首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年注册会计师必威体育betwayAPP下载《会计》考前练习题(4)”,更多关于注册会计师试题,请访问必威体育betwayAPP下载吧注册会计师必威体育betwayAPP下载网或微信搜索“万必威注册注册会计师必威体育betwayAPP下载”。

2019年注册会计师《会计》考前练习题汇总

  单选题

  中华公司从政府无偿取得10 000亩的林地,难以按照公允价值计量,只能以名义金额计量,中华公司在取得林地时贷记的会计科目及其金额是( )。

  A、资本公积10 000元

  B、其他收益10 000元

  C、其他业务收入10 000元

  D、其他收益1元

  【答案】D【解析】与资产相关的政府补助为无偿划拨的长期非货币性资产时,应按照公允价值确认和计量;公允价值不能可靠取得的,按照名义金额1元计量,且将其计入当期损益,以后期间不再分摊。

  单选题

  下列有关非货币性资产交换的说法中,不正确的是( )。

  A、非货币性资产交换可以涉及少量补价,通常以补价占整个资产交换金额的比例低于25%作为参考

  B、当交换具有商业实质并且公允价值能够可靠计量时,在不涉及补价的情况下,应当以换出资产的公允价值和应支付的相关税费作为换入资产的成本

  C、不具有商业实质的交换,在不涉及补价的情况下,应当以换出资产的账面价值、相关税费和为换入资产支付的相关税费作为换入资产的成本(不考虑增值税)

  D、收到补价时应确认收益,支付补价时不能确认收益

  【答案】D【解析】非货币性资产交换在具有商业实质且公允价值能够可靠计量时,可以确认资产转让损益,而与收支补价无关。

  多选题

  下列关于企业合并的说法中,正确的有( )。

  A、非同一控制下企业合并被投资单位要根据购买日净资产公允价值进行调整

  B、非同一控制下企业合并中,若购买方取得被投资方100%股权,且被购买方在企业合并后仍持续经营,被购买方可以按照合并确定的资产、负债的公允价值调账

  C、同一控制下的企业合并投资单位应该将取得的长期股权投资以被投资方可辨认净资产的公允价值的份额入账

  D、同一控制下企业合并和非100%控股的非同一控制下企业合并被投资单位不需要做会计处理,被投资单位需要变更股东

  【答案】BD【解析】选项ABD,非同一控制下的企业合并中,被购买方在企业合并后仍持续经营的,如购买方取得被购买方100%股权,被购买方可以按合并中确定的有关资产、负债的公允价值调账,其他情况下被购买方不应因企业合并改记资产、负债的账面价值。选项C,同一控制下的企业合并,应当在合并日按照所取得的被合并方在最终控制方合并财务报表中的净资产的账面价值的份额作为长期股权投资的初始投资成本。

  单选题

  甲公司于2×17年5月4日,以1000万元取得对B公司70%的股权,能够对B公司实施控制(非同一控制下的企业合并),B公司2×17年5月4日可辨认净资产的公允价值总额为1200万元;2×18年4月1日,甲公司又以300万元自B公司的少数股东处取得B公司20%的股权,2×18年4月1日,B公司可辨认净资产的账面价值为1500万元,自购买日开始持续计算的可辨认净资产的金额为1600万元,交易日的可辨认净资产的公允价值为2000万元。甲公司2×18年末编制的合并财务报表中应体现的商誉总额为( )。

  A、60万元

  B、140万元

  C、160万元

  D、180万元

  【答案】C

  【解析】甲公司取得B公司70%股权时产生的商誉=1000-1200×70%=160(万元);企业一旦形成企业合并,形成的商誉金额就不应该再做改变,购入子公司少数股东后的商誉还是160。取得投资:

  借:长期股权投资 1000

  贷:银行存款 1000又取得20%股权属于购买子公司少数股权,不产生损益,不影响商誉。

  分录:

  借:长期股权投资 300

  贷:银行存款 300支付对价300与按新增比例应享有自购买日开始持续计算的可辨认净资产金额320(1600×20%)之间差额计入资本公积。

  借:长期股权投资 20

  贷:资本公积 20

  单选题

  某公司20×9年归属于普通股股东的净利润为6 500万元,期初发行在外普通股股数8 000万股,年内普通股股数未发生变化。20×9年1月2日公司按面值发行1 000万元的可转换公司债券,票面利率为5%,每100元债券可转换为105股面值为1元的普通股。债券利息不符合资本化条件,直接计入当期损益,所得税税率为25%。假设不考虑可转换公司债券在负债成分和权益成分之间的分拆。20×9年度稀释的每股收益为( )。

