

  D.氨氯地

  E.缬沙坦

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  23.【题干】患者,女,19岁,面部出现多个丘疹和脓疱,有脱皮现象,临床诊断为痤疮。外用制剂改善不佳,换用异维A酸片。使用异维A酸片的用药注意事项和用药指导,不包括( )。

  【选项】

  A.用药前排除妊娠

  B.治疗期间或治疗后1个月内避免献血

  C.监测精神状况

  D.每1~3个月监测血尿酸水平

  E.每1~3个月监测肝功能

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  24.【题干】临床上将酚妥拉明20mg、多巴胺20mg、呋塞米20mg加入到0.9%氯化钠注射液250ml后,出现黑色沉淀。出现沉淀的原因是( )。

  【选项】

  A.酚妥拉明和多巴胺发生反应

  B.酚妥拉明和呋塞米发生反应

  C.多巴胺和呋塞米发生反应

  D.酚妥拉明在葡萄糖溶液中分解

  E.多巴胺在葡萄糖溶液中分解

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  25.【题干】患者,男,49岁,近1个月出现血压升高,BP155/95mmHg,同时伴有高尿酸血症,血尿酸508μmol/L。使用别嘌醇100mgbid,氯沙坦钾50mgqd,碳酸氢钠1gtid治疗。关于该患者用药指导的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.严格限制蛋白质的摄入,每天不超过0.6g/kg

  B.别嘌醇用药后可出现眩晕,用药后不宜驾车

  C.氯沙坦钾可引起血尿酸升高

  D.关节疼痛时可选用贝诺酯止痛

  E.使用碳酸氢钠碱化尿液,维持尿液pH值在7.5

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  26.【题干】患者,男,68岁,肺癌晚期,平日早晚8点使用吗啡缓释片控制疼痛,出现暴发性疼痛,应采取的治疗措施是( )。

  【选项】

  A.即刻加用吗啡缓释片一次

  B.即刻加用吗啡片一次

  C.即刻加用芬太尼透皮贴剂

  D.即刻加用可待因片一次

  E.即刻注射哌替啶注射液一次

  【答案】E

  【解析】

  【考点】

  27.【题干】患者,女,25岁,产后2个月,哺乳期,因尿路感染需要给予感染治疗,首选的药物是( )。

  【选项】

  A.阿米卡星

  B.左氧氟沙星

  C.多西环素

  D.头孢呋辛

  E.复方磺胺甲唑

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  28.【题干】下列药物中,可以增加缺血性脑卒中发作风险的药物是( )。

  【选项】

  A.口服避孕药

  B.叶酸

  C.阿司匹林

  D.银杏叶片

  E.非洛地平

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  29.【题干】患者,女,68岁,体重45kg,因发热、咳嗽、咳痰入院治疗,临床诊断为社区获得性肺炎。化验结果:白细胞计数1176×109/L,肌酊酐清除率18ml/min。该患者使用下列抗菌药物治疗时,不需要减量的是( )。

  【选项】

  A.左氧氟沙星

  B.莫西沙星

  C.头孢噻肟钠

  D.阿莫西林

  E.头孢吡肟

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  30.【题干】患者,男,65岁,诊断为持续性心房纤颤,医生处方胺碘酮和华法林治疗。患者既往有高血压、糖尿病、冠心病和高脂血症,目前正在服用贝那普利、美托洛尔、二甲双胍、阿卡波糖、辛伐他汀等药物治疗。根据患者用药情况,药师提出的合理化药物治疗建议,不包括( )。

  【选项】

  A.患者在复律成功后,尽可能以最小的胺碘酮剂量维持治疗

  B.因为胺碘酮和贝那普利存在临床意义的相互作用,建议换成氨氯地平等CCB降压药

  C.胺碘酮可以显著抑制CYP2D6,减慢美托洛尔的代谢,应该依据患者心率和血压调整美托洛尔剂量

  D.胺碘酮能增加华法林的抗凝活性,在逐渐降低胺碘酮剂量的时候,注意随时依据INR值调整华法林的剂量

  E.胺碘酮和辛伐他汀存在临床意义的相互作用,合用时应该限制辛伐他汀的日剂量(不超过20mg/天)

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  31.【题干】为比较不同质子泵抑制剂治疗十二指肠溃疡的经济性,将药物治疗的成本与产生的效用指标以货币进行评估,此药物经济学评价方法是( )。

  【选项】

  A.成本一效益分析

  B.最小成本分析

  C.成本一效果分析

  D.成本一效用分析

  E.成本一费用分析

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  32.【题干】患者,男,56岁,体检发现血尿酸530μmol/L(参考值<420umoL),患者向药师咨询维生素使用问题,药师应告知患者可引起尿酸升高的维生素是( )。

  【选项】

  A.维生素B12

  B.维生素C

  C.维生素B

  D.维生素B2

  E.维生素E

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  33.【题干】患者,男,59岁,高血压病史5年,因头痛伴有恶心、呕吐就诊,MRI检查结果显示蛛网膜下腔出血。为防治脑血管痉挛,早期宜选用的药物是( )。

  【选项】

  A.尼莫地平

  B.硝苯地平

  C.氨氯地平

  D.缬沙坦

  E.氢氯噻嗪

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  34.【题干】患者,女,30岁,妊娠7个月,既往有磺胺药过敏史。近日双眼沙眼症状加剧,发痒、分泌物多,有烧灼感。去年曾用酞丁安滴眼液治疗相似症状,疗效较好,今天到药店想再次购买该药,药师给予的用药建议是( )。

