首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
“2018下半年教师资格幼儿综合素质真题及答案”由必威体育betwayAPP下载吧发布,更多教师资格必威体育betwayAPP下载真题答案,请微信搜索“万必威注册教师资格必威体育betwayAPP下载”或访问必威体育betwayAPP下载吧教师资格网。

扫描/长按二维码
获取教师真题答案

扫描/长按二维码
下载万必威注册估分

2018下半年教师资格真题答案热点文章|万必威注册估分|对答案

2018 年下半年全国教师资格必威体育betwayAPP下载

《综合素质(幼儿)》真题及解析(完整版)

  一、单项选择题(共 29 小题,每小题 2 分,共 58 分)

  1. 铭铭问吴老师“天上哪颗星星最亮?”吴老师说:“老师也不知道、回家后我们都去想办法找答案,好不 好?”这说明吴老师能做到( )。

  A. 尊重个体差异

  B. 公平对待幼儿

  C. 面向全体幼儿

  D. 引导幼儿探索

  答案:D。

  2. 刚进园时,小朋友们试图用旋转的方法打开水龙头,不出水就大声叫老师、这时蒋老师没有急于出手帮助, 而是鼓励他们自己去试、很快小朋友们发现,提起开关,水就流出来,按下去,水就关上了、小朋友们高兴得不得了、这体现了蒋老师注重( )。

  A. 教师的主体作用

  B. 游戏的促进作用

  C. 幼儿的亲身体验

  D. 环境的积极影响

  答案:C。

  3. 中(1)班有一个现象:一个孩子向杨老师“告状”其他孩子就会一个接一个地“告状”,孩子们少如嚷 嚷 , 班 上 乱 成 一 锅 粥 、 杨 老 师 恰 当 的 处 理 方 式 是 ( ) 。A.不理所有“告状”的孩子

  B. 先让孩子们安静下来再行处理问题

  C. 所有“告状”的孩子

  D. 选取部分孩子的“告状”予以解决

  答案:B。

  4. 沈老师在指导新教师时说:“学习和掌握幼儿身心发展规律、年龄特点,对做好工作极为 重要、”沈老师强调的是()

  A. 幼儿发展知识的学习

  B. 通识性知识的学习

  C. 保教知识的学习

  D. 领域知识的学习。

  答案:C。

  5. 下列选项中,不属于宪法规定的公民基本权利是()

  A. 人身自由权

  B. 信仰自由权

  C. 通信自由权

  D. 教育自由权

  答案:D。

  6. 联合国《儿童权利公约》所指的“儿童”是()

  A.18 岁以下的任何人

  B.16 岁以下的任何人

  C.10 岁以下的任何人

  D.6 岁以下的任何人

  答案:A。

  7. 为解决新建小区幼儿入园难的问题,某房产开发公司在所建小区引入了一家由某教育发 展集团独资羊办的幼儿园。根据《中华人民共和国教育法》的规定,有权确立该幼儿园管理 体制的是()。

  A. 当地人民政府

  B. 当地教育行政部门

  C. 该教育集团

  D. 该房产开发公司

  答案:C。

  8. 某幼儿园为提升教师专业水平,从所有教师工资中扣除 100 元用于订阅专业刊物。该园

  A. 合法,幼儿园有权管理和使用本单位经费

  B. 合法,幼儿园有按照章程自主管理的权利

  C. 不合法,侵犯了教师获取工资报酬的权利

  D. 不合法,侵犯了教师从事科学研究的自由

  答案:C。

  9. 未成年学生孔某在逛超市的时候,管理人员怀疑他偷拿物品,并对他进行了强制搜身。 该超市侵犯孔某的权利是()

  A. 名誉权

  B. 人身自由权。

  C. 生命健康权

  D. 隐私权

  答案:B。

  10. 某幼儿园在上学期为大班开设了小学一年级语文、数学课程。该幼儿园的做法()

  A. 正确,幼儿园有权安排教学活动

  B. 不正确,这些内容应设在大班下学期

  C. 正确,有利于实现幼小接

  D. 不正确,不利于幼儿的身心发展

  答案:D。

扫描/长按二维码可获取必威体育betwayAPP下载技巧
获取2018教师真题答案
获取2018教师成绩查询
获取教师资格通关技巧
获取历年教师真题试卷

教师万必威注册下载 | 微信搜"万必威注册教师资格必威体育betwayAPP下载"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2018下半年教师资格真题及答案热点文章万必威注册估分微信对答案