  A、0.81元

  B、0.72元

  C、0.60元

  D、0.75元

  【答案】B【解析】基本每股收益=6 500/8 000=0.8125(元);

  增加的净利润=1 000×5%×(1-25%)=37.5(万元);

  增加的普通股股数=1 000÷100×105=1 050(万股);

  增量股的每股收益=37.5/1 050=0.036(元);

  增量股的每股收益小于基本每股收益,可转换公司债券具有稀释作用;

  稀释每股收益=(6 500+37.5)÷(8 000+1 050)=0.72(元)。

  多选题

  下列有关公允价值计量结果所属层次的表述中,正确的有( )。

  A、公允价值计量结果所属层次,取决于估值技术的输入值

  B、公允价值计量结果所属层次由对公允价值计量整体而言重要的输入值所属的最高层次决定

  C、使用第二层次输入值对相关资产进行公允价值计量时,应当根据资产的特征进行调整

  D、对相同资产或负债在活跃市场上报价进行调整的公允价值计量结果应划分为第二层次或第三层次

  【答案】ACD【解析】选项B,公允价值计量结果所属的层次,由对公允价值计量整体而言重要的输入值所属的最低层次决定;选项D,如果是未经调整的数据属于第一层次输入值,如果是经过调整的数据属于第二层次或第三层次输入值。

  单选题

  下列各项处理中,不正确的是( )。

  A、为了对捐赠业务进行正确的核算,民间非营利组织应区分捐赠与捐赠承诺

  B、捐赠承诺不满足非交换交易收入的确认条件

  C、民间非营利组织对于捐赠承诺,要在承诺时确认收入

  D、如果捐赠人对捐赠资产的使用设置了时间限制或用途限制,则所确认的相关捐赠收入为限定性捐赠收入

  【答案】C【解析】选项C,民间非营利组织对于捐赠承诺,不应确认收入。

  单选题

  下列属于将一个会计主体持续的生产经营活动划分为若干个相等的会计期间的会计核算基本前提是( )。

  A、持续经营

  B、会计年度

  C、会计分期

  D、会计主体

  【答案】C【解析】会计分期是指将一个企业持续经营的经济活动划分为一个个连续的、长短相同的期间,以便分期结算账目和编制财务会计报告。

  多选题

  下列有关会计政策变更以及会计差错的说法中正确的有( )。

  A、会计政策变更调账时,资产负债表的科目正常写,利润表科目通过“以前年度损益调整”核算,一般不涉及应交所得税的调整,但可能涉及递延所得税的调整

  B、会计政策变更调整报表时,资产负债表调变化年度的年初数,利润表调变化年度的上年数

  C、前期重大差错更正调账时,资产负债表的科目正常写,利润表科目先换成“以前年度损益调整”,再转入“利润分配——未分配利润”

  D、前期重大差错更正调表时,资产负债表调当年的年初数,利润表调上年数

  【答案】BCD【解析】选项A,对会计政策变更进行追溯调整时,损益类科目直接调整留存收益,不通过“以前年度损益调整”来核算。

  多选题

  下列项目中,会影响企业营业利润的有( )。

  A、盘盈的固定资产

  B、权益法下被投资单位实现利润

  C、为管理人员缴纳商业保险

  D、无法查明原因的现金短缺

  【答案】BCD【解析】选选项A,固定资产盘盈作为前期差错处理,影响的是期初留存收益,不影响当期营业利润;选项B,权益法下被投资单位实现利润时投资方需要确认投资收益,会影响到营业利润的金额;选项C,计入管理费用,影响的是营业利润;选项D,无法查明原因的现金短缺计入管理费用,影响营业利润。

  现金盘亏时:

  批准前:

  借:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢

  贷:库存现金

  批准后,未查明原因的:

  借:管理费用

  贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢

  单选题

  A公司20×7年12月申请某国家级研发补贴。申报书中的有关内容如下:本公司于20×7年1月启动汽车混合燃料技术开发项目,预计总投资5 000万元、为期3年,已投入资金3 000万元。项目还需新增投资2 000万元(其中,购置固定资产1 000万元、场地租赁费100万元、人员费600万元、市场营销费300万元),计划自筹资金1 000万元、申请财政拨款1 000万元。20×8年1月1日,主管部门批准了A公司的申请,签订的补贴协议规定:批准A公司补贴申请,共补贴款项1 000万元,分两次拨付。合同签订日拨付500万元,结项验收时支付500万元。A公司2×10年1月1日项目完工,通过验收。政府按照补充协议按期拨付款项。假定A公司采用总额法核算该政府补助。不考虑其他因素,A公司2×10年计入其他收益的金额为( )。

