首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
2019年证券从业《法律法规》高效训练题(15),更多证券从业资格必威体育betwayAPP下载模拟试题请访问必威体育betwayAPP下载吧证券从业资格必威体育betwayAPP下载网或微信搜索“万必威注册证券从业资格必威体育betwayAPP下载”!

  点击查看:2019年证券从业《法律法规》高效训练题汇总

  组合型选择题(本大题共50小题,每小题1分,共50分。只有一个选项符合题目要求)

  1.证券公司应当依法向社会公开披露其基本情况、负债及或有负债情况和( )。

  Ⅰ.人均薪酬情况

  Ⅱ.经营管理状况

  Ⅲ.财务收支状况

  Ⅳ.参股及控股情况

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】《证券公司监督管理条例》第六十六条规定,证券公司应当依法向社会公开披露其基本情况、参股及控股情况、负债及或有负债情况、经营管理状况、财务收支状况、高级管理人员薪酬和其他有关信息。具体办法由国务院证券监督管理机构制定。

  2.根据中国证券登记结算有限责任公司证券账户管理规则,投资者证券子账户可以包括( )。

  Ⅰ.人民币普通股票账户(A股账户)

  Ⅱ.人民币特种股票账户(B股账户)

  Ⅲ.全国中小企业股份转让系统账户(股转系统账户)

  Ⅳ.开放式基金账户

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ

  【答案】A

  【解析】子账户包括人民币普通股票账户(A股账户)、人民币特种股票账户(B股账户)、全国中小企业股份转让系统账户(简称股转系统账户)、封闭式基金账户、开放式基金账户以及中国证券登记结算有限责任公司根据业务需要设立的其他证券账户。

  3.证券公司在进行期货交易的中间介绍业务时,应当在其经营场所显著位置或者其网站公开的信息包括( )。

  Ⅰ.受托从事的介绍业务范围

  Ⅱ.从事介绍业务的管理人员和业务人员的名单和照片

  Ⅲ.期货市场行情

  Ⅳ.期货公司期货保证金账户信息、期货保证金安全存管方式

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅲ

  【答案】A

  【解析】从事中间介绍业务的证券公司应当在其经营场所显著位置或者其网站,公开下列信息:(1)受托从事的介绍业务范围。(2)从事介绍业务的管理人员和业务人员的名单和照片。(3)期货公司期货保证金账户信息、期货保证金安全存管方式。(4)客户开户和交易流程、出入金流程。(5)交易结算结果查询方式。(6)中国证监会规定的其他信息。

  4.下列属于证券公司章程中重要条款的是( )。

  Ⅰ.证券公司的解散事由

  Ⅱ.证券公司的清算办法

  Ⅲ.证券公司组织机构及其产生办法

  Ⅳ.聘任律师事务所程序

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  C.Ⅰ、Ⅱ

  D.Ⅲ、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】证券公司章程中的重要条款,是指规定下列事项的条款:(1)证券公司的名称、住所。(2)证券公司的组织机构及其产生办法、职权、议事规则。(3)证券公司对外投资、对外提供担保的类型、金额和内部审批程序。(4)证券公司的解散事由与清算办法。(5)国务院证券监督管理机构要求证券公司章程规定的其他事项。

  5.在融资融券交易中,( )可作为客户对证券公司债券的担保物。

  Ⅰ.客户交纳的保证金

  Ⅱ.客户融券卖出的所得全部资金

  Ⅲ.客户在证券公司开户账户内的全部证券

  Ⅳ.客户的银行存款

  A.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅱ、Ⅲ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  D.Ⅰ、Ⅱ

  【答案】C

  【解析】根据《上海证券交易所融资融券交易实施细则》的规定,证券公司向客户融资、融券,应当向客户收取一定比例的保证金。保证金可以由标的证券以及交易所认可的其他证券充抵。证券公司向客户收取的保证金以及客户融资买入的全部证券和融券卖出所得全部资金,整体作为客户对证券公司融资融券债务的担保物。

  6.对证券公司报送的( ),国务院证券监督管理机构应当指定专人进行审核,并制作审核报告。

  Ⅰ.年度报告

  Ⅱ.月度报告

  Ⅲ.季度报告

  Ⅳ.半年度报告

  A.Ⅰ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ

  D.Ⅰ、Ⅱ

  【答案】D

  【解析】《证券公司监督管理条例》第六十五条规定,对证券公司报送的年度报告、月度报告,国务院证券监督管理机构应当指定专人进行审核,并制作审核报告。审核人员应当在审核报告上签字。审核中发现问题的,国务院证券监督管理机构应当及时采取相应措施。

