首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
“2017年6月证券从业《市场基本法律法规》真题及答案”供考生参考。更多证券从业资格必威体育betwayAPP下载答案、证券从业资格必威体育betwayAPP下载真题等信息请访问必威体育betwayAPP下载吧证券从业资格必威体育betwayAPP下载网或微信搜索“566证券从业”。

2017证券从业资格真题及答案热点文章|证券从业万必威注册|必威注册在线估分

本试题和参考答案由网友提供,仅供参考~

  1、证券公司申请期货中间介绍业务资格,()必须配备具有期货从业人员资格的人员。

  A.仅公司总部

  B.仅拟开展介绍业务的营业部

  C.公司总部或拟开展介绍业务的营业部

  D.公司总部和拟开展介绍业务的营业部

  【答案】D

  2.证券公司从事期货中间介绍业务时,下列情形()不是证券公司必须告知客户的事项。

  A.证券公司与期货公司的委托业务关系

  B.解释期货交易的风险

  C.解释期货交易的方式

  D.证券公司与期货公司的控股关系

  【答案】C

  3.证监会负责对证券公司增加业务种类的申请进行审查,并应当自收到申请之日起()日内,作出审核批准的决定。

  A.45

  B.35

  C.30

  D.40

  【答案】A

  4.依法设立并受监管的各类集合投资产品()。

  A.可以视为多个合格投资者

  B.可以视为单一合格投资者

  C.可以作为战略投资者

  D.不可以作为合格投资者

  【答案】B

  5.股份公司的监事会决议,应当经()监事通过。

  A.1/3

  B.半数

  C.2/3

  D.3/4

  【答案】B

  6.证券公司最近()个月存在违反诚信的不良记录,不得担任财务顾问。

  A.24

  B.36

  C.48

  D.60

  【答案】A

  7.董事会作为证券公司自营业务的最高决策机构,应当根据证券公司的资产、负债、损益和资本充足是否充足等情况确定()。

  A.投资品种

  B.自营业务规模

  C.投资时机

  D.资产配置策略

  【答案】B

  8.根据《证券投资基金法》,基金托管人的首要职责是,安全保管基金的()。

  A.证券资产

  B.全部财产

  C.现金资产

  D.部分资产

  【答案】B

  9.申请股票上市交易,应当向()报送上市报告书等文件。

  A.公司所在地证监局

  B.中国证监会

  C.证券交易所

  D.中国证券业协会

  【答案】C

  10.期货公司()期货自营业务。

  A.经许可后可从事

  B.可绕道从事

  C.可以从事

  D.不得从事或变相从事

  【答案】D

  11.下列关于基金运作方式的表述,正确的是()。

  Ⅰ.可以采用开放式

  Ⅱ.可以采用封闭式

  Ⅲ.基金合同应约定基金的运作方式

  Ⅳ.不可以采用开放式和封闭式以外的形式

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  C. Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D. Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】A

  12.基金管理人的职责包括()。

  Ⅰ.承诺保证收益

  Ⅱ.按照程序披露信息

  Ⅲ.为基金份额持有人分配收益

  Ⅳ.对基金资产进行管理

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  C. Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D. Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  【答案】C

  13.公司从事经营活动必须遵守(),诚实守信,依法接授政府和

  社会公众的监督,承担社会责任。

  Ⅰ.法律

  Ⅱ.行政法规

  Ⅲ.社会公德

  Ⅳ.商业道德

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B. Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  C. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D. Ⅲ、Ⅳ

  【答案】C

  14.我国《证券法》规定,上市公司的收购方式包括()。

  Ⅰ.要约收购

  Ⅱ.协议收购

  Ⅲ.竞价收购

  Ⅳ.其他合法方式

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

  B. Ⅰ、Ⅲ

  C. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D. Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