  A、500万元

  B、1 000万元

  C、333.33万元

  D、166.67万元

  【答案】A【解析】企业取得针对综合性项目的政府补助,需要将其分解为与资产相关的部分和与收益相关的部分,分别进行会计处理;难以区分的,将政府补助整体归类为与收益相关的政府补助,视情况不同计入当期损益,或者在项目期内分期确认为当期收益。本题2×10年1月1日实际收到拨付款500万元,直接计入其他收益即可。

  单选题

  下列有关非货币性资产交换具有商业实质且公允价值能够可靠计量的情况下的处理,表述错误的是( )。

  A、非货币性资产交换的核算中,应确认非货币性资产的处置损益,通常是换入资产公允价值与换出资产账面价值的差额

  B、换出资产为投资性房地产的,应当按照公允价值确认其他业务收入,并同时将其账面价值转入其他业务成本

  C、在没有发生补价的情况下,对于换入资产涉及多项资产的,应按各项换出资产的公允价值和为换入资产发生的相关税费之和确定各项换入资产的入账价值

  D、在发生补价的情况下,支付补价方,应当以换出资产的公允价值加上支付的补价和应支付的相关税费减去换入资产的可抵扣的增值税进项税额,作为换入资产的成本

  【答案】A【解析】非货币性资产交换的核算中确认的非货币性资产的处置损益应为换出资产公允价值与换出资产账面价值的差额。

  单选题

  企业对境外经营的财务报表进行折算时,资产负债表中的资产和负债项目,采用( )折算。

  A、交易发生日的即期汇率

  B、按照系统合理的方法确定的、与交易发生日即期汇率近似的汇率

  C、资产负债表日的即期汇率

  D、平均汇率

  【答案】C【解析】对境外经营的外币报表折算,资产负债表中的资产和负债项目,采用资产负债表日的即期汇率折算。 而对于本企业的报表,货币性项目在资产负债表日是以当日的即期汇率折算,非货币性项目中以历史成本计量的项目仍采用交易日的即期汇率折算。

  多选题

  下列关于经营租赁业务中承租方的会计处理,正确的有( )。

  A、经营租赁中承租方发生的初始直接费用应计入当期损益

  B、经营租赁中承租方涉及的或有租金,需要确认为预计负债

  C、出租人承担的承租人费用,需要从租金总额中扣除

  D、免租期内不需要确认租金费用

  【答案】AC【解析】选项B,经营租赁中承租方涉及的或有租金,在实际发生时计入当期损益,不需要确认预计负债;选项D,免租期不应从租赁期内扣除,应照常确认租金费用。

  多选题

  下列关于公允价值层次的说法中,正确的有( )。

  A、第一层次输入值是企业在计量日能够取得的相同资产或负债在活跃市场上未经调整的报价

  B、第二层次输入值是除第一层次输入值外相关资产或负债直接或间接可观察的输入值

  C、第三层次输入值是相关资产或负债的不可观察输入值

  D、企业只有在相关资产或负债几乎很少存在市场交易活动,导致相关可观察输入值无法取得或取得不切实可行的情况下,才能使用第三层次输入值

  【答案】ABCD

  单选题

  某公司20×7年1月2日发行面值为800万元,票面利率为4%的可转换债券,每100元债券可转换为1元面值普通股90股。该公司20×7年净利润4 500万元,20×7年初发行在外普通股4 000万股,债券利息不符合资本化条件,直接计入当期损益,所得税税率25%,不考虑其他因素,该公司20×7年的稀释每股收益为( )。

  A、1.125元

  B、0.21元

  C、0.94元

  D、0.96元

  【答案】D【解析】基本每股收益=4 500/4 000=1.125(元),假设转换所增加的净利润=800×4%×(1-25%)=24(万元),假设转换所增加的普通股股数=800/100×90=720(万股),增量股的每股收益=24/720=0.33(元),增量股的每股收益小于基本每股收益,可转换公司债券具有稀释作用;稀释每股收益=(4 500+24)/(4 000+720)=0.96(元)。