  7.从事定向资产管理业务,接受单一客户委托资产净值最低限额正确的是( )。

  Ⅰ.甲证券公司要求不低于人民币100万元

  Ⅱ.乙证券公司要求不低于人民币50万元

  Ⅲ.丙证券公司要求不低于人民币200万元

  Ⅳ.丁证券公司要求不低于人民币1000万元

  A.Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ

  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】证券公司办理定向资产管理业务,接受单个客户的资产净值不得低于人民币100万元。

  8.股份有限公司章程应当载明的事项有( )。

  Ⅰ.公司设立方式

  Ⅱ.监事会的组成、职权和议事规则

  Ⅲ.公司利润分配办法

  Ⅳ.公司的通知和公告办法

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅱ、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】《中华人民共和国公司法》第八十一条规定,股份有限公司章程应当载明下列事项:(1)公司名称和住所。(2)公司经营范围。(3)公司设立方式。(4)公司股份总数、每股金额和注册资本。(5)发起人的姓名或者名称、认购的股份数、出资方式和出资时间。(6)董事会的组成、职权和议事规则。(7)公司法定代表人。(8)监事会的组成、职权和议事规则。(9)公司利润分配办法。(10)公司的解散事由与清算办法。(11)公司的通知和公告办法。(12)股东大会会议认为需要规定的其他事项。

  9.申请从事证券投资咨询业务应具备的条件中,正确的是( )。

  Ⅰ.已取得证券从业资格

  Ⅱ.具有高中以上学历

  Ⅲ.具有从事证券业务2年以上的经历

  Ⅳ.具有中华人民共和国国籍

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】申请从事证券投资咨询业务应具备的条件之一是具有大学本科以上学历(教育部认可的)。故Ⅱ项说法错误。

  10.以下说法正确的是( )。

  Ⅰ.上市公司董事、监事、高级管理人员、持有上市公司股份百分之五以上的股东,将其持有的该公司的股票在买入后六个月内卖出,或者在卖出后六个月内又买入,由此获得的收益归该公司所有,违反此规定的,给予警告,可以并处三万元以上十万元以下的罚款

  Ⅱ.非法开设证券交易场所的,由县级以上人民政府予以取缔,没收违法所得,并处以违法所得一倍以上五倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足十万元的,处以十万元以上五十万元以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以三万元以上三十万元以下的罚款

  Ⅲ.证券公司违反《中华人民共和国证券法》规定,为客户买卖证券提供融资融券的,没收违法所得,暂停或者撤销相关业务许可,并处以非法融资融券等值以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,撤销任职资格或者证券从业资格,并处以三万元以上三十万元以下的罚款

  Ⅳ.违反《中华人民共和国证券法》规定,法人以他人名义设立账户或者利用他人账户买卖证券的,责令改正。没收违法所得,并处以违法所得一倍以上五倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足三万元的,处以三万元以上三十万元以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以三万元以上十万元以下的罚款

  A.Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】根据《中华人民共和国证券法》的规定,Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ四项均正确。

  11.根据《证券发行上市保荐业务管理办法》,发行人出现以下( )情况之一的,中国证监会自确认之日起暂停保荐机构的保荐机构资格3个月,撤销相关人员的保荐代表人资格。

  Ⅰ.证券发行募集文件等申请文件存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏

  Ⅱ.公开发行证券上市当年即亏损

  Ⅲ.公开发行证券上市当年净利润比上年下滑50%以上

  Ⅳ.持续督导期间信息披露文件存在虚假记载,误导性陈述或者重大遗漏

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】《证券发行上市保荐业务管理办法》第七十一条规定,发行人出现下列情形之一的,中国证监会自确认之日起暂停保荐机构的保荐机构资格3个月,撤销相关人员的保荐代表人资格:(1)证券发行募集文件等申请文件存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。(2)公开发行证券上市当年即亏损。(3)持续督导期间信息披露文件存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  12.外资持有股权的期货公司,应当按照法律、行政法规的规定,向( )申请办理外商投资