  15.证券公司选择代销金融产品时,应当充分了解金融产品的()。

  Ⅰ.发行依据

  Ⅱ.基本性质

  Ⅲ.投资安排

  Ⅳ.风险收益特征

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  B. Ⅰ、Ⅲ

  C. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  D. Ⅱ、Ⅳ

  【答案】A

  16.下列应当在股东大会会议记录上签字的有()。

  Ⅰ.股权登记日登记的股东及其代理人

  Ⅱ.出席会议的董事

  Ⅲ.主持人

  Ⅳ.董事会秘书

  A. Ⅰ、Ⅱ

  B. Ⅲ、Ⅳ

  C. Ⅰ、Ⅳ

  D. Ⅱ、Ⅲ

  【答案】A

  17.被采取证券市场禁入措施的人员,不得担任()。

  Ⅰ.上市公司董事

  Ⅱ.上市公司监事

  Ⅲ.上市公司高级管理人员

  Ⅳ.从事证券业务

  A. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  B. Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D. Ⅰ、Ⅱ

  【答案】C

  18.下列属于利用未公开信息交易罪主体的是()。

  Ⅰ.证券公司从业人员

  Ⅱ.证券业协会工作人员

  Ⅲ.商业银行从业人员

  Ⅳ.期货交易所从业人员

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  B. Ⅰ、Ⅳ

  C. Ⅱ、Ⅲ

  D. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

  19.证券投资咨询业务的基本形式包括()。

  Ⅰ.证券投资顾问业务

  Ⅱ.财务顾问

  Ⅲ.投资者教育

  Ⅳ.发布研究报告

  A. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  B. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  C. Ⅰ、Ⅳ

  D. Ⅱ、Ⅳ

  【答案】C

  20.证券公司不得对下列()人员进行集合资产管理。

  Ⅰ.客户甲拥有50万元资产

  Ⅱ.个人客户乙进行融资了500万人民币

  Ⅲ.法人客户丙进行融资筹集资金1000万人民币,但无法提供融资证明

  Ⅳ.客户丁拥有央行票据3000万

  A. Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ B. Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  C. Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ D. Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

扫描/长按二维码关注即可通过顺利通过必威体育betwayAPP下载
获取2017报考资讯
获取核心考点讲义
获取一次通关技巧
获取历年真题试卷

证券从业必威注册手机必威注册下载】 | 微信搜索"566证券从业"

  相关推荐

  2017证券从业必威体育betwayAPP下载答案 | 2017证券从业必威体育betwayAPP下载真题

  下载证券从业万必威注册 | 关注微信,第一时间对答案

  2017证券从业成绩查询时间 | 合格标准 | 成绩管理

  2017年证券从业精选试题集锦 | 复习资料汇总

  2017年证券从业资格必威体育betwayAPP下载真题及答案解析专题热点文章

  历年证券从业资格必威体育betwayAPP下载真题及答案|解析|估分|下载热点文章

  2017年证券从业资格必威体育betwayAPP下载复习经验技巧汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲老师
教材
精讲班
教材精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
专项
提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部
资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考

模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
必威体育官方下载
课时安排
30小时
3小时
6小时
0.5小时
1.5小时
证券市场基本法律法规
王睿宇
金融市场基础知识
刘铁
在线课程
2019年超值系统班
适合学员
零基础或基础薄弱,对必威体育betwayAPP下载信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过必威体育betwayAPP下载,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
课程内容
教材精讲班
教材精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握必威体育betwayAPP下载知识点。
专项提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考
模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
VIP专属智能练习
教材强化练习
旗舰服务
班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期12个月
套餐价格
全科:980
单科:650
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距2019年3月必威体育betwayAPP下载还有
  • 2019年3月必威体育betwayAPP下载
  • 2018年12月必威体育betwayAPP下载
  • 2019年
    超值系统班
  • 套餐课程
    教材精讲班+专项提升+应试技巧+模考
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    套餐价格
    全科 = 980元/套
    单科 = 650元/科
    特需保障
    课程有效期为12个月。
    适合学员
    零基础或基础薄弱,对必威体育betwayAPP下载信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过必威体育betwayAPP下载,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果证券从业资格必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本证券从业资格必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧证券从业资格必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注证券从业微信
    领《大数据宝典》
    必威体育官方下载
    查分
    扫描二维码
    关注证券必威体育官方下载查分
    看直播 下载
    APP
    下载证券从业万必威注册
    领精选6套卷
    万必威注册
    微信小程序
    选课
    必威体育官方下载