  单选题

  甲公司是乙公司的母公司。2014年,甲公司向乙公司出售一批存货,其成本为400万元,售价为500万元,乙公司取得后作为库存商品核算,当年乙公司出售了20%,期末该存货的可变现净值为330万元,乙公司对此确认了存货跌价准备,甲公司合并报表中编制调整抵销分录对存货跌价准备的影响是( )。

  A、0万元

  B、-70万元

  C、70万元

  D、-60万元

  【答案】B【解析】期末,子公司个别报表中剩余存货的成本=500×80%=400(万元),剩余存货的可变现净值为330万元,所以从个别报表的角度考虑,应确认的存货跌价准备=400-330=70(万元); 从合并报表的角度考虑,存货的成本=400×(1-20%)=320(万元),剩余存货的可变现净值为330万元,成本小于可变现净值,所以从合并报表的角度考虑,该批存货没有发生减值。 因此,从合并报表的角度考虑,需要冲回个别报表中确认的存货跌价准备:

  借:存货——存货跌价准备 70

  贷:资产减值损失 70

  因此,甲公司合并报表中编制调整抵销分录对存货跌价准备的影响为-70万元。

  单选题

  甲公司发行1 000万股普通股(每股面值1元,市价3元)作为合并对价取得乙公司100%的股权,合并后乙公司维持法人资格继续经营,涉及合并双方合并前无关联关系,合并日乙企业的可辨认净资产公允价值总额为4 000万元,甲公司合并报表中应确认的合并成本为( )。

  A、1 000万元

  B、3 000万元

  C、4 000万元

  D、5 000万元

  【答案】B【解析】非同一控制下企业合并形成的长期股权投资,购买方合并成本为发行股票公允价值=3×1 000=3 000(万元)。 注意:本题甲公司是从乙公司的原股东手中取得股权;乙公司本身并没有减少股本,只是股东发生了变化。

  单选题

  大地公司20×8年3月31日与甲公司签订一项不可撤销的销售合同,将其不再使用的厂房转让给甲公司。合同约定,厂房转让价格为4300万元,该厂房所有权的转移手续将于20×9年2月10日前办理完毕。大地公司厂房系20×3年9月达到预定可使用状态并投入使用,成本为8100万元,预计使用年限为10年,预计净残值为100万元,采用年限平均法计提折旧,至20×8年3月31日签订销售合同时未计提减值准备。大地公司在20×8年对该厂房应计提的折旧额及应记入“资产减值损失”的金额分别为( )。

  A、200万元,200万元

  B、200万元,300万元

  C、800万元,200万元

  D、800万元,300万元

  【答案】B【解析】非同一控制下企业合并形成的长期股权投资,购买方合并成本为发行股票公允价值=3×1 000=3 000(万元)。 注意:本题甲公司是从乙公司的原股东手中取得股权;乙公司本身并没有减少股本,只是股东发生了变化。

  相关链接:

  2019年注册会计师cpa必威体育betwayAPP下载机考系统操作流程

  2019年注册会计师cpa计算机必威体育betwayAPP下载操作攻略

  2019年注会cpa各科目必威体育betwayAPP下载大纲及变化分析汇总

  2019年注册会计师必威体育betwayAPP下载《各科目》练习题汇总

  2019年注册会计师cpa必威体育betwayAPP下载精选资料pdf下载

 

扫描/长按二维码帮助注册会计师通关
了解2019注会模拟试题
获取2019注会通关技巧
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

注会万必威注册下载|微信搜“万必威注册注册会计师必威体育betwayAPP下载

  相关推荐:

  2019注册会计师必威体育betwayAPP下载《会计》冲刺试题汇总

  2019年注册会计师必威体育betwayAPP下载《会计》强化习题汇总

  2019年注册会计师必威体育betwayAPP下载《会计》易错题汇总

  2019注册会计师必威体育betwayAPP下载《会计》科目特点及备考建议

  2019年注册会计师必威体育betwayAPP下载时间安排 | 必威体育betwayAPP下载资料 | 经验技巧

  历年注册会计师必威体育betwayAPP下载真题及答案 | 2019注册会计师必威体育betwayAPP下载答案

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
习题
突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙必威体育betwayAPP下载套路
母题
点睛班
母题点睛班(录播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选必威体育betwayAPP下载经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
专项
提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押
划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
必威体育官方下载
开课时间
18年10月-
19年3月
4月-7月
8月
8月
9月
9月
9月
课时
试听
课时
试听
课时
试听
课时
试听
课时
试听
课时
试听
课时
试听
会计
50
110
16
6
6
10
3
审计
30
100
16
6
6
10
3
税法