  企业批准证书,并向()申请办理外汇登记、资本金账户开立以及有关资金结购汇手续。

  Ⅰ.国务院商务主管部门

  Ⅱ.证监会

  Ⅲ.外汇管理部门

  Ⅳ.人民银行

  A.Ⅰ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ

  D.Ⅱ、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】《期货公司监督管理办法》第十二条规定,外资持有股权的期货公司,应当按照法律、行政法规的规定,向国务院商务主管部门申请办理外商投资企业批准证书,并向外汇管理部门申请办理外汇登记、资本金账户开立以及有关资金结购汇手续。

  13.操纵证券期货市场行为有( )。

  Ⅰ.利用信息优势联合或者连续买卖,操纵证券交易价格或数量

  Ⅱ.在自己实际控制的账户之间进行证券交易,影响证券交易价格或者证券交易量

  Ⅲ.与他人串通,以事先约定的时间、价格和方式相互进行证券交易,影响证券交易价格或者证券交易量的

  Ⅳ.单独或者通过合谋,集中资金优势、持股优势,操纵证券交易价格或数量

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅱ

  C.Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、

  Ⅲ、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】《中华人民共和国刑法》第一百八十二条规定,有下列情形之一,操纵证券、期货市场,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金:(1)单独或者合谋,集中资金优势、持股或者持仓优势或者利用信息优势联合或者连续买卖,操纵证券、期货交易价格或者证券、期货交易量的。(2)与他人串通,以事先约定的时间、价格和方式相互进行证券、期货交易,影响证券、期货交易价格或者证券、期货交易量的。(3)在自己实际控制的账户之间进行证券交易,或者以自己为交易对象,自买自卖期货合约,影响证券、期货交易价格或者证券、期货交易量的。(4)以其他方法操纵证券、期货市场的。

  14.关于公司的设立和变更,下列说法正确的有( )。

  Ⅰ.设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记

  Ⅱ.依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照

  Ⅲ.公众不得随意向公司登记机关申请查询公司登记事项

  Ⅳ.有限责任公司变更为股份有限公司的,或者股份有限公司变更为有限责任公司的,公司变更前的债权、债务由变更后的公司承继

  A.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】《中华人民共和国公司法》第六条规定,公众可以向公司登记机关申请查询公司登记事项,公司登记机关应当提供查询服务。因此,Ⅲ项说法错误。

  15.某证券公司办理集合资产管理业务,不可以接受( )的资产。

  Ⅰ.客户A现金100万元人民币

  Ⅱ.客户B股票和债券市值1000万元人民币

  Ⅲ.初次参与的客户C货币资金50万元人民币

  Ⅳ.客户D现金20万元人民币、证券投资基金份额500万元人民币

  A.Ⅱ、Ⅳ

  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅱ、Ⅲ

  【答案】A

  【解析】证券公司办理集合资产管理业务,只能接受货币资金形式的资产。证券公司设立限定性集合资产管理计划的,接受单个客户的资金数额不得低于人民币5万元;设立非限定性集合资产管理计划的,接受单个客户的资金数额不得低于人民币10万元。

  16.根据《上海证券交易所融资融券交易实施细则》规定,融资融券标的证券为交易所交易

  型开放式指数基金的,应当符合的条件有( )。

  Ⅰ.上市交易超过5个交易日

  Ⅱ.最近5个交易日内平均资产规模不低于5亿元

  Ⅲ.用户数不少于1000户

  Ⅳ.用户数不少于2000户

  A.Ⅲ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  C.Ⅱ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】根据《上海证券交易所融资融券交易实施细则》规定,标的证券为交易型开放式指数基金的,应当符合下列条件:(1)上市交易超过5个交易日。(2)最近5个交易日内的日平均资产规模不低于5亿元。(3)基金持有户数不少于2000户。(4)本所规定的其他条件。

  17.下列有关有限责任公司股东出资责任的说法,错误的是( )。

  Ⅰ.公司成立后发现作为设立公司出资的非货币财产的实际价值显著低于公司章程所定价额

  的,股东补足其差额,其他股东无需承担连带责任

  Ⅱ.公司注册资本为在公司登记机关登记的全体股东实缴的出资额

  Ⅲ.股东不按照规定缴纳出资的,向公司足额缴纳出资额后,无需承担其他责任

  Ⅳ.股东以非货币财产出资的,该非货币财产应当评估作价,核实财产,不得高估或低估作价

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】有限责任公司成立后,发现作为设立公司出资的非货币财产的实际价额显著低于公司章程所定价额的,应当由交付该出资的股东补足其差额;公司设立时的其他股东承担连带责任。故Ⅰ项说法错误。有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。故Ⅱ项说法错误。股东不按规定缴纳出资的,除应当向公司足额缴纳外,还应当向已按期足额缴纳出资的股东承担违约责任。故Ⅲ项说法错误。