  2018年教师资格成绩查询时间微信查分提醒下半年面试时间

  2019教师资格必威体育官方下载时间教师资格必威体育betwayAPP下载时间教师资格必威体育官方下载指南

0
收藏该文章
美好明天
精品课程
课程类别
主讲教师
必会考点
精讲班
必会考点精讲班
·课时:24课时
·内容:系统精讲大纲知识点,夯实必威体育betwayAPP下载基础,准确提炼必威体育betwayAPP下载中的考点 ·目标:对考点进行细拆分,全面把控必威体育betwayAPP下载内容
技巧提升班
技巧提升班
·课时:16课时
·内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等 ·目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
考前自查班
考前自查班
·课时:12课时
·内容:内部编订,3套全真模拟卷 ·目标:提前体验考场,做到心中有数
必威体育官方下载
课时安排
24课时
16课时
12课时
中学
综合素质
万必威注册名师
教育知识与能力
小学
综合素质
万必威注册名师
教育知识与能力
在线课程
小学教师资格
考前急救班
中学教师资格
考前急救班
适合学员
①准备参加小学教师资格笔试的考生
②非师范或跨专业报考,必威体育betwayAPP下载基础薄弱的考生
③学习时间少,复习没有重点的考生
④希望提高做题准确率,争取一次通关的考生!
①准备参加中学教师资格笔试的考生
②非师范或跨专业报考,必威体育betwayAPP下载基础薄弱的考生
③学习时间少,复习没有重点的考生
④希望提高做题准确率,争取一次通关的考生!
零基础
突破阶段
必会考点精讲班
必会考点精讲班(24课时)
内容:系统精讲大纲知识点,夯实必威体育betwayAPP下载基础,准确提炼必威体育betwayAPP下载中的考点
目标:对考点进行细拆分,全面把控必威体育betwayAPP下载内容
专项
特训阶段
技巧提升班-单选专项
技巧提升班(16课时)
内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等
目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
技巧提升班-材料分析专项
技巧提升班(16课时)
内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等
目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
技巧提升班-写作技巧专项
技巧提升班(16课时)
内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等
目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
技巧提升班—教学设计专项
技巧提升班(16课时)
内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等
目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
技巧提升班—辨析题专项
技巧提升班(16课时)
内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等
目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
 
技巧提升班—简答题专项
技巧提升班(16课时)
内容:针对不同学科进行全方位解读,详解答题技巧、答题模板等
目标:帮助考生摸清“必威体育betwayAPP下载套路”,答题无忧,强化点睛难记忆和分辨的知识点
终极
提分阶段
考前自查班(3套/每科模拟试题)
考前自查班(12课时)
内容:内部编订,3套全真模拟卷
目标:提前体验考场,做到心中有数
课程免费试听
VIP
专属服务
教材强化练习
高频易错必威注册
真题必威注册
模拟必威注册
配套资料
内部教材(纸质版)
模拟试卷(电子版)
旗舰服务
手机/平板/电脑多平台听课
离线回放/无限次下载
有效期
6个月
6个月
套餐价格
全科:199
单科:119
全科:199
单科:119
0
收藏该文章
文章搜索
教师资格万必威注册小程序
教师资格万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • 小学教师资格
    考前急救班
  • 中学教师资格
    考前急救班
  • 基础突破
    必会考点精讲班
    专项特训
    单选专项+材料分析专项+写作技巧专项+教学设计专项+简答题专项
    终极提分
    考前自查班(3套/每科模拟试题)
    VIP专属服务
    教材强化练习+高频易错必威注册+真题必威注册+模拟必威注册
    配套资料
    内部教材(纸质版)+模拟试卷(电子版)
    旗舰服务
    手机/平板/电脑多平台听课+离线回放/无限次下载
    课程期限
    6个月有效期。
    套餐价格
    全科=199元/套,单科=119元/科
    适合学员
    ①准备参加小学教师资格笔试的考生
    ②非师范或跨专业报考,必威体育betwayAPP下载基础薄弱的考生
    ③学习时间少,复习没有重点的考生
    ④希望提高做题准确率,争取一次通关的考生!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果教师资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本教师资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧教师资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注教师资格微信
    领《大数据宝典》
    必威体育官方下载
    查分
    扫描二维码
    关注教师必威体育官方下载查分
    看直播 下载
    APP
    下载教师资格万必威注册
    领精选6套卷
    教师资格万必威注册
    微信小程序