  【选项】

  A.酞丁安滴眼液

  B.利巴韦林滴眼液

  C.磺胺醋酰钠滴眼液

  D.硫酸锌滴眼液

  E.醋酸可的松滴眼液

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  35.【题干】患者。女,34岁,因易疲劳、体重增加、反应退钝、肌肉痉挛就诊,化验结果显示TSH增高,TT3、TT4减低,临床诊断为甲状腺功能减退,使用左甲状腺素钠100μg qd治疗。药师对该患者的用药指导,正确的是( )。

  【选项】

  A.早餐后半小时,顿服

  B.早餐前半小时,顿服

  C.睡前顿服

  D.晚餐后顿服

  E.可在一天中任意时间服用

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  36.【题干】患者入院诊断为肺部感染,病原学检查为耐甲氧西林金黄色葡萄球菌,使用万古霉素1000mg/次,静脉滴注,每12h1次。为使血栓性静脉炎的发生风险最小化,临床需要将万古霉素溶液的浓度稀释为4mg/ml。在配置时,需要5%葡萄糖注射液的容量是( )。

  【选项】

  A.250m1

  B.48ml

  C.100mke

  D.480Mi

  E.800mI

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  37.【题干】患者。男,72岁,患有阿尔茨海默病,给予卡巴拉汀每日3mg治疗。药师对该患者的用药指导,正确的是( )。

  【选项】

  A.每日清晨空腹口服

  B.每晚睡前口服

  C.每日早晚与食物同服

  D.每日早晚空腹口服

  E.每日两次餐前服用

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  38.【题干】患儿,男,50天,体重5kg,时值夏季,体温37.9℃,出现烦躁,哭闹不安,无其他症状。其家人到药店询购买退热药,药师应推荐( )。

  【选项】

  A.减少衣被,可物理降温或必要时就诊

  B.阿苯片,半片,研碎后溶于少量温开水服用

  C.阿司匹林泡腾片(500mg1)/10片,溶于以少量温开水服用

  D.对乙酰氨基酚片(500mg)1/10片,溶于少量温开水服用

  E.布洛芬口服液(0.1g/10ml)3ml,口服

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  39.【题干】患者,女,53岁,冠心病史2年,目前服用硝酸异山梨酯、阿托伐他汀钙。近三个月因胃痛心境低落、有自杀倾向就诊,临床诊断为消化性溃疡、抑郁症。给予奥美拉唑肠溶片40mg qd po,文拉法辛缓释片150mg qd po。谷维素片10mg td po治疗,患者用药后出现血压升高可能导致该患者血压升高的药物是( )。

  【选项】

  A.文拉法辛缓释片

  B.硝酸异山梨酯片

  C.阿托伐他汀钙片

  D.奥美拉唑肠溶片

  E.谷维素片

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  40.【题干】患者,女,38,已婚,妊娠2个月,近日自心慌、多汗,查FT4,FT4偏高,TSH0.01mU/L,临床诊断为甲状腺功能亢进症。适宜的治疗方案为( )。

  【选项】

  A.终止妊娠,选用丙硫氧嘧啶治疗

  B.维持妊娠,行甲状腺切除手术

  C.维持妊娠,选用甲巯咪唑治疗

  D.维持妊娠,选用丙硫氧嘧啶治疗

  E.维持妊娠,加131I治疗

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

扫描/长按二维码即可帮助必威体育betwayAPP下载通关!
了解2018药师真题答案
了解2018药师成绩查询
获取执业药师历年真题
获取10页精华点题讲义

执业药师万必威注册下载微信搜索"万必威注册执业药师必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万必威注册估分微信对答案

  2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

  2019年执业药师必威体育betwayAPP下载必威体育官方下载时间 ※ 执业药师必威体育betwayAPP下载时间药师必威体育官方下载条件

0
收藏该文章
直播录播
双师课程 课程
类别 主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
考前
点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
35小时
20小时
15小时
2小时
5小时
4小时
0.5小时
2小时
公共课
药事管理
与法规
西

药学专业
知识一
药学专业
知识二
药学综合知识
与技能


中药学
专业知识一
中药学
专业知识二
中药综合知识
与技能
在线课程
AI私塾班
32%学员选择该方案
高端旗舰班
68%学员选择该方案
适合学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生; ②自学能力不足,希望名师领学的考生; ③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生 ③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生 ④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!

AI作业限时升级
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2019年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:必威体育betwayAPP下载点睛作用,总结重要必威体育betwayAPP下载技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·必威体育betwayAPP下载中的答题技巧指导,必威体育betwayAPP下载心理辅导。
 
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。/div>
抢分阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
 
模考特训解密班3
模考特训解密班3(第3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
 
学习进度统计
 
必威体育betwayAPP下载成绩预测
 
官网查分服务
 
VIP勋章
 
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!协议>>
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!由于专业限制导致必威体育官方下载审核不通过,全额退费!协议>>
套餐价格
全科:6980
单科:2280
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
2019年必威体育betwayAPP下载时间确定:10月26、27日
  • AI私塾班
    32%的用户选择
  • 高端旗舰班
    68%的用户选择
  • AI私塾基因提分
    导学规划班+私教精讲班&AI智能课后作业+模考特训解密班1+强化串讲班+高频刷题班+模考特训解密班2+考前点睛班+200题通关班+大数据预测班+模考特训解密班3+应试技巧班
    美题智能练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    VIP配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》+课程讲义+全程学习计划书
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    私教跟踪服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    有效期限
    全科课程2年有效,单科课程1年有效
    通关保障
    到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    ①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;②自学能力不足,希望名师领学的考生;③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果执业药师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧执业药师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    -->