20

110
16
6
6
10
3
经济法
10
100
16
6
6
10
3
财管
40
90
16
6
6
10
3
战略
-
70
16
6
6
10
3
  • 注会大班课程体系
  • 注会小班课程体系
  • 在线课程
    2020年AI私塾班
    76%学员选择
    2019年快速通关宝典
    24%学员选择
    适合学员
    ①无基础或有一定会计基础的考生
    ②需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生
    ③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
    ①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
    ②想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
    ③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
    在线课程
    2020年AI私塾班
    76%学员选择
    2019年快速通关宝典
    24%学员选择
    适合学员
    ①无基础或有一定会计基础的考生
    ②需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生
    ③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
    ①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
    ②想要考前迅速圈画重点,通过必威体育betwayAPP下载的学员。
    ③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
    AI私塾基因提分模式
    导学入门
    导学规划班
    导学规划(录播课)
    开课时间:18年10月
    教学时长:1小时
    课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    零基础预科班
    零基础预科班(直播课)
    开课时间:18年10月-19年3月
    教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
    课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
    ·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
    ·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
    开课时间:4月-7月
    教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
    私教精讲班:
    ·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
    ·经典案例穿插学习
    ·零基础无死角,吃透知识点
    AI智能课后作业:
    ·私教精讲直播班配套
    ·6大科目 1701个知识点智能推荐
    强化突破
    习题突破班
    习题突破班(直播课)
    开课时间:8月份
    教学时长:单科16小时
    课程优势:名师星级练习题
    ·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
    ·按章节高频考点实战,深谙必威体育betwayAPP下载套路
    母题点睛班
    "母题点睛班(录播课)"
    开课时间:8月份
    教学时长:单科6小时
    课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
    ·精选必威体育betwayAPP下载经典题目,解读出题规律
    ·掌握做题技巧,提升做题水平
    模考特训解密班
    模考特训解密班(直播课)
    开课时间:8月-10月
    教学时长:经济法(4h)财管(7.5h)审计(7.5h)税法(6h)会计(7.5h)战略(4h)
    课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
    ·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
    ·其他科目包含3次模考直播解析
    考前冲刺
    专项提分班
    专项提分班(直播课)
    开课时间:9月份
    教学时长:单科6小时
    课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
    ·高频考点、易错易混、学习技巧等
    ·跨章节讲解,串联关键知识点
    密押划书课
    密押划书班(直播课)
    开课时间:9月份
    教学时长:单科10小时
    课程优势:考前冲刺拔高必备班型
    ·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    终极抢分
    大数据预测班
    大数据预测班(直播课)
    开课时间:9月
    教学时长:单科3小时
    课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
    ·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
    ·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
    万必威注册智能练习
    智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频常考
    高频易错
    权威试卷
    真题必威注册
    模拟必威注册
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料
    精品教材
    (包邮)
    通关攻略
    极致真题
    电子资料
    思维导图
    课程讲义
    VIP旗舰服务
    私教跟踪服务
    一对一授课老师答疑
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统
    课程视频、讲义下载
    手机、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    ①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效 协议>>
    必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学 协议>>
    套餐价格
    全科:8920
    三科:4460
    单科:2730
    三科:2580
    单科:880
    0
    收藏该文章
    文章搜索
    万必威注册小程序
    万必威注册小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
    微信扫码,立即获取!
    扫码免费使用
    距离2019年必威体育betwayAPP下载还有
    2019专业阶段必威体育betwayAPP下载时间:10月19、20日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用户选择
  • 2019年快速通关宝典
    24%的用户选择
  • 系统班
  • 提分模式
    导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI课后作业+习题突破班+母题点睛班+模考特训解密班+专项提分班+密押划书课 +大数据预测班
    万必威注册练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+机考系统+练习工具
    配套资料
    通关攻略+极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
    VIP旗舰服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测 +官网查分服务+VIP勋章+必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回
    通关保障
    ①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效!
    套餐价格
    全科=8920元/套
    三科=4460元/套
    单科=2730元/科
    温馨提示
    以上课程内容会根据2020年必威体育betwayAPP下载大纲变动及课程安排情况进行适当调整,请学员悉知。
    适合学员
    ①无基础或有一定会计基础的考生②需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的考生③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果注册会计师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧注册会计师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)