  18.私募基金运行期间,发生( )事项的,私募基金管理人应当在5个工作日内向基金业协会报告。

  Ⅰ.基金合同发生重大变化

  Ⅱ.投资者数量超过法律法规规定

  Ⅲ.基金发生清盘或清算

  Ⅳ.基金托管人数量范围发生变更

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】私募基金运行期间,发生以下重大事项的,私募基金管理人应当在5个工作日内向基金业协会报告:(1)基金合同发生重大变化。(2)投资者数量超过法律法规规定。(3)基金发生清盘或清算。(4)私募基金管理人、基金托管人发生变更。(5)对基金持续运行、投资者利益、资产净值产生重大影响的其他事件。(第一章第四节)

  19.证券发行、交易活动的当事人具有平等的法律地位,应当遵守( )的原则。

  Ⅰ.自愿

  Ⅱ.有偿

  Ⅲ.无偿

  Ⅳ.诚实信用

  A.Ⅰ、Ⅳ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅲ

  D.Ⅱ、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】证券的发行、交易活动必须实行公开、公平、公正的原则,必须遵守法律、行政法规;禁止欺诈、内幕交易和操纵证券市场的行为。证券发行、交易活动的当事人具有平等的法律地位,应当遵守自愿、有偿、诚实信用原则。

  20.( )从事集合资产管理业务违反规定的,中国证监会依照法律、行政法规和中国证监会的有关规定作出行政处罚,涉嫌犯罪的,依法移交司法机关,追究其刑事责任。

  Ⅰ.证券公司及其相关人员

  Ⅱ.资产托管机构及其相关人员

  Ⅲ.证券登记结算机构及其相关人员

  Ⅳ.代理推广机构及其相关人员

  A.Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】证券公司、资产托管机构、证券登记结算机构、代理推广机构及其相关人员从事集合资产管理业务违反规定的,中国证监会依照法律、行政法规和中国证监会的有关规定作出行政处罚,涉嫌犯罪的,依法移交司法机关,追究其刑事责任。

扫描/长按二维码帮助证券从业必威体育betwayAPP下载通关
了解2019证从报考资讯
下载2019核心考点讲义
了解2019各科通关技巧
下载各科历年真题试卷

证券从业万必威注册 | 微信搜索"万必威注册证券从业资格必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐

  2019年证券从业资格必威体育betwayAPP下载必做试题汇总(各科目)

  关注万必威注册证券从业资格必威体育betwayAPP下载微信 让你轻松通过必威体育betwayAPP下载!

  历年证券从业资格真题及答案|解析|估分|下载热点文章

  必威体育betwayAPP下载吧特别策划:证券从业资格必威体育betwayAPP下载报考指南

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲老师
必会考点
精讲班
必会考点精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
专项
提升班
专项提升班(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部
资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
自查
提分班
自查提分班(3小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
应试
技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
必威体育官方下载
课时安排
30小时
3小时
6小时
3小时
0.5小时
证券市场基本法律法规
王睿宇
金融市场基础知识
刘铁
在线课程
适合学员
·第一次考、零基础、多次必威体育betwayAPP下载未过的考生
·需要全面、系统知识点梳理考生
·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
夯实基础阶段
必会考点精讲班
必会考点精讲班(20小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
难点突破阶段
专项提升班
专项提升班(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!
·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
终极抢分阶段
内部资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
自查提分班
自查提分班(3小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
应试技巧班
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
VIP专属智能练习
教材强化练习
高频易错必威注册
真题必威注册
模拟必威注册
旗舰服务
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期12个月
套餐价格
全科:199
单科:198
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距2019年7月必威体育betwayAPP下载还有
  • 系统班
  • 套餐课程
    必会考点精讲班+专项提升班+内部资料班+自查提分班+应试技巧班
    VIP专属必威注册
    教材强化练习+高频易错必威注册+真题必威注册+模拟必威注册
    旗舰服务
    手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    课程有效期12个月!
    套餐价格
    全科=199元/套,单科=198元/科
    适合学员
    第一次考、零基础、多次必威体育betwayAPP下载未过的考生;需要全面、系统知识点梳理考生 需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果证券从业资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本证券从业资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧证券从